форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Местечко

Важная информация

Местечко Все "национальные вопросы" обсуждаются здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2014, 09:22
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Такой национальности, как русские - не существует?

Альтернативное мнение

Обращение Брянского РО КПЕ к концептуалам справедливого жизнеустройства на планете Земля

«Надо вести себя в жизни так, чтобы Бог не лишил способности
к Различению разнокачественностей в Объективной реальности».
ВП СССР

Нижеследующая информация заслуживает пристальнейшего внимания, так как речь идёт о втором приоритете Обобщённых Средств Управления, Хронологическом.
Предлагаем, отбросив всякое «давление авторитетов», оценить её и привести определение понятия «русский», применяемые в концептуальной литературе, в соответствие с Объективной реальностью.

Через концептуальное движение активно внедряется понятие: «Русский» – слово прилагательное к названию любой национальности». Внедряется это понятие в умы всех народов и в первую очередь в умы русского народа, стержня государства Российского, Русской цивилизации.

Идет информационная война. И вроде бы все об этом уже знают. Но какими методами и средствами она ведётся? Кто и где противник?

Глобальный предиктор, по терминологии КОБ осуществляющий библейский проект, стремится установить единоличное управление на всей планете Земля. Одним из самых серьёзных препятствий для него на этом пути является русский народ. Обратите внимание, не Россия, а именно русский народ, который создал Россию, и являющийся её стержнем, вокруг которого объединились многие народы её населяющие. Об этом пишет в частности и далеко не друг, русского народа Генри Киссинджер:

«Всякий, кто хоть сколько-нибудь серьезно изучал историю России, знает, что именно русский национализм всегда обеспечивал целостность страны и её способность справляться с многочисленными врагами и бедами».

Генри Киссинджер конкретно указывает, на тот стержень, который обеспечивал и обеспечивает целостность России, который необходимо уничтожить, если захотеть разрушить государство.

И главный удар со стороны ГП наносится именно по русскому национальному самосознанию. Обратим внимание на действия ГП и его периферии в концептуальном движении, которые разрушают само понятие «русский.

Характерным в этом смысле является высказывание, приведённое на странице сайта http://www.tvoistroi.ru/tstv оно гласит:

«Русские – это все люди планеты, любой национальности (Русский – это прилагательное, можно сказать русский Негр, русский Еврей, русский Индус и т.д.) живущие по совести, зарабатывающие на жизнь своим трудом, неспособные, не умеющие и не желающие паразитировать на труде других».

Получается, и нет такой национальности «русский». Вот так, русскому народу вообще отказано в существовании и своей идентификации.
Это и есть элемент информационной войны против России вообще и русского народа в частности, Она осуществляется и в концептуальном движении. Это война, на которой, нам, русским, предстоит дать отпор агрессорам, и отстоять свое право на достойное место в соцветии народов мира.

В рамках этой Священной для нас войны мы оказываем своё информационное сопротивление и предлагаем высказывания уважаемых людей в концептуальном движении:

Цитата:
1. «Товарищи, разрешите мне поднять еще один, последний тост.

Я, как представитель нашего Советского правительства, хотел бы поднять тост за здоровье нашего советского народа и, прежде всего, русского народа.

Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне и раньше заслужил звание, если хотите, руководящей силы нашего Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он – руководящий народ, но и потому, что у него имеется здравый смысл, общеполитический здравый смысл и терпение».

И.В. Сталин
Цитата:
2. «Складывалось это многонациональное государство вокруг русского народа – он был и остается стержнем России, её государствообразующей нацией; новые времена, новые технологии и идеологии не только не ослабили, а десятикратно усилили значимость этого стержня».

В.В. Путин
Цитата:
3. «…надо чётко и ясно понимать, что «русский» это:

- и национальность, которую можно называть как «русский, русская», так и «рус, руса» или «русин», «русинка».

- и наднациональный термин, прилагательное, определяющее принадлежность к русской цивилизации».

К.П. Петров
Цитата:
4. «Ру́сские – восточнославянский этнос, самый многочисленный коренной народ России…».

