форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова Я считаю, что наоборот, толпо-элитарное построения общества это следствие законов природы и животного строя психики какого-то количества людей. Получается, что большинства, раз уж оно так устойчиво.
Да, но вы согласны с тем, что этим нельзя оправдывать животные поступки и захват власти животными? Точно так же могут (и вскоре сделают я надеюсь) захватить власть люди с человеческим строем психики. Вот гитлер оправдывал этим свои поступки и это была ошибка. добровольный выбор каждого, входить в эгрегор здоровых людей или больных. Конечно ![]() Это так же как "в век информации невежество личный выбор каждого". Энергия в организме активируется силой мысли. Главная энергия это мысль. К сожалению это шизофрения ![]() Энергия это тот пластилин, который можно мысленно лепить. Слепили бомбу, получите результат. Направили на созидание, получите. Тут мы приходим к вопросу о морали и совести. работа мышц Должна быть и работа мозга. По поводу энергий психов. Любая энергия, это всего лишь энергия. А к чему Вы её приспособили, это Ваше решение. К сожалению это не зависит от нашего решения. Псих, четко адресует энергетическую атаку вам. Создавая "пробоину" или патогенное включение вашего биополя. Но защищаться можно. А так каждый пишет, то, что способен надумать. Вот я надумал, читайте если интересно ![]() Поговорив с психом, можете дров наколоть поленницу, смотря какой псих. Можете английский выучить. То есть Низкочастотную энергию разрушения можете трансформировать в организме в высокочастотную энергию созидания. А можете сорвать на другого. Это тоже работа Вашего ума. Да, это верное замечание. Но из разряда сложного, пока о простом поговорим. Тролли это те, кто старается вызвать неприязнь к форуму. Другими словами это защитная система эгрегора. И распознавание свой/чужой. Игнатьев Главное, лампочку в рот не засовывать... ![]() Про боли и ощущения в голове и усиления несколько позже. ПС: Чудеса, то называют тролем и что говорю не воспринимается, то вдруг интерес возник ![]() |