форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Тихонова, вроде не о чём написали, а опять тему захламили. Мне уже как то неудобно
![]() Всех приглашаю обсуждать вопросы "не по теме" туда. Владомиръ, вам особое приглашение, надеюсь вы прольёте свет на многие вопросы ![]() Так как тут смысловая нагрузка снизилась, предлагаю обсудить вот какую тему. Совершенно очевидно, что имя неким образом программирует сознание. Поэтому предлагаю рассмотреть толкование всех известных имен, их в принципе не так много. Я в истории трансформации имен вижу дергадацию, давайте выясним этот процесс подробнее. Начну с простых, современных, что более менее понял. ОЛЯ - Образ Любовь Я? С точки зрения психологии я так понимаю, человек с таким именем должен неким образом давать душевное спокойствие своему мужчине, успокаивать, поддерживать, быть в этом эталоном для него? (У меня по крайней мере такие наблюдения, они не 100% будут ложиться в эту теорию, но с достаточной вероятностью. У кого какие наблюдения на этот счет?) ОЛЬГА - Образ любовь рождающий ГА. Мыслящий, мечтательный лидер? АНЯ - Не лидер я? Или если внимательно посмотреть толкования Владомиръа по поводу буквы Я, то будет "Не уничтожитель рода я" или "Тот кто его восстановит". Если рассмотреть всех Ань которых я знаю, то они довольно рано вышли за муж и так или иначе ставят своей целью посвящение себя семье. Опять же повторю, мои наблюдения могут отличаться от ваших. Поэтому интересно, подтверждается ли эта статистика. ИРА - В течении жизни божественный свет? ЯНА - Я на материальном плане лидер? ЮРИЙ - Создание образа живущего образом рода И Жизнь под оком Бога. Жить под покровительством Небес. Вообще правильный человек ![]() СЕРГЕЙ - Со стремлением Жить будущим Образом двуединства Души и тела. Жить Образом рождения. Жить Образом Рода. Г – мечта, стремление к изменению копии Образа Творца, стремление личным особенностям. А, это даётся нам от предков, по образу и подобию которых мы созданы. (Полагаю это мыслящий человек) Стремление Жить под оком Бога. Жить под покровительством Небес. Вообще странно он только стремится но не живет? Последний раз редактировалось Ковбоец; 30.01.2014 в 09:45. |