форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Украина: что дальше?
Прогноз Мусина: https://www.youtube.com/watch?v=jFZ-xZAJwVA Так может быть, но может быть и не так. Задача Мусина: мобилизовать людей, и Юго-Восток Украины, и Россию. Мобилизовать с тем чтобы не допустить массовую резню... Прогноз-предостережение: так может быть. сделайте всё, чтобы этого не было. |
|
||||
|
||||
![]()
На мой взгляд нам предстоят тяжелые времена.
Вряд ли Россия сегодня способна что то серьезное противопоставить вторжению из вне такого рода. Сейчас пятая колонна поднимет голову, это однозначно. Начнется подготовка к подобному сценарию у нас. Опять же, от того как быстро падут мятежные с точки зрения бендеровцев города, будет зависеть время развертывания сценария в России. Чем сильнее будет сопротивление бендеровцам, тем больше русских перейдет на сторону освободительного движения. Быстрее будет просыпаться русский дух в людях. Но судя по роликам из интернета... украинским патриотам уже не сладко даже в восточных и южных областях. Отделиться от Украины вряд ли получиться. Часть "заговорщиков" уже в бегах. Харьков на грани или уже скатился. Из Крыма информации мало, что там твориться хорошо бы узнать. По сути мы в начале третьей мировой. Есть вероятность на мой взгляд, что после вторжения в Россию начнется ее горячая фаза. У нас слишком большие расстояния что бы все быстро закончилось. Но это негативный сценарий. Не знаю, возможно аналитики и спецслужбы ВВП были готовы к такому развитию событий в Украине и у ВВП есть козыри в рукаве как говориться. Всего мы не знаем, что происходит в закрытых структурах. А то, что они не сидели сложа руки это однозначно. И то, как удалось завернуть русский майдан ранее, говорит о том, что с нами пиндосам так просто не справиться. |