форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
С4астли84ик
Вы верно поняли ![]() владомиръ /Ковбоец, речь велась о верности своим жёнам, мужьям, семьям, Роду, а вы какую органолептическую паутину плетёте?/ Во первых я не плету, а излагаю то как я понимаю этот вопрос, с целью сравнения и поиска истины, чтобы вы могли сказать что неверно в этой логике. Очень жаль, что приходится опять возвращаться в этот ракурс разговора, я думал вы это уже поняли. Во вторых, я указываю на недостаток вашего примера, который вы никак не хотите замечать. Голубям навязаны отношения, этим голубиным ГУЛАГом. Голубям неведомы человеческие причуды, они выполняют законы природы. И они совершенно не в курсе планов этого человека, содержащего голубятник. Поэтому мы наблюдаем совершенно естественное поведение голубей (им неведома пидарасия, человеческие субъективные взгляды и прочее. Они управляются естественными природными инстинктами.), и совершенно субъективную казнь. (Казненному голубю, нужно было быть с той с которой он гульнул, а не с этой навязанной силой!). Вы же уклоняетесь от этого замечания и пишите совершенно по другой теме. /Славены, это люди давшие слово Богу соблюдать Божественные Коны. И ВСЁ. / /Сейчас многие люди называют себя Славянами, незная что это значит./ Да, так и происходит. До этого просто считал, что это принадлежность к роду людей проживающих на территории преимущественно Европы. Ваши пояснения позволяют взглянуть по другому на это. /Вам сообщаю, я ниукого незанимал, и никому недолжен./ В целом с вами согласен. Однако вступая в дискуссию я руководствуюсь правилами ведения дискуссии. Одно из которых, обязанность отвечать на заданные вопросы, в противном случае точка зрения оппонента считается несостоятельной, по причине уклонения от вопроса. (ровно то же я отношу и на свой счет, я обязан ответить на вопрос или признать свою неправоту.) Бесполезно дискутировать (дискуссия именно этим отличается от пустого спора наличием правил и обязательств) с человеком не отвечающим на вопросы и увиливающим от аргументов. Согласитесь! С человеком можно разговаривать только когда он слышит оппонента. Только лишь с этой точки зрения я сказал что вы обязаны или признать точку зрения оппонента или разъяснить в чем он не прав, изложить иную точку зрения, показывающую неправоту оппонента. Нежеланием разъяснить вы ставите под сомнение вашу точку зрения, не более того. /БОЕЦ – мечтою создан Образ, триедино меняющий Душу. / Это я уже понял. Мне сменить ник, чтобы получить другое отношение ко мне? /Ковбоец, можете неспрашивать меня об источниках информации, и о методах познания, ответа небудет./ Вообще то ответ уже был! ![]() /Ковбоец, вы для меня чужой./ Очень жаль, что своих соотечественников, вы приравниваете к противникам. Вместо того чтобы отрезвлять их, вы разобщаете, деля на своих и чужих. ![]() Хочу сказать вам большое спасибо (значение этого слова мы уже знаем ![]() Я в теме специально принял критическую сторону, так как большинство наших граждан живут именно в затуманенных иллюзиях. И если бы вы пролили свет на такую позицию, то мы бы получили антидот для большинства наших граждан (замечу не противников!). Очень жаль, что вы этого не понимаете. /mahina "славянские законы - это атавизм, как бы мне не хотелось их применять." в ветке «А может создать виртуальное государство»./ Сейчас Славянские Коны не работоспособны в виду отравленных мозгов общества. Это надо признать. С этой точки зрения Коны - атавизм, о чем mahina довольно ясно изложил свою точку зрения. Не знаю почему он в начале писал так, как будто у него фашистские взгляды ![]() А в целом, если философствовать, то Коны очень даже хороши, вот только одна беда, вы Владомиръ ни слова не сказали как от сегодняшнего положения дел нам прийти к этим Конам, как сделать так чтобы они стали работать? ![]() Владомиръ, я вам это все не в упрек и не в обиду говорю, а для того чтобы показать, что есть недоработки... Если вы их будете игнорировать, это ваше полное право, но о чем тут тогда вести разговор? Последний раз редактировалось Ковбоец; 10.02.2014 в 12:00. |