форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2013, 22:48
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Ковбоец, Тихонова, нетратьте время.
Старый 24.12.2013, 00:47
raven raven вне форума
гость

raven на пути к лучшему

http://www.youtube.com/watch?v=JiY133ESCYg
Старый 24.12.2013, 05:46
участник

И я о том же.
Старый 24.12.2013, 10:28
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Слово ВЛАДОМИР вы никак неперевели, и ничего неродили. Вы взяли и механически подставили мои пояснения к буквам, и получилось механическое понятие, оно таким и должно быть. Заметьте, понятия буквального значения слов даются людям, немашинам, немеханизмам, здесь думать нужно.
Совершенно верно. Я взял и механически подставил. Потому, что пока только эта часть понятна. Замечу, что вы не учите чувствовать, как то иначе воспринимать.
Вот я в соседней ветке "Образ создать можем" дал всем желающим такую информацию, по которой они могут научиться воспринимать то чего они до селе не воспринимали. Могут научиться чувствовать то чего раньше не чувствовали. Много чему можно научиться, было бы желание и цель (желательно созидательная). Конечно субъективно, но на мне это работало.
Вы же, что делаете?
Вы дали эти механические понятия, потом говорите, что мы все дегенераты. Чувствовать разучились. Сами же этому не учите, говорите, что тут нужно думать. А я по вашему совсем дебил?
Вот и получается, что вы не хорошо поступаете, говоря "Ковбоец, Тихонова, нетратьте время."
Вам вдруг тема стала неинтересна?
А вот raven'у видимо совесть не позволяет опубликовать сообщение. Он его стер (я его не вижу. сообщение пустое). Ну так тут никто никого не принуждает, неинтересно не читай, ничего не делай.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Вы же знаете, какой это орган. Так вот наши предки использовали это недля удовольствия, а для деланья детей, и применяли нечасто, а по необходимости. И получалось, что этот орган большей частью недействует, то есть, больше времени отрешён, только несовсем отрешён, он иногда и участвует в благодатной жизни, то есть УЙ.
Тут вот специалисты типа Трехлебова по ведам переводят вот так:
Ведьма - ведающая мать. То есть та, которая родила 16 детей и своими действиями, способностью упорядочивать материю вокруг себя доказала право своего голоса.
Тоже самое мужик, кто выростил детей, построил избу и т.д. то есть доказал своими действиями способность изменять вокруг себя материю, доказал право своего голоса.
Это то о чем Игнатьев говорил, не вырастил детей, не построил избу право голоса не имеешь!
Вот еще в тему.
Веста - Это готовая к замужеству и обученная девушка.
Соответственно Невеста - это готовая но не обученная к замужеству девушка. На такой не женились, и это считалось браком!
Сейчас это явление повсеместно распространено, сплошной брак, некондиция
Эта же информация говорится в сериале "Игры богов"
Там кстати много переводов славянского, вам Владомиръ наверняка будет интересно.
Если прикинуть периоды беременности и родов, то получаются приличные сроки. Судя по ним, я бы не сказал, что у них был культ "воздержания"

Цитата:
Сообщение от владомиръ
«Реактивной Энергией»
У нас есть гидроагрегаты на ГЭС, способные работать в режиме синхронного компенсатора. Как раз для выравнивания этих искажений в сети.
Какой аналог вы можете привести для человека?
(Родовые поместья? более конкретно, что действует как синхронный компенсатор?)

Цитата:
Сообщение от владомиръ
И всё бы было хорошо, если бы небыло возможности со стороны внедриться в наше тело, в нашу Душу. Магия знает множество способов внедрения в Душу инородного Духа, а самый простой из них это проникновение внутрь тела с помощью пищи, например, с куском мяса, с питьём, и т.д.
Так что же внедряют РПЦшники своей "святой водичкой" из муниципального источника?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Люди знали, что существуют химические, медленно действующие яды: грибы, алкоголь, растения, и т.д.
Как давно вы не "употребляете"?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
БЛЯДЬ – объект чувствующий себя равным Солнцу (БЛ), воссоединив в себе Божественный Образ и любовь, являющийся (Ь) личностью, в замен Духовности (ЯД).
До селе я не мог объяснить явление подмены любви сексом.
Поподробнее пожалуйста в этом ракурсе.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
ПИЗДА – Духовная взаимность жизненная должна триедино (Духом, телом и Душой) дать согласие. То есть, даже двуединого согласия мало.
Объясните как вы понимаете, почему в мужских особях культивированы преимущественно животные инстинкты удовлетворения своих желаний, причем наплевав на противоположный пол (тупо секс, без любви) а в особях женского пола развращается, что называется "ломается не дает".
Прокомментируйте пожалуйста эти социальные процессы поподробнее.