Википедия
Все формулировки, убедительно показывают, что «русский» – прежде всего национальность.

Более объемлющее понятие «русский» дал К.П. Петров. Известно также высказывание И.В. Сталина, который говорил о себе: «Я русский человек грузинской национальности» и оно определяет термин «русский» как прилагательное к людям, живущим на территории России, имеющим мировоззрение близкое к Русским по национальности, а также разговаривающим и пишущим на русском языке, любящим русскую культуру.

Но люди с недостаточной мерой понимания данного вопроса или недруги России продолжают утверждать, что «русский» – не национальность, вводят всё новые определения и толкования, внося разлад не только в концептуальное движение, но и в жизнь нашего общества.

Брянское региональное отделение
ВПП КПЕ

Обсуждение здесь: http://kob-propaganda.by/obrashhenie...a/#comment-281
Старый 03.01.2014, 16:11
Aist Aist вне форума
участник

Aist на пути к лучшему

Может я тут выскажусь и не по теме, но зацепили глаза высказывание Петрова:

Цитата:
3. «…надо чётко и ясно понимать, что «русский» это:

- и национальность, которую можно называть как «русский, русская», так и «рус, руса» или «русин», «русинка».

- и наднациональный термин, прилагательное, определяющее принадлежность к русской цивилизации».

К.П. Петров
А меня, ну просто очень тревожит то, что происходит на Украине. Поэтому добавлю:

На Закарпатье, вдоль реки Уж, до самого верховья, живёт народ, который называет себя РУСИНЫ.
У них имена переходят из поколение в поколение, и они старорусские: Руслан, Станислав, Алексей, Вера, Надежда, Любовь… Они разговаривают на русинском (старорусском) языке.
Самые древние поселения слОвян, найденные при раскопках - в Карпатах. Именно оттуда, согласно исследований различных историков, начала своё развитие РУССКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Как ни странно, но даже гора Бескидец, от которой получили название горы - Бескиды - в Польше, Чехии и Словакии, находится на территории украинских Карпат.

И Вы хотите продать свою историческую РОДИНУ запАДу? За тридцать сребреников?

Я не знаю, как это остановить, но они очень хотят разорвать страну на мелкие кусочки.
Вплоть до того, что уже посчитано - сколько кв. километров земли и кому отойдёт.
Сколько тысяч людей - живущих на этих территориях, перейдут под их власть.

Карпаты - очень старые горы, очень. Они богаты различными полезными ископаемыми: нефтью, золотом, углём, алмазами, минеральными источниками и т.д. Просто в силу сложившихся исторических обстоятельств, они слабо разрабатываются. Слишком много желающих на эту территорию. И уже не один век, она переходит из рук в руки.

Нельзя отдавать эти земли, они РУССКИЕ.
Старый 13.01.2014, 02:05
kerocine kerocine вне форума
частый гость

kerocine на пути к лучшему

обычно когда спрашиваю на тему "кто такие русские?" мне говорят "русский это то кто хочет быть русским" ну или "русский это состояние души". оба варианта для меня бред.
иными словами: жириновский и медведев русские. даже чубайс русский. и любой негр может сказать что он русский. даже если это кадыров.
Старый 13.01.2014, 11:54
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Понятие национальность очень условное. Оно появилось, когда феодалы начали объединяться. Люди различаются только по климатическим условиям, язык меняется со временем, границы меняются. Тупиковое занятие выискивать корни национальностей, ведь невозможно границы постоянно переделывать. Это всегда война. Европа в евросоюзе, границ у них почти нет. Этот принцип начинает расширяться до Молдавии и Украины. Весь континент будет единым. Война начнётся уже между континентами. Люди пока не согласны не воевать в принципе. Дремучесть и тупость, но что делать? Ведь во всём мире правят доминанты, мажоры. Вот они и делят нас всех как хотят, могут даже расчленять.
Старый 14.01.2014, 03:45
kinosoro kinosoro вне форума
участник

kinosoro на пути к лучшему

тихонова, так есть русские или их нет?
Старый 14.01.2014, 11:49
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

