форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Особое внимание уделяю сепарации данных на более мелкие детальки (что называют "дотошность"). ИМХО чем мельче удалось раздробить данные, и понять каждый кусочек, тем лучше понимание целого. Вам как программисту это тоже должно быть понятно. Аналог тут Объектно Ориентированное Программирование (ООП). Именно поэтому я дотошно пытаюсь понять что есть "Дух", что есть "Душа" и т.д. В чем фишка? Чем детальней понята информация, то и выводы и последующие суждения гораздо глубже. Пример дешифровки текста Владомиром, это подтверждает. Под словом мы понимаем определенный смысл, но если его декодировать, мы понимаем смысл глубже. Поэтому я обычно много пишу. Мне не выразить всю полноту моей мысли короче при помощи современного языка. Эту проблему языка я уже давно заметил, но решений доселе не было. А чтобы увязывать в единую картину мне необходима как информация "Образов", "Букв", то о чем говорит Владомиръ так и информация о мире, иначе нет единого понимания, "Образы букв" становятся оторванными от реальной картины, которую я вижу, ощущаю, остается только словесная абстракция. В данный момент времени, сломался домашний комп, просмотр видео затруднен. Кроме того информацию легче обрабатывать когда она загружена в голову. Вот в целом так. Цитата:
Кому интересно, этот же принцип используется в турбине Шаубергера, о которой в начале говорили. В катушках индуктивности магнитное поле имеет ту же самую геометрию, только там не теплый воздух поднимается образуя смерч, а электроток течет по проводам рождая магнитное поле. Цитата:
То есть их здоровье и энергетика искажена. Возможно в ту или иную сторону. И явно этому причина современная толпо-элитарная пирамида. В этом разве не интересно разобраться Владомиръ? Я понимаю, вы без разбора предлагаете строй в котором этого нет. А природа этого явления вам не интересна. Цитата:
Владомиръ, поправьте пожалуйста мою расшифровку своего никнейма. А так же было бы интересно прояснить "жаргоны", а именно переведите пожалуйста следующие слова: ЖАРГОН, ЧО (вопрос), ЧМО, СКИНХЕД, ЭМО, ПАНК, ГОТ, ЧУВАК, ЧЕЛ, УЧИЛКА, ФИЗРУК, может еще вспомните. ЖРАТЬ, КУШАТЬ, ЕСТЬ (в смысле поглощать еду). Владомиръ, прокомментируйте пожалуйста слова смысл которых зависит от контекста. Получается перевод один, а смыслов много? он ЕСТЬ, ЕСТЬ еду. ЛУК репчатый, ЛУК для стрельбы, ЛУК зеленый |