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Враждебность непозволяет знать эти свойства Вселенной.
Интересно вы клеймите. Потрудитесь пожалуйста объяснить хотя бы мою враждебность. В чем она выражается?
Типичная ситуация:
В школе ученик неуспел понять основы математики.
А программа идет дальше, ее невозможно остановить.
Ученику не понявшему основы, дают все более сложный материал.
Он его конечно не понимает, у него вырабатывается антипатия к этой области науки.
Каким то чудом он заканчивает школу, но у него сформирована четкая ненависть.

Я сильно сомневаюсь, что мне не хватает знаний чтобы понять физику. Остается, что вы плохо объясняете.
Кстати те куски которые вы расписываете, более менее понятны. За это респект.
К сожалению к непонятному приходится возвращаться снова и снова, до достижения эффекта.

Пока мне этот процесс напоминает "Саус парк"
Шаг первый сбор кальсон.
Шаг второй ...
Шаг третий получение прибыли.

Понятно?
Нет.
Ты чего дебил, я тебе объясняю:
Шаг первый сбор кальсон.
Шаг второй ...
Шаг третий получение прибыли.

Понятно?
Да.

А если серьезно, то вы говорите такие вещи, о которых соврать вы никак не могли. Вот мне и интересно во всех подробностях откуда и при каких обстоятельствах вы все это взяли (Немного вы конечно уже пояснили, но мало подробностей). Мне интересно насколько верна остальная информация. Да и в целом мне тема интересна, остальные могут не читать. Кроме того да, мне интересна и физика. Вы предлагаете от нее отказаться или как? Меня не интересует культ имени Владомиръ, меня интересуют знания которые вы даете.
Кроме того очень интересуюсь алгоритмами представления и преобразования информации.

Последний раз редактировалось Ковбоец; 24.12.2013 в 11:35.
Старый 24.12.2013, 12:31
участник

Цитата:
Сообщение от владомиръ
ЧЕЛО – показывающим объект ограничивающий (определяющий) любви Образ. Это верхняя часть лица, вы на неё посмотрели, и ваше отношение к данному объекта определилось, даже, если вы его незнаете.
Поподробнее пожалуйста.
А то можно понять как нацизм, со штангенциркулем в руках измерять черепную коробку сепарируя арийцев от второстепенных.
Что вы имели в виду?

Цитата:
Сообщение от владомиръ
ЗНАТОК – показывается твёрдый материалист твёрдо знающий Образ изменения Духовности (К).
То есть человек обладающий любым знанием это материалист?
РПЦшник это материалист, все восточные учения медитации это материалисты?
Старый 24.12.2013, 13:15
С4астли84ик С4астли84ик вне форума
участник

С4астли84ик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Я взял и механически подставил. Потому, что пока только эта часть понятна. Замечу, что вы не учите чувствовать, как то иначе воспринимать.
Здравствуйте, Ковбоец. В уставе немецкой армии было записано, что подавать рапорт в день, когда произошло событие (обидел кто-то, обругал и т.д.) - запрещалось. Обдумай, взвесь всё непредвзято, тогда принимай решение. Читая ваши сообшения, наблюдаю выше приведённую ситуацию. Вы сообщение Владомира прочитали и тут же начинаете строчить, как из пулемёта. Дайте себе возможность хотябы несколько дней обдумать увиденное. У нас всех работает предвзятось при мгновенном оценивании информации. Как работать с информацией Владомиръ сообщал и не раз. Ваши сообщения иногда напоминают генератор белого шума. Без обид (это к вам не относится), один глупец может задать столько вопросов, что на них не успеют ответить и несколько мудрецов.
Пытайтесь развить свою чувственную сторону и всё у вас получится (в плане понимания и осознания). Удачи.
Старый 10.01.2014, 17:48
Вит Вит вне форума
гость

Вит на пути к лучшему

Здраве буде бояре.
Цитата:
Сообщение от Ковбоец Посмотреть сообщение
Вот еще в тему.
Веста - Это готовая к замужеству и обученная девушка.
Соответственно Невеста - это готовая но не обученная к замужеству девушка. На такой не женились, и это считалось браком!
Сейчас это явление повсеместно распространено, сплошной брак, некондиция
Эта же информация говорится в сериале "Игры богов"
Есть альтернативная информация.