У меня мама русская, папа беларус, к кому Вы меня причислите? В паспорте национальности не пишут. Вся Россия сплошные помеси. Я лицо славянской национальности. А если мама молдаванка, папа украинец, а живёт с рождения только в России и знает только русский? Куда его причислите, человек то хороший. Чего в этой каше мозги ломать.
Старый 14.01.2014, 15:16
Русич Русич вне форума
гость

Русич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
У меня мама русская, папа беларус, к кому Вы меня причислите? В паспорте национальности не пишут. Вся Россия сплошные помеси. Я лицо славянской национальности. А если мама молдаванка, папа украинец, а живёт с рождения только в России и знает только русский? Куда его причислите, человек то хороший. Чего в этой каше мозги ломать.
Доброго дня! Вы же только что ответили:русские,белорусы,хохлы и т.д.
- все от славян....а если кого то интересует откуда славяне(книги,интернет,научные факты и т.д)вам в помощь.........
Старый 16.01.2014, 14:52
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kerocine
и любой негр может сказать что он русский. даже если это кадыров.
Вот это сильно! Надеюсь он не слышал.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 16.01.2014 в 16:26.
Старый 29.01.2014, 17:34
Славер Славер вне форума
постоянный участник

Славер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kinosoro Посмотреть сообщение
тихонова, так есть русские или их нет?
Чтобы найти ответ на этот вопрос, надо понять несколько простых вещей. Есть понятие – национальность, этнос и прочие чуждые русскому человеку понятия. Но есть понятие родные, такие как например: род и народ.
По родовому признаку, переведённому в сослагательное состояние к русскому человеку можно отнести только дин род – русов. Это одна из ветвей рода ариев, образовавшаяся на Русской равнине около 4900 – 4500 лет назад, либо чуть раньше 5900 лет назад в Днепровском водном бассейне. Сегодня это 52% россиян проживающих на территории Российской федерации.
Когда спор заходит об нации или этносе, мы так же говорим, что все кто проживает на территории России – русские, т.к. говорят на русском языке и используют русскую письменность. Это, на мой взгляд, ошибочное мнение, т.к. чёткая терминология данного понятия на русском языке не выработана. Правильней будет сказать, что мы все совместно проживающие на данной территории России, как государственного образования – россияне, но рода у нас всех разные. В целом, мы все граждане России – поэтому россияне.
Теперь кто такие русы. Это одна из ветвей рода ариев, волею судьбы которая на территории Русской равнины является одной из самых многочисленных и которой выпала честь многое тысячелетия назад образовать на данной территории государственность под названием Русь. Участие в образовании которой принимали не только русы, но и другие славянские (по вере) рода. Их не так много, но они по последней переписи населения в общей массе составляют 82% населения Российской федерации. Вот так рассуждая, Вы сможете из калейдоскопа отдельно выхваченных знаний построить (в голове) общую мозаику собственных знаний и понимание, чем отличаются все эти понятия и что между ними имеется общего.
Кому интересно узнать историю предков русов на протяжении всей его истории, рекомендую почитать последние исследования по ниже приведённой ссылке в теме «Предварительные наброски места и времени зарождения рода ариев R1a и пути миграций до начала расселения на Русской равнине по данным Велесовой книги.» (с. 304). Прошу обратить внимание на то, что эта тема только начинает разрабатываться и носить пока обобщённый характер. Исследования находятся в стадии разработки и могут быть как детализированные рядом научных данных в области археологии, антропологии, истории и ДНК-генеалогии, так и обрести уточнённые данные. Они оказались и для самих исследователей столь же неожиданными как и для тех пожелает ознакомиться с данным материалом:

http://ross.ariy.org/images/knigi/ve...i/7_2_2014.pdf
Старый 30.01.2014, 08:21
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Славер, здравствуйте. Есть ли версия вышеприведенного вестника в формате, отличном от PDF? Чтение таких файлов на электронных книгах малого и среднего размеров проблематично, а почитать очень хочется...
Ответ