форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Деловые предложения КПРФ
Мечты обсуждения справедливого будущего Созданы все условия для самоуничтожения ..россии русских народа=самоуничтожения международного Вот от этого надо плясать Калашников о добрых советских людях, что надо вернуть Плохи яйца и танцоры Зюганов о социальной ответственности бизнеса Госчеловек но даже в провинции видится его понимание сном Реальность=плавём по течению Рукотворного хаоса Собственность система распределения оплаты труда жёстко жестоко работают на самоуничтожение Это система Переделать систему мы бессильны(беЗсильны=не хотим, суть в контексте всей нашей беЗполезной болтовни) Как зделать ответственным социально бизнес=воров в законе, масса больших вопросов Видимость озабоченности их решения со стороны власти Я о совсем ма-а-аленьком, что у носа Я рабочий Соответственно зарплата(в советском обществе зарплата рабочего часто была выше зарплаты инженеров(не всегда справедливо, частность на общем справедливом фоне) Хорошую организацию труда на западе в этом плане тоже ещё надо знать(заинтересованность в Труде) Сегодня хаос(и общемировой, спекуляция неизбежна, нет противовеса международного – социализма) – инженер лодырь зря ест хлеб, раздут штат дармоедов чиновников, затоптаны в грязь труд Труд и совесть Пойдём дальше Мне интересно, у меня есть реальный опыт делать работу инженера, сегодня – настраивать регуляторы, оптимизировать производство в целом Я это делал между делом, незаметно для руководства(не будем углубляться, хотя есть куда) Когда дело всплыло(асЗоциация), мне дали по рукам, там люди деньги за это получают… Как в современных условиях прийти к общей заинтересованности(романтике труда !!! ) на производстве, много вопросов Тупик Объект для ручного управления высшей власти(дело не во мне, все люди не заинтересованы в честном Труде, нет и не может быть содружества в работе !! ) Может это эрекция с рукоблудием |