ВЕСТА — богиня, покровительница семейного очага и жертвенного огня.

ВЕСТАЛКА (на мой взгляд, то же что РУСАЛКА) — жрица Весты
Соответственно,
НЕВЕСТА (невесталка) — не жрица, которая выходит замуж и рожает детей.

Жриц-весталок официальная История и Викизомбия приписывают к Древнему Риму.
Возможно, это просто ещё одно историческое воровство у Древней Славянской культуры.
А Западной цивилизации и, тем паче, её Культуры не существует в принципе... Это подделка. Фейк, на ихненском английском.
Зачем, к примеру, понадобилось строить в 1954 г. Стоунхендж сразу после смерти Сталина? Наверное, чтобы поднять авторитет зап/цив у тех поколений, которые уже "не в курсе".

Владомиръ, думаю вам приятно будет вернуться к Теме от общения "обо всём".
Поясните, будьте так добры, разницу между 3 и ТРИ.
Надеюсь на понимание сути вопроса.
Предлагаю слова для примера, толкования и раскрытия Сути.
ТРИЕДИНСТВО, ТРИЗНА, ЗАКОН, ЗАЗНОБА.
Старый 11.01.2014, 09:06
участник

Здравствуйте.
Вит, вначале давайте посмотрим значение слова ТРИЕДИНСТВО. В этом слове, часть слова
ТРИ – показывает число 3. Оно показывает чрезмерность изменений (Е), ТРИЕ.
Ещё в начале темы, указывалось, что для сознания важны три состояния, это когда объект один, когда взаимодействуют два объекта, пара, и когда объектов много, более двух. Так, что
ТРИ – значит много, множество чего-то. В слове
ТРИЕДИН – показывается, что при множественном изменении Духа, тела, и Души (Е), ТРИЕ, сохраняется двуединство Духовности, сохраняется Духовная и Душевная взаимосвязь, проявляющаяся по иному, по другому, материально. То есть, при любых изменениях, Духовность сохранится. А словом
ТРИЕДИНСТВО – показывается, что сохранение двуединства Духовности, это только часть свойства объекта, имеется ещё свойство, показываемоё частью слова
ТВО – которое показывает Твердь Веры объекта, и особое образное скрепление Духа, тела, и Души объекта, проявляемое Образом объекта (информационно).

Давайте посмотрим значение буквы З, как часть буквы
В – показывающей триединство Образа объекта. Этой буквой показывается особое, триединое образное скрепление Духа, тела, и Души объекта, дающую особую прочность и гибкость объекта, даже в условиях изменений (ВЕ).
Обратите внимание, что буква В состоит и двух букв, из буквы I, и буквы З. Буква
I – показывающий самодостаточный объект, сосредоточенный сам на себе, живущий настоящем временем, погружённый в собственное Я. И из буквы
З –показывающей триединство образное, информационное, только необъекта, а чего-то иного, например чувства, намерения, стремления, действия, и т.п.
Вот смотрите, что может значит слово
ЗНАНИЯ – показывающее, триединство образное, информационное (З), которое даётся материально, в данный момент времени (НА), и тут же, указывается, что принадлежат они кому-то другому, говорится НИЯ. То есть, информация чья-то, немоя.

В русских словах, чаще числа указываются словами, три, четыре, пять, и т.д. Но, букву З иногда можно понимать как цифру три, потому, что этой буквой может показываться качество или свойство, придаваемое сразу трём объектам чего-то, ого Духу, телу, и Душе. Например, в слове
ТРИЗНА – показывается, что трижды (ТРИ), материально даётся (НА), образное, информационное триединство (З), значит что-то трижды даётся сразу Духу, телу, и Душе, даётся трижды, для остановки памяти на чём-то.
А вот словом
ЗА – показывается достижение особого состояния, достижение главного лидерства, образного в триединстве (З), это порождает вопрос: «А, что же будет после этого? Что ЗА этим?». Вот смотрите, как это проявляется в словах:
ЗАКОН – слово показыет, что будет за Коном, что будет после выхода за Кон;
ЗАЗНОБА – слово показывает, что объект неимеет Образа (НО), и необладает Божественным голосом (БА), и эти качества находятся в неизменном, застывшем состоянии Образа (ЗНОБА). Буквой
З – может показываться неизменность триединства, неизменность сразу трёх частей объекта, неизменность его Духа, тела, и Души, неизменность, значит их замороженное состояние, в отношении памяти знак З показывает остановку на какой-то части памяти. Так, слово
МОРОЗ – показывает взаимность с Образом, рождающим Образ, останавливающий триединые изменения объектов, изменения их Духа, тела, и Души. А слово
ЗНАЮ – показывает остановку на какой-то части памяти, дающей Образ (информацию) объекта (Ю). А словом
ЗНАТЬ – показывается заторможенность, остановка памяти в тверди Веры Духа, проявляемое явлением, то есть, неизбежно (ТЬ). Этим свойством обладают обученные люди, эта обученность и показывалась словом Знать.

