форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Местечко Все "национальные вопросы" обсуждаются здесь |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Славер, здравствуйте. Есть ли версия вышеприведенного вестника в формате, отличном от PDF? Чтение таких файлов на электронных книгах малого и среднего размеров проблематично, а почитать очень хочется...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Земляне, мы есть!!! Всякие, беленькие, чёрненькие, блондины и брюнеты, рыжие, русские, чилийские, коми-пермяцкие. Мы все хотим быть счастливыми. Давайте не будем портить друг другу жизнь.
|
|
|||
|
|||
![]()
За всех не скажу, но сомнения возникают, периодически.
|
|
||||
|
||||
![]()
лично я национальность определяю как место рождения и взросления человека, т.е. по территориальному признаку.
по современному это звучит как "сибиряк", "дальневосточник", "москаль")) и т.п. где твой род, тот ты и есть. а вообще первее наперво в этой теме необходимо определиться с понятийным аппаратом.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
mahina Полностью согласен с вами. Русский это прежде всего форма мышления, создающаяся в зависимости от места жительства! Я и русских негров видел, нормальные люди! А видел и канадских и американских... придурки еще те! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что здесь понимается под формой мышления, которая еще и "создается"? Перезагрузка Матрицы? Или полное растворение личности, вплоть до ее распада? Жуть! |
|
|||
|
|||
![]()
Почитал вас и решил внести свою лепту.
Вот тут про Русов пишут, они мол первый и основа. А как назвать друзей например Русов? Друзей американцев мы бы назвали американские друзья, ну и т.д. по смыслу. Друзья Русов - русские друзья, отсюда похоже и два с. А родственники? Тоже русские, а потомки - тоже русские. Чего тут думать то, русские это потомки Русов. Русы, как я понимаю, не жили в изоляции, как японцы к примеру, и роднились с соседями. Потому и внешность у русских потомков различная, от белокурых и голубоглазых, до черноволосых и темноглазых, да и негров русских хватает. А вот как сейчас определить, кто есть русский? так чего проще то, кто думает на русском, тот и русский. Язык основа мышления. Наш язык глубинный, созидающий, творящий мышление такое же. Вот вам и тайна русской души, в языке-мышлении сокрыта. Кто то из нас до КОБа додумался, тщательно от всех скрываемого. Ну, а те кто потомок русский, да живёт и думает на иностранном, так он можно, конечно, сказать, что русский, но с добавкой по папе или маме (бабушке/дедушке, ....). Истинным русским, конечно же, не является, думалка не та. Ну где то так, постарался краток, а дальше зависит от вашей меры восприятия.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но тем не менее генетическую составляющую также нельзя исключать
|
|||
|
|||
![]()
Генетика очень сильно меняется . ДНК тоже адаптивна. Меняются условия, а это может быть природным изменением, человек может поменять место проживания. Накапливаются изменения в фенотипе, а это влечёт изменения в генотипе. Постепенно меняется . Люди женятся, подмешивается другая генетика. Климат меняется, питание. Когда-то начали жарить мясо. Думаете генетика не изменилась ? Одомашнили собак. Изменилась генетика и у людей и у собак. Вхождение в эгрегор какого-то животного тоже меняет генетику. Много факторов. Где-то создать сообщество умных, честных, добрых людей. Экспериментально. Без вхождения в животные эгрегоры. И активизируются другие спирали ДНК. Есть в запасе.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У каждого рода есть своя славная история, уходящая в глубь тысячелетий. Её надо изучать и почитать, уважительно относясь к другим родам, если мы все месте взятые не хотим статься людьми «второго сорта» - безродными рабами. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот хороший ролик, отвечающий на Ваш вопрос:
http://www.youtube.com/watch?v=oblrBYJTcAE |
|
|||
|
|||
![]()
Славер /Вот хороший ролик, отвечающий на Ваш вопрос:/
Это был риторический вопрос, я им не задаюсь. Мне очевидно, что мы есть! |
|
|||
|
|||
![]()
Зря не задаётесь. В правовом поле нас уже нет. Читайте внимательно последнюю Конституцию. Риторически нас скорее нет, чем мы есть. За то, чтобы доказать, что мы есть надо будет ещё побороться.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я всем этот момент растолковываю при удобном случае. Но как люди, мы Русские есть и всегда будем, никакая хворь нас не возьмет! И этот пункт мы сотрем! Или мы безликие ничтожные существа, не имеющие ни воли ничего другого? Я вот в этом смысле говорил. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ковбоец, я нисколько не сомневаюсь в Ваших благих намерениях убить в себе раба, подскажите, где можно почитать текст ГОСУДАРСТВЕННО-ПРАВОВОГО ДОГОВОРА между Российской федерацией в целом и ее субъектами, а также ГОСУДАРСТВЕННЫМИ органами обоих уровней? Это вроде как основополагающий документ, позволяющий иметь такую форму государственности как федерация, на основе которого принимается Основной Закон – КОНСТИТУЦИЯ. Как Вы считаете, что из этих документов первично? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://ross.ariy.org/index.php/forum...lednie-novosti |