форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Справка форума Технические вопросы и предложения по форуму |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Что то странное с тестами.
Когда я обращал внимание на Линукс, он по играм обгонял Винду. Особенно по популярной тогда "кваке 2,3". И продвинутые игроки переходили на Линукс. Но очень вяло. Были и проблемы с драйверами и неразвитость... Цитата:
Вы написали хотя бы одну программу на Асме? Ассемблерные команды и есть машинные коды. Задача компилятора состоит в том чтобы мнемоники команд (понятные человеку) перевести в цифры понятные процессору (Причем они неизменны! Каждой команде соответствует своя цифра.). Вы хотите сказать, что от ОС зависят номера процессорных команд? Я думаю, что это не так. Цитата:
Так, что драйверы в любой ОС есть, иначе как они общаются с железом? Цитата:
Java - это скрипт система. Она не компилируется в машинный код как C#. Поэтому ее смерть предопределена. Если бы не гиганты с Андроид, так бы и произошло. Хоть видео я сам и не делал, но частенько слышал что всякие мультики и обработку видео делают на линукс системах. Кроме того сервера на них работают лучше. Почему на винде все работает быстрее? Могу предположить, что в интелевские процессоры вшито определение ОС. Подобное мы уже наблюдали с тестами. Тот же Аквамарк. Был скандал, там оказывается он АМД специально занижал. Цитата:
![]() А собственной ОС и не пахнет. ![]() |