Такая обученность давала знания, и тормозила собственные мысли, тормозила Духовное развитие. За примерами далеко ходить нет нужды.
Западноевропейцы, это бывшие Славяне, передавшие предков, перешедшие в стан врагов Руси. И, чтобы скрыть своё предательство так старательно уничтожают память о прошлом. Даже начав исторические раскопки, стараются неуглубляться, чтобы некасаться прошлого, где они были Славянами. Вот только их лица (генетика), это выдают, а они стараются врать везде. Вот вам примеры их вранья.

Часть слова
ВЕ – показывает особое свойство объекта, это его триединство Образа (В), то есть, целостность взаимосвязи его Духа, тела, и Души, в изменяющихся состояниях (Е). Этой частью слов показывается способность изменяться, показывается гибкость объекта, показывается способность движения объекта.
Например, слово
ВЕСНА – показывает стремление изменения, движение после сна. А заменив одну букву в этом слове, мы получим слово
ВЕСТА – показывает стремление изменения, нетрогающее тверди Духа, нетрогающего Веры. То есть, этим словом показывается объект стремящийся измениться, обладающий твердью Веры, то есть, обученный. Вот этим словом показывалась девушка, обученная мудростям семейной жизни.
То, что из Весты пытаются сочинить, пусть останется на совести обманщиков. Много видел стремлений измазать девушек Руси. Словом
ВЕСТАЛКА – показывается проявление Весты только материальной частью, только «шкуркой» весты (КА), то есть, этим словом уменьшается значение Весты до материальности, это почти
КАТАЛКА – этот объект действует только материальной частью (КА).
Когда к словам добавляется часть слова
НЕ – показывающее противоречие действий, то этим показывается отсутствие состоятельности чего-то. Например, словом
НЕВЕСТА – показывается нестремящаяся изменениться, нестремящаяся изменить свою жизнь, обладающую твердью Духа, твердью Веры. То есть, этим словом показывается объект нестремящийся измениться, обладающий Духовной упёртостью.

ВЕСТЬ - этим словом показываются изменения (ВЕ), некасающтиеся Веры, тверди Духа (Т), это явление изменений (Ь).

В отношении Стоунхенджа нет моей ясности. Стоунхендж похож на Ведическую Церковь. Это особый объект внутри которого прятались жители от набегов грабителей. Суть тех церквей состоит в том, что люди войдя в те сооружения закрывались Образом, как «Шапкой Невидимкой», «Радио колпаком», и люди становились невидимы со стороны. Противники проходили рядом в «Церковью» невидя людей, жителей. Такие сооружения сохранились в России на Кавказе, только меньших размеров.
Завоеватели России сооружали пытались сооружать церкви, подобие ведических, а для этого нет в них Духовной силы, там много болтовни.

Меня удивляет, что для доказательства сути слов, кому-то требуются материальные доказательства, суть слов находится в чувствах, показываемых словами, знаками слов.
Старый 13.01.2014, 12:40
участник

