форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зимние олимпийские игры прошли, начались паралимпийские игры.
Церемония открытия показалась чуть менее эффектной по сравнению с предыдущей видимо потому, что она вторая или даже третья, если добавить закрытие. Несколько моментов зацепили мое внимание. Думаю, что более глазастые заметят больше, а со временем и статья может появиться. А пока выложу свои наблюдения. Ледокол в конце церемонии конечно на первом месте. Мир, ломающий холодные льды. Причем под колыбельную. Вроде как "спите, спите", а мир уже ломает прежнее ледяное безмолвие. Даже слова как то не вяжутся "мир" и "ломает". А если по порядку, то сначала сильное впечатление произвело выступление сводного хора, который исполнял гимн России. Сначала вышли в одинаковой униформе, но во время исполнения гимна молниеносно преобразились в многонациональный, красочный коллектив. Делающий тем не менее общее дело. Ну и третье наблюдение - это конечно выход нашей сборной. Под песню Нау "Гудбай Америка!" Лично моя цепочка ассоциаций - "Прощай Америка" и инвалидная коляска. Я не знаток символизма, буду ждать более толковых мыслей. |
|
||||
|
||||
![]()
Постоянным контекстом по всей церемонии проходит лозунг "ВМЕСТЕ"
и постоянно Жар-Птицы (символ возрождения) +музыка Чайковского, Мусоргского, хиты советского периода +русские костюмы (многонациональный русский народ) со сватьбой символизм для меня не понятный МИР рушащий льды - хороший символ, но затем МИР уплывает и присутствующие машут ему платочками... ??? |
|
|||
|
|||
![]()
Зацените еще одно толкование образов "Павильон чемодан" и олимпиады в Сочи.
Над входом в павильон написаны 3 буквы. P.W.O. Все сми нам оглашают что это ни кто иной как Prince Wladimir Orlov, но есть и другое мнение! Естествознание - Поиск Истины. Сергей Салль (2014) На 75-80 минуте мы узнаем что это принц Уэльс Оун. То есть всем показали, что это все владения Англии, принца Уэльсского. Будущего короля нового мирового порядка! А вот нераскрывшаяся звезда, это ни что иное как логотип BP. Которая монополизирует все наши энергоносители. http://likeness.ru/blog/topic/83912/..._petroleum.php Походу не все так гладко! |