форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
| Результаты опроса: Создание виртуального государства это? | |||
| Отличная идея, готов принять участие. |
|
21 | 30.00% |
| Это интересно, поживем, посмотрим. |
|
11 | 15.71% |
| Плохая идея, бесполезная трата времени. |
|
27 | 38.57% |
| Затрудняюсь ответить. |
|
11 | 15.71% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
В основу нового государства необходимо заложить новые идеи. Вы ни одной новой идеи не высказали. Я высказываю - новое государство необходимо строить без кладбищ, так как они дают огромный пласт убийственных проблем. Мёртвых тел не должно быть в принципе. Технологии есть. Такой шаг изменит очень много в жизни государства. Эту идею высказал Иван Ефремов. У него новое государство продумано довольно подробно.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Вот я и не могу понять, где все эти фабрики, заводы находятся если нет территории? В воздухе висят?! На пароходе, как вы предлагали выйти в море и поднять флаг?В космосе или на других планетах, кстати территорий много. Цитата:
Цитата:
ПС: Вам по пути с Мак Кейном, Аленом Далласом и другими славянофобами. Они вам и денег и территорию... |
|
|
||||
|
||||
|
слава богу мне не придется больше на вас отвлекаться
|
|||
|
|||
|
Аминь
|
|
|
|||
|
|||
|
Это основная идея или второстепенная?
|
|
|
|||
|
|||
|
Это проблема насущная для многих регионов. Например,для Москвы и Подмосковья. Хоронить уже просто некуда. Кладбища асфальтируют и строят на них, даже детские сады. Пока ещё живые живут уже на кладбище. После дождей вода с трупным ядом идёт в общую систему и в водопровод. И т. д. Так что для многих регионов будущего уже нет. Придётся переселять, чтобы выжили. Вот такие насущные проблемы нужно решать немного заранее.
|
|
|
|||
|
|||
|
По-моему, трупный яд, попадая в землю, вступает во взаимодействие с ней и получается уже не яд, а удобрение. Я решил эту проблему. Давайте другую.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чем мне нравится виртуальное государство, так это тем, что в нём быстро решаются любые проблемы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Действительно проблема. Получается в государстве необходимо рассмотреть систему "прибытия" (рождение) новых граждан и "отбытие" (смерть) граждан. ИМХО и то и другое сейчас нуждается в пересмотре.Ну с трупным ядом то может быть, но вот детские сады и жилые дома на кладбище это как то не очень. Может Готам понравятся такие районы. Вообще Лужков ИМХО много проблем заложил в Москву. Город развивался хаотично, вот проблемы с дорогами уже дают о себе знать. Проблемы хаотичного размещения инфраструктуры, заводов в центре населенных пунктов и т.д. и тому подобное. Последний раз редактировалось Ковбоец; 24.12.2013 в 15:01. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Заложить новые идеи нового государства. Первую я высказала. Вторая основа-исключить возможность лгать. То есть , каждый человек говорит только то, что думает. И такие технологии уже есть. Как поступать с мёртвыми телами, красиво и экологически чисто, есть уже технологии . Как исключить ложь из жизни общества, тоже есть технологии. Так что возможности строить новое общество уже есть, нет желания большинства людей. Как привыкли, так и живут. Сиюминутной выгодой . Правительство иногда поругать, поворчать, что кто-то мешает жить как надо. А как надо, единого мнения нет. Новый эгрегор не возникает, а без него сдвигов не предвидится. Не затрагиваются энергетические основы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Там нет ни вредных веществ, нет проблемы ресурсов, там ничего нет! Цитата:
Суть этого фильма хорошо отражает реальность. Энергию из людей реально высасывают, а сознание болтается в виртуальности. Вот что предлагается в этой ветке ИМХО. Собственно эта ветка это завершающий этап создания матрици и полный контроль над личностью. Вот и халявная энергия, халявный рабский труд. ИМХО. |
|
|
|||
|
|||
|
А может стоит объединить усилия?
«Подбить итог» - как говорит Ковбоец. И выбрать главное, прошедшее обсуждение в двух ветках: «образ создать можем» и « А может лучше создать своё виртуальное государство?», и соединить в одной, без «белого шума» ветке под названием, например, «проект будущего государства». |