Цитата:
Сообщение от тихонова
Мне непонятно, почему предполагается , что есть связь. Её может и не быть. Почему предполагается, что есть смысл, его может и не быть. Смысл понятие индивидуальное. Для кого-то он есть, а для других никакого смысла нет обдумывать чужой смысл. Здесь каждый излагает свои размышления. При этом и находит, может то, чего у него и не было. Все мы сидим вокруг истины на разных удалениях. Вот ищут второй, третий смысл в произведениях Пушкина. Что он сам при этом думал, нам не дано узнать. Может, просто слова красиво в рифмы складывал, а там что получится. У Достоевского выискиваем, у Толстого, а они деньги постранично зарабатывали. Достоевский писал подлиннее, а потом шёл и проигрывал то, что получит. Какой в этом смысл? С беременной жены снял последний плед, и пошёл проиграл. Что умного мог написать такой человек. А смыслов понаходили массу, и тоже деньги за это получили.
Почему есть связь?
Заметьте, еще до моего появления, Владомиръ помимо рассуждений об образах букв вставлял информацию о "таинственном и невероятном". Задумайтесь почему? Причем он не проводит полные выкладки причинно-следственных связей, он просто выдает результат.
Не буду напрягать ваш мозг, по причине того что вы философ общего направления ИМХО. То есть вы функционируете немного на другой частоте информации. Именно поэтому вы чаще наблюдаете, обдумываете высказанное другими собеседниками. Совершенно другое дело я. Я философ специализированного направления. Я конечно интересуюсь многим, но чем то больше всего. Меня например не привлекают размышления на тему живописи, например сюрреализма. А вот зато физика процессов, мировоззрение это да. Поэтому моя частота информации коррелирует с информацией представленной Владомиромъ. (это с одной стороны почему я это вижу а вы нет)
Владомиръ и я рассматриваем в теме все с точки зрения течения энергий (Владомиръ, если это не так, пожалуйста напишите).
Самая главная мысль которую он проводит, как это течение энергии кодируется в буквы. Пишущий кодирует свое психоэмоциональное состояние в буквы а читающий прочитав (при наличии соответствующих чувств) может почувствовать (считать информацию) то что чувствовал пишущий.
Эту связь он очень мало раскрыл, дал только свои результаты по декодированию.
Я же все пытаюсь его уговорить дать полную информацию об этом, за что он меня заклеймил западником и т.д.
Собственно у вас поэтому и возник такой вопрос.

Извините, коротко опять не получается выразить все мысли. А я привык выражать всю их полноту.

Черты и резы (таблица "азбучных истин" в том числе) кодируют информацию многоуровнево вложенно. Если человек простой обыватель, то он прочтет информацию поверхностно, если же человек посвещен (мне не нравится это слово, скорее он просто более обучен, больше знает) то он может прочесть информацию глубже!

Об этом же например говорится во многих фильмах например "Игры богов", "ролик о расшифровке фестского диска".
(Про невесту и брак это кажется было в "Игры богов". А Славолюбов называл какой то словарь откуда они это все взяли. Я не помню какой.)

Невероятно, но когда я слушаю послание фестского диска я ощущаю то же течение энергий во мне, как и при занятиях экстрасенсорными практиками! Удивительно и то что при этом ненужно прилагать никаких усилий! Если в терминах Владомиръа (в меру моего понимания) то я бы назвал эти энергии "энергия воодушевления", "энергия гордости", "ощущение величественного" ... сразу ощущаешь себя частью чего величайшего, мощного, сильного, нерушимого!
Кстати при прослушивании гимна я чувствую тоже самое.

Так как я больше имею представление об этом относительно физики, я больше писал об этой грани. По этой же причине хотел начать двигаться отфизики к образам букв (так как мне это интересно). Я думаю это логично, человек всегда отталкивается от того, что имеет.

А насчет "все и сразу", в этом Владомиръ, я с вами не соглашусь. Книга представляет информацию всю и сразу! Этот метод позволяет мне начать изучение с того, что мне больше понятно, что мне интересно, и т.д. В этом нет ничего криминального!
А насчет "западников" я скажу вам такое мнение: Им нужен всегда конечный результат "весь и сразу"! Им не интересен процесс обучения, он их обременяет, им не хочется ничего изучать, напрягаться, тренироваться, работать над собой это все не для них. А вот конечный результат да, особенно в части доминирования над другими.
Я же заметьте, хочу обучаться, меня не интересует угнетение других. Меня интересует собственное развитие (а если информация поможет и другим то вообще прекрасно).

Почитайте конец темы "А может лучше создать виртуальное государство?"
Я там ничего не разрушал и не ставил такую цель. Я просто задал вопрос по мотивации и целям автора. Автор сразу обнажил свои истинные намерения, тема сама разрушилась. Причем она не была неугодна мне, я был к ней нейтрален и даже искал в ней интересное, ждал развития.
Ваша же тема продолжает жить после такого фильтра (атаки как вы назвали).
Задумайтесь над этим, вы понимаете много, но те мелкие ошибки которые вы делаете, искажают ваше понимание.
(это все о течении энергий)

Еще хочу сказать. Истина бесконечно логична! Ложь логична только локально. В виду этого картина мира у всех нас носит характер лжи, но тот кто понимает больше, тот ближе к истине. Следовательно суммируя мировоззрения, дискутируя, обучаясь мы можем двигаться в направлении истины.
Это относительно образов букв. Я считаю нужным проложить причинно-следственные связи и логические умозаключения от физики к образам букв. Тогда эта теория будет полна и закончена. Приборы же ИМХО удачно дополняют тему и подтверждая на них гипотезы можно двигаться уверенно дальше. Причем зная, что движение идет в верном направлении а не в болото.

