форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот еще интерпретация образов "Павильон чемодан" и олимпиады в Сочи.
Над входом в павильон написаны 3 буквы. P.W.O. Все сми нам оглашают что это ни кто иной как Prince Wladimir Orlov, но есть и другое мнение! Естествознание - Поиск Истины. Сергей Салль (2014) На 75-80 минуте мы узнаем что это принц Уэльс Оун. То есть всем показали, что это все владения Англии, принца Уэльсского. Будущего короля нового мирового порядка! А вот нераскрывшаяся звезда, это ни что иное как логотип BP. Которая монополизирует все наши энергоносители. http://likeness.ru/blog/topic/83912/..._petroleum.php И все встает на свои места! Посмотрите ролик Сергея Сааля. Как вам такая интерпретация образов? Цитата:
Фурсов и многие деятели, типа того же Сергея Сааля, довольно доходчиво объясняют нашу историю за последние несколько сотен лет. Да и в КОБе тоже есть. Кратко: Обе мировые войны это проект Рокфеллеров, как итог второй - введение доллара и создание ФРС. Так же Петр Первый был подменен на ихнего агента, так же и семья Романовых у нас образовалась. В общем не первый раз Россию хотят нагнуть, но все никак не получается. Зная эту информацию, уже не возникает вопросов про образный план. Все укладывается в глобальный исторический процесс. Образы во всей этой передряге создают исключительно демонические. Мы же им противостоим. Цитата:
"отрицаете, товарищ западник?" или "отрицаете, товарищА западникА?" Все же полагаю, что имелось в виду первое, ибо второе не имеет логики (получается я отрицаю волю товарища западника Владомиръа). Посему я вас прошу указать где я отрицал свободу воли? Кто вам сказал такой бред? Про какие "параллельные реальности" вы пишите? Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.03.2014 в 11:35. |