форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2013, 14:50
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

На днях произошла у меня беда. Затопило кухню.
Но мне повезло, затопило не сильно, ущерб небольшой.
Суть не в этом.
Маме моей жены, утром в тот же день приснился сон, в котором давались четкие рекомендации не пользоваться раковиной! В понятных образах. У нее на раковине была картонка, на ней было написано "Раковиной не пользоваться". Подробно сон наверное нет смысла пересказывать, тем более, что я не точно помню ее рассказ.
Мой отец, когда неделю назад, делал себе раковину (старую они отдали нам, в новую квартиру. Проблема была не в старой раковине. Она была, как я уже позже выяснил, в абсолютно новом фильтре для воды аквафор. У него в фитинге перерезало резинку при подключении и это не было видно. Несколько дней все было прекрасно, ничего не текло. Потом видимо давление поддали и полилось.) говорит его не отпускало тревожное чувство. Но он медленно и неторопливо все сделал качественно на своей квартире. А прорвало говорит у нас на новой!
Я и сам чувствовал, что то не то с фитингами, но вот, что не мог понять, у меня на квартире мы все сделали тоже хорошо с моим отцом. Вроде бы все сделано качественно. Но вот такая фигня.

Офигеть телепатия , ровно как завещал Петров К.П. (ИВОУ может давать всем советы в понятных им образах) И теория эгрегоров отлично вписывается в картину.

Цитата:
Сообщение от тихонова, Образы букв, пост 424
Телепатия ещё лучше, если научимся.
Я вот как раз эту мысль и провожу, все люди телепаты и экстрасенсы. Нет никаких избранных, это все ложь.
Сейчас все делают так чтобы все это в нас деградировало. Приведенная мной методика позволяет сделать первые шаги в обратном направлении.