Владомиръ, вы это понимаете или нет? Задумайтесь, от меня ли или от улучшения/дополнения вашей теории вы отрекаетесь?
Если вы не желаете расширять/улучшать/дополнять тему, тогда это не отличается от цитатной догматики религий (там текст нельзя оспаривать, нельзя улучшать, он как есть так и есть, при этом не факт что это истина)
(С точки зрения течения энергий: Истина выдерживает любую критику, потому, что она бесконечно логична, она не может разрушиться, именно поэтому правда всегда всплывает и существует всегда, в отличие от лжи. В этом свете осмыслите, эти "оправдания" написанные мной.)

Владомиръ. Вы ожидаете, что я буду спрашивать "как мне перевести это а как то?" что продолжают делать в ветке (хотя это и не плохо)? Причем узнав ответ, они никогда не узнают как вы это перевели. Так вот я хочу чтобы вы побольше рассказали то что предшествует этим вопросам.

Цитата:
Информацию о буквах получил от Точки, сотворённой Сущностью Творец, и от Луча, являющимся парой Точки, сотворённого Сущностью Любовь. Точка и Луч, сотворены Сущностями ещё до начала совместного творенья. Точка и Луч поведали о происходящих тогда событиях. Они же поведали, что основное хранилище Образов Творца находится в Солнце. При значительном уровне энергии в Образах, они видимы как НЛО. Смотрите на фотографиях НАСА Солнца, луны, эти объекты видны.
Поподробнее то можно или нет? Я прощу это уже в десятый раз. Где начальный класс то (кстати нет смайла лбом об стенку?)
Сюрреалисты тоже под наркотой картины пишут, а потом говорят вот я так чувствовал это
Я же надеюсь у вас обходилось без таких средств.
Было бы очень хорошо, если бы вы написали именно в направлении от физики (или от описания собственных ощущений, от собственного опыта) к образам букв. А не наоборот. Причем конкретно а не в общем. По каждой букве, можно и с историями. Можно подкрепить какими то материалами, литературой. Тогда бы и всем стало понятно как происходит перевод. И не надо гнуть, что я тут самый отсталый. (Я думаю, что картина ровно да наоборот. Мне нужен не подготовительный класс, а доп занятия в институте на другой кафедре. А вот всем остальным он нужен, потому, что в тему вошли впервые ИМХО. Я преувеличиваю? Давайте спросим напрямую как все понимают например все те же термины "Дух", "Душа"? Почему они проявляются именно в "тех" висюльках? Давайте попросим людей что-то перевести? ИМХО результата не будет по любому из этих вопросов!)
Я уже не знаю как еще проще до вас это донести
Старый 13.01.2014, 15:06
участник

Цитата:
Сообщение от владомиръ
Меня удивляет, что для доказательства сути слов, кому-то требуются материальные доказательства, суть слов находится в чувствах, показываемых словами, знаками слов.
Относительно меня, мне требуются не доказательства а информация чтобы понять какое чувство когда возникает, при каких обстоятельствах. Как это кодируется в буквах и что происходит в мире энергий. Я чувствую целый букет того, что назвать не могу, могу только чувствовать, ощущать, по причине незнания как и что называется, зато понимаю и чувствую течение энергий. Ваша гипотеза сильно бы помогла, но видимо вы в этом не заинтересованы.
Полагаю это для всех было бы не лишним, потому, что все понимают по разному.
Или тут только я считаю, что людей загнобили до такой степени, что они перестали все это ощущать и понимать? Все тут типа чувствуют как надо, один только я занимаюсь не весть чем.
Старый 13.01.2014, 16:45
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Ковбоец, не знаю, кого Вы тут называете философом общего плана, лично у меня хорошее техническое образование. Я знакома и с классической физикой , и с эфиродинамикой, и с теориями торсионных полей. Поэтому и не задаю никаких вопросов. Видит человек буквы чувстами, так и на здоровье, если ему это помогает жить. Мне нравится, что Владомиръ ищет что-то своё. Взгляд на мир с другой точки зрения. Сообщили ему что-то из точки, я рада за него.
Ответ