форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2014, 20:10
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Ещё несколько лет без мяса, и у Вас группа крови поменяется.
Хотел поспорить... Но кто его знает? Поживем увидим.
Старый 14.02.2014, 11:55
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Альтернативная наука, эгрегоры, образы, экстрасенсы и прочее

Тихонова /Просто пока не думали об этом. /
Видимо да.
Вы правы, пока, что то не зацепит, какой то кусочек информации не придет, то картина не складывается и тема так и висит в законсервированном неосознанном состоянии. А потом раз, и прозреваешь!

Тихонова /у Вас группа крови поменяется. /
Тут главное не перемудрить, и без фанатизма с трезвой головой. А то так можно и белокровие и все, что угодно получить.

Это все довольно опасные эксперименты.
Старый 14.02.2014, 12:36
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Да, всё надо делать с умом. Не у всех он есть. Поэтому говорят, никогда ничего не советуйте дуракам. Они всё сделают не так, и обвинят Вас.
Здесь таких нет, поэтому можно говорить всё.
У людей с первой группой повышенная кислотность желудка. Для них это нормально. Если не есть мяса, кислотность получается лишней. Поэтому надо очень внимательно следить за состоянием организма. Зубы, дёсна сразу подскажут. Со временем, без мяса кислотность понизится. Но переходный период нужно быть очень внимательным. К тому же можно постепенно переходить на лёгкое мясо. Рыба, курица. Яйца, творог, тоже идут вместо мяса.
Старый 14.02.2014, 12:52
участник

Я уверен вот в какой формуле:
Дурак, даже если это все прочитает и загорится! "Ну все, сейчас я на халяву стану властелином мира!"
То у него просто не хватит мозгов, чтобы все это правильно повторить, интерпретировать результаты, тут как видно надо обладать не хилыми познаниями в разных науках, обладать стремлением и отсутствием лени (это сейчас большая пандемия!).
А чем больше знаешь, чем больше понял, тем и мудрее становишься!
К тому моменту когда все это становится понятно, человек понимает и последствия. Это если он сам к этому пришел, сам додумался.
В случае ДЭИР, они дают обезьяне гранату, то есть нарушают давно известный принцип: Общество невозможно улучшить технологически, можно только через повышение морали.
Основные косяки я пояснил, что они умолчали. (Читая его вы должны увидеть что около 20% там созидательного и 80% разрушительного. Но зная КОБ, я думаю читать можно.)
Ну а если дурак, вообще безбашенно стремится уничтожить себя, то тут хоть дай ему, хоть не дай, он все равно найдет где самоликвидироваться.

Еще одна формула, не имеющая доказательств, но думаю понятная:
Человек получает тем больше всяких важных знаний, чем выше его мораль, совесть, культура. Тем больше ему даст бог (ИВОСУ) через откровения.
Поэтому дураку и никогда не будут даны такие знания. Даже если он их прочитает где то, то они им не будут поняты. (Про разные частоты информации я уже писал. Что человек находясь на одной частоте не может воспринять информацию с другой частотой)

А кислотность похоже действительно меняется с возрастом и со временем. Помню в детстве я мог есть лимоны не морщась. Сейчас мне они кисловаты. Вспоминаю себя и делаю вывод, что баланс веществ изменился.
Старый 14.02.2014, 13:20
участник

Тихонова /Есть ли у Вас такие знакомые?/
Раньше, еще во времена СССР, не было такого изобилия товаров, и все перли условно нужные вещи. Электродвигатели и всякую условно нужную *****. "Ты хозяин а не гость! Тащи с завода каждый гвоздь!"
Мой отец, не был исключением, и на даче накопил прилично.
Так вот, когда я рос, у меня не было недостатка материалов и инструментов для творчества!
Чего я только не делал, и самолеты разные, и всякое электронное, в общем много чего. Полет фантазии был неограничен!
Этот процесс творчества меня подталкивал читать книги, потому что я упирался в недостаток знаний, а сконструировать поделку хотелось. Я вынужден был как то пополнять этот пробел.
Это во многом повлияло на мой выбор стать инженером!
Тут конечно грань между плюшкинизмом и разумным тонка. Доходило и до того, что мать возмущалась, мол "захламил!" И мы конечно откровенно ненужные вещи выбрасывали. А всякое условно нужное, рука не поворачивалась выбросить.
Я до сих пор пользуюсь запасами добытых из плат радиодеталями, материалами.
Большая часть из этого накопленного так или иначе нашла себе применение.
В общем я думаю таким многие занимались в СССР
Видел я и крайность.
По телеку показали семейку пенсионеров, где бабка вообще весь мусор тащила домой, и накопился аж полутора метровый слой в квартире. Дед умер, и незаметно стал погребен в этой толще шлака, бабка же продолжала пополнять запасы. Соседи на них куда только не жаловались, но когда дед стух, то вонь стала невыносима вообще. Обратились вообще куда только можно, и помощь к ним пришла вместе с репортерами которые все это засняли. В общем жесть

Так что видите, все мы в своих эгрегорах и выполняем их волю и неведомый глобальный план!
"Пути господни (ИВОСУ) неисповедимы!"
Если бы мой отец не предоставил мне это все, то я бы сейчас не рассказывал вам о всех этих чудесах!

Из этого можно сделать вывод: Необходимо предоставлять детям как можно большую свободу для творчества!
Старый 14.02.2014, 17:33
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Поясню зачем я так навязчиво пишу про барахольщиков. Представьте, Вы живёте с семьёй в своей квартире, счастливы. А на этаже с вами живёт такая бабка. Вы уже не сможете быть счастливыми, и сделать ничего не сможете. Тупик из-за одного урода. Это по поводу государства счастливых людей. Не сделает никто эту бабку счастливой, а она сделает всех несчастными. Решения пока нет ни у кого. Не будет пока общества счастливых людей. И как долго, и как это приблизить? Нет решения. На примере хотя бы одного случая что-то решить. А сколько таких бабок и дедок. А сколько алкоголиков и наркоманов, воров, педофилов, насильников, убийц. Каким образом можно создать общество счастливых людей? Только отделяться тем от этих. Я другого выхода не вижу.
Старый 14.02.2014, 19:17
Анна10 Анна10 вне форума
участник

Анна10 на пути к лучшему

[quote=тихонова;222858 Каким образом можно создать общество счастливых людей? Только отделяться тем от этих. Я другого выхода не вижу.[/QUOTE]
Согласна. Нужны центры-маяки лучшего. Они нагляднее и многие начнут верить, а это сила. Как СССР для других стран. Считаю, что во многом благодаря только существованию СССР многие капиталисты пошли на встречу своим рабочим, из-за страха потерять свои заводы-пароходы, а не из-за развития гуманизма и т.п.
Старый 15.02.2014, 14:16
mahina mahina вне форума
гость

mahina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Поясню зачем я так навязчиво пишу про барахольщиков. Представьте, Вы живёте с семьёй в своей квартире, счастливы. А на этаже с вами живёт такая бабка. Вы уже не сможете быть счастливыми, и сделать ничего не сможете. Тупик из-за одного урода. Это по поводу государства счастливых людей. Не сделает никто эту бабку счастливой, а она сделает всех несчастными. Решения пока нет ни у кого. Не будет пока общества счастливых людей. И как долго, и как это приблизить? Нет решения. На примере хотя бы одного случая что-то решить. А сколько таких бабок и дедок. А сколько алкоголиков и наркоманов, воров, педофилов, насильников, убийц. Каким образом можно создать общество счастливых людей? Только отделяться тем от этих. Я другого выхода не вижу.
с вашим отношением к обществу счастливыми вы в любом случае не будете