форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
На днях произошла у меня беда.
![]() Но мне повезло, затопило не сильно, ущерб небольшой. Суть не в этом. Маме моей жены, утром в тот же день приснился сон, в котором давались четкие рекомендации не пользоваться раковиной! В понятных образах. У нее на раковине была картонка, на ней было написано "Раковиной не пользоваться". Подробно сон наверное нет смысла пересказывать, тем более, что я не точно помню ее рассказ. Мой отец, когда неделю назад, делал себе раковину (старую они отдали нам, в новую квартиру. Проблема была не в старой раковине. Она была, как я уже позже выяснил, в абсолютно новом фильтре для воды аквафор. У него в фитинге перерезало резинку при подключении и это не было видно. Несколько дней все было прекрасно, ничего не текло. Потом видимо давление поддали и полилось.) говорит его не отпускало тревожное чувство. Но он медленно и неторопливо все сделал качественно на своей квартире. А прорвало говорит у нас на новой! Я и сам чувствовал, что то не то с фитингами, но вот, что не мог понять, у меня на квартире мы все сделали тоже хорошо с моим отцом. Вроде бы все сделано качественно. Но вот такая фигня. Офигеть телепатия ![]() Цитата:
Сейчас все делают так чтобы все это в нас деградировало. Приведенная мной методика позволяет сделать первые шаги в обратном направлении. |