форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
xray, слово момент не уместно, зря я его употребил. Все всегда происходит плавно, в истории нет резких процессов. И этот момент уже идет. Вы знакомы с "оверштагом" описываемым в КОБ? И законом времени?
Это уже держится десятки лет, начиная со Сталина. Нас пытались уничтожить, но видите Россия опять возрождается! И я чувствую, что даже на моем веку Россия расширит свои границы, как это уже было в истории не раз. Мы сейчас по многим направлениям перешли в атаку и побеждаем, так что расслабьтесь ![]() Сценарий полного обрушения ГП не выгоден. Они потеряют управление полностью, потеряют ресурсы... Так что нет. ПС: Я когда информацию о КОБ узнал, у меня тоже такие мысли проскакивали. Что все капут, надо что то делать. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.01.2014 в 16:41. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И прекрасно понимаю, к чему может привести неправильная оценка ситуации и происходящих процессов. Я не привык доверять каким бы то ни было авторитетам. Цитата:
Я бы не хотел такого будущего. Зря считаете что ничего не надо делать и всё само собой образуется. |
|
|||
|
|||
![]()
xray а я авторитетам доверяю но проверяю. У нас тут небольшой коллектив для кого КОБ это как хобби, иногда анализируем новости, посещали и другие страны, поэтому сами убеждались в правоте этих авторитетов.
А кто хотел бы такого будущего? Только Русофобы типа Мак Кейна, Сороса, Алена Далласа и других отморозков. Я не считаю что делать ничего не надо. Я часто наблюдал картину, когда люди впервые осознают информацию из КОБ, то они начинают панически что то бежать делать или приходят в состояние полного отчаяния или подобное. Я просто на этот случай написал. Если вы давно знакомы, и у вас такого нет, очень хорошо. А делать надо, надо изучать информацию, надо распространять, надо бороться с паразитическими эгрегорами типа алкогольного, курительного и т.д. В общем на форуме все озвучено, что делать. Кто то в сети распространяет, кто то дома, по знакомым... Процесс идет и он не обратим. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, да! Процесс необратим. Заметил на себе и друзьях, которые уже "в курсе".
|
|||
|
|||
![]()
Куда рулят русофобы, видно на примере событий в Украине. Также видно что там немало одураченных им помогают.
Если в России через полгода начнётся что-нибудь подобное -- что вы предлагаете? Отсидеться по углам? |
|
|||
|
|||
![]()
Полагаю в России это уже было
![]() Народ уже наелся всякими Навальными, надышался Болотным газом, и на площади как то уже не ходит. Так что можно сделать вывод, что у некоторой части населения включился мозг. Так, что я думаю у нас это уже было предпринято, попытки провалились. Самое главное не лезть на "барикады", иначе сразу находится псевдолидер уводящий массы не туда куда надо. Надо поддерживать КПЕ и всех у кого вектор целей коллинеарен и сонаправлен. Лучше распространять знания КОБ чем на митинги ходить и верить, что Русофобы и всякие майданы подарят нам какие то блага. |
|
|||
|
|||
![]()
В 1991 году особо умные уже отсиделись по углам, результат известен. Если оставаться безучастными, всё повторится.
Провокаторы и диверсанты естественно будут. И если им нечего противопоставить -- они будут считать что улица под их контролем, будут ходить и всё громить и никто их не остановит. В ответ на это начнётся полицейский террор. Начнут убивать людей. Эскалация конфликта по нарастающей. А пострадавшими как всегда будет остальное население. Если это начнётся -- надо будет действовать согласованно и гасить всю деструкцию, идущую как со стороны провокаторов, так и со стороны правительства. И понимать что противодействие будет и с той и с другой стороны. Самое главное -- ни в коем случае не обьединяться с погромщиками и разрушителями, с какой бы стороны баррикады они ни находились, это должна быть принципиальная позиция. Когда началась Болотная, достаточно было обозначить что такая третья сила существует и это нарушило сценарий провокаторам т.к. они не были готовы, но в следующий раз они будут готовы. Последний раз редактировалось xray; 27.01.2014 в 19:15. |