форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2014, 15:35
Самвел Самвел вне форума
гость

Самвел на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Не понял, в каком случае "получить по тыкве"?
Владомиръ, не понял: Нужно отказаться от заказа если лестница не понадобилась (до того как её нашёл).
Или после того как нашёл надо отказаться (закрыть заказ)? И в том и в том случае у меня много открытых "заказов"

И вопрос по делу: цель с которой Вы открыли эту тему форума, в деле выявляется как информирование., а не создание Образа государства. Где Ваша цель когда хотели открыть эту тему?
Старый 14.01.2014, 15:59
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Самвел
Не понял, в каком случае "получить по тыкве"?
Занятия которые мы обсуждаем, вообще говоря довольно опасны.
Можно к примеру заболеть, в плоть до летального исхода. Можно пострадать, духовно или материально. В общем обжечься можно довольно хорошо.
Но можно и создавать целые цивилизации, исцеляться без таблеток, просить и получать у бога то чего тебе не хватает, становиться счастливее и т.д.
Мощь огромна, вопрос лишь в том как ей владеть, и в какое русло направлять. Это так же как и власть, если ты алчен, лжив, в общем редиска то лучше не соваться, потому что такая мощь тебя погубит.
И напротив если ты искренен, доброжелателен, умен, ... то можешь оставить положительный след в истории человечества!

ИМХО цель: Через эгригориально матричное управление создать образ справедливого государства счастливых людей. По мнению Владомиръа он автоматически будет стремиться воплотиться в реальности.

Цитата:
Сообщение от тихонова
Так что ничего нового, постоянное изобретение велосипедов.
Ничего нового потому что вся информация и так хранится во вселенной всегда и во все времена!
Но для нас этот велосипед на каждом витке развития становится более технологичен! Мы делаем апгрейды, в соответствии со своим развитием.

Вы действительно близки к моей модели мышления. (вы раньше упоминали это, но я особого значения не придал)
И из вашего спокойствия я догадываюсь, что вы действительно можете знать больше нас. Отсюда и спокойствие.
Но серьезно, почему вам не интересно самой копать дальше? Устали обгонять время?
Я так все эти эксперименты рассматривал как потрясающее разум путешествие, полное тайн, загадок, ... в общем очень интересно. Можно сравнить с первыми полетами в космосе. Думаю когда до Марса полетят они переживут нечто подобное.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 14.01.2014 в 16:48.
Старый 14.01.2014, 16:56
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, почему же Вы думаете, что я не копаю. Вы этого просто не видите, потому что мои раскопы вне сферы Ваших интересов. Человек не видит того, на что не настроен. Видите только то, где наши мысли совпадают,все остальное проходит белым шумом.
Старый 14.01.2014, 17:49
Самвел Самвел вне форума
гость

Самвел на пути к лучшему

Ковбоец, вы общаясь в этой теме что получаете или получили?, и какиедля себя достижимые практические цели видите в дальнейшем?
Ответ