форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
С4астли84ик, в целом с вами согласен.
Но я это все рассматриваю подробнее и иначе ИМХО. Возможно для ветки в целом это ненужно. Но это мне интересно и поэтому я задаю вопросы Владомиръу настолько подробно. Чувства - это сейчас модно называется нечеткая логика. Все работает по алгоритмам и все преобразует информацию. Вы называете это чувствами, я в этом вижу определенные алгоритмы. Суть одна и та же. Но я думаю необходимо пояснить. Органы и клетки это самодостаточные элементы. Они принимают и обрабатывают информацию. Они связаны с головным мозгом. Таким образом в него в том числе приходит информация в обход сознательной части системы человека. А биополе это откуда черпается информация. Владомиръ это все просто называет сущностями и чувствами не вдаваясь в суть. Я же разници не вижу, что с технической точки зрения рассматривать, что с предложенной Владомиръом, разницы нет. Между сегодняшними компьютерами, роботами и человеком сейчас есть принципиальная разница. Роботы и компы не могу читать биополя, но они уже связываются в эгрегоры и даже образуют собственные информационные поля. В будущем разница станет еще незначительнее. Самый мощный ИМХО кибернетический, симбиотический эгрегор это "интернет". Цитата:
![]() Я чем больше изучаю технику, тем больше убеждаюсь, что человек это тот же робот. В чем разница? Я ее не вижу. Цитата:
Цитата:
Просто вы и Владомиръ воспринимаете информацию на схожих волнах, а я прилично отличаюсь. Я воспринимаю на других волнах. Это не означает что у меня нет души. http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23928&page=3 Цитата:
И почему вы в каждом посте как бы прощаетесь? "Удачи", "Удачи в совершенствовании". Это так подсознательно утверждается верность наставлений данных в посте, невозможностью их обсуждения и продолжения? Типа "Вот тебе, пользуйся. Удачи. Я полетел." Опять же не оправдываюсь, но без обид ![]() Кроме того Владомиръ не учит развивать чувства, он только указывает на их отсутствие. Что не есть вообще говоря культурно с его теорией. Пока она звучит так "Мы все дегенераты потому что..." а хотелось бы так "Мы все дегенераты, но нужно делать так и так и тогда..." Заранее хочу поздравить всех форумчан с выходными днями и Новым Годом. Желаю вам всего, чего вы хотите достигнуть! Пусть это сбудется в новом году! Становитесь еще умнее, здоровее, счастливее, осваивайте генетически обусловленный потенциал, Концепцию. (У меня комп сломан дома, вряд ли выйду в инет. Хотя 30го и 31 наверное выйду) Последний раз редактировалось Ковбоец; 26.12.2013 в 11:17. |