форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Дэир я немного почитала, у меня другие понятия. Энергия в организме активируется силой мысли. Главная энергия это мысль. Физические упражнения неободимы, это работа мышц. Работающие мышцы как бы дублируют работу сердца-тоже насос. Работающие мышцы активируют обмен веществ и вырабатывают многие гормоны. Например. инсулин. Избавится от диабета можно правильным питанием и физическими упражнениями. Я уже писала, что бегущий человек вырабатывает в толстой кишке аминокислоты, как бы мясом питается. И т. д.
Тролли это те, кто старается вызвать неприязнь к форуму. Работа у них такая. А так каждый пишет, то, что способен надумать. |
|
|
|||
|
|||
|
По поводу энергий психов. Любая энергия, это всего лишь энергия. А к чему Вы её приспособили, это Ваше решение. Поговорив с психом, можете дров наколоть поленницу, смотря какой псих. Можете английский выучить. То есть Низкочастотную энергию разрушения можете трансформировать в организме в высокочастотную энергию созидания. А можете сорвать на другого. Это тоже работа Вашего ума.
|
|
|
|||
|
|||
|
Недавно был на одном собрании. Пока это собрание не закончилось сильно болела голова во лбу. У меня и еще у одного человека (возможно были еще такие же). Как мне потом объяснили, что около 90% присутствующих были духовно менее развиты и своей массой меня тянули вниз. А так как я в последнее время стал более чувствительным, а своей энергии не хватало, то это и выражалось в болях голове.
А еще пред этим решил по-синхронизировать с присутствующим на свою голову. В чем духовность выше и ниже я не уточнял, наверное в мировоззрении и в отношении к окружающему миру. Смысл примерно такой. При синхронизации людей разной духовной развитости, то слабодуховные подтягиваются к сильнодуховным, а сильнодуховные опускаются к слабодуховным. У кого энергетический перевес - те и имеют преимущество. Остается вопрос за малым - как свою энергию усиливать? |