форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2013, 07:02
Дмитрий80 Дмитрий80 вне форума
новичок

Дмитрий80 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Украина - что происходит?

Благодарствую! Много полезной информации.
Мне интересно на сколько себе отдает отчет руководство РФ о серьезности происходящего там. Т.к. совершенно очевидно, что это удар по России.
А вообще в последнее время наблюдаю истерические и наглые реакции Запада на попытки влияния в мире.
Старый 17.12.2013, 19:26
Щетин ибн Едит Щетин ибн Едит вне форума
участник

Щетин ибн Едит на пути к лучшему

Что происходит на украине
Старый 19.12.2013, 06:37
Никола 1000 Никола 1000 вне форума
уже был

Никола 1000 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дмитрий80 Посмотреть сообщение
Благодарствую! Много полезной информации.
Мне интересно на сколько себе отдает отчет руководство РФ о серьезности происходящего там. Т.к. совершенно очевидно, что это удар по России.
А вообще в последнее время наблюдаю истерические и наглые реакции Запада на попытки влияния в мире.
Здравствуйте.Давно интересуюсь КОБА-испытываю какое-то двойственное чуство читая Вас.
Я русский родился на Зап.Украине 1960г.Считаю себя советским человеком НО....видя реакцию на наш майдан Путина и товарищей его удивляюсь сколько злобы и злорадства.

Да -мы хотим в Европу потому как уже 15-20 лет мажоры убивающие
граждан нашей страны на пеш.переходах вообще ненаказываются судами
гос.воры убегают беспрепъятственно за кордон в том числе и в Россию
гансы за газ платят 380$ мы 500$.
Занимаюсь земледелием (сах.свекла) давно отказался от нашей сельхоз
техники-ну неумеем мы делать ее совсем .за экологию вообще отдельный
разговор-только гадить умеем и демагогии разводить.
Извините я человек простой деревенский написал то что думаю.
Старый 19.12.2013, 08:43
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Никола 1000 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Давно интересуюсь КОБА-испытываю какое-то двойственное чуство читая Вас.
Я русский родился на Зап.Украине 1960г.Считаю себя советским человеком НО....видя реакцию на наш майдан Путина и товарищей его удивляюсь сколько злобы и злорадства.

гос.воры убегают беспрепъятственно за кордон в том числе и в Россию
гансы за газ платят 380$ мы 500$.
Занимаюсь земледелием (сах.свекла) давно отказался от нашей сельхоз
техники-ну неумеем мы делать ее совсем .за экологию вообще отдельный
разговор-только гадить умеем и демагогии разводить.
Извините я человек простой деревенский написал то что думаю.
1. Поверьте, что 80% населения в России относятся к жителям Украины, как к своим братьям. Переживают за то, что там происходит. Потому что то, что происходит на Украине это - ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, которая ведется ЗАПАДОМ и против России НА ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ.

2. Злорадствуют либо иностранная агентура, либо непонимающие того, что в настоящее время на территории Украины идёт война на уничтожение её как части РУССКОГО МИРА. Разве нормальный русский человек может радоваться этому ?

3. К вашей "элите" отношение такое же, как и к российской, потому что они "одного поля ягоды"- неприятие и отторжение ИХ МИРОВОЗЗРЕНИЯ И МИРОПОНИМАНИЯ. Именно при их активном соучастии произошел развал СССР. Вместо того чтобы провести РЕАЛЬНЫЕ РЕФОРМЫ страна была ПРЕДАНА И СДАНА в КОЛОНИЮ Западу. Это же касается В ПОЛНОЙ МЕРЕ и Украины.

4. Гадости и ложь, которые лились и льются из лживых прозападных СМИ про СССР это -ПРОПАГАНДА, конечная цель которой - ЗАХВАТ РЕСУРСОВ СССР (де-юре СССР СУЩЕСТВУЕТ) и уничтожение КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ. На западе уже составлены планы распределения богатых украинских земель ХОЗЯЕВАМ С ЗАПАДА.

5. Вхождение Украины в ЕС это - ПОЛНАЯ И ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЗАЦИЯ. Потеря НАЦИОНАЛЬНОГО СУВЕРЕНИТЕТА и ПОЛНАЯ СДАЧА СТРАНЫ ПОД УПРАВЛЕНИЕ АНГЛОСАКСОВ И США. То есть то, что Гитлер не смог сделать в 1941-1945 г.г.

6. Надо понимать, что аналогичные проблемы есть и в России. Подобные ситуации в истории наших народов УЖЕ БЫЛИ. Но всегда НАШИ ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ ОБЪЕДИНЯЛИСЬ И ПОБЕЖДАЛИ ВРАГОВ.

7. Именно поэтому наши ВРАГИ почти 50 лет вели против нас ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЙНУ, чтобы нас РАЗДИЛИТЬ и уничтожить по одиночке, как когда то запад уничтожил непокорных коренных американцев. И это им удастся, если наши народы не ОСОЗНАЮТ , что НАША СИЛА В ЕДИНЕНИИ.

8. Мы живем в 21 веке, когда УЖЕ РАСРЫТЫ ВСЕ ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ И ГЛОБАЛИЗАЦИИ, которую ЗАПАД осуществляет ВОПРЕКИ ПРОМЫСЛУ БОГА, потому что реализует на практике ПРЕСТУПНЫЙ ЗАМЫСЕЛ ПОРАБОЩЕНИЯ И КОЛОНИЗАЦИИ СТРАН И НАРОДОВ.

9. Какие есть основания думать, что вступив в ЕС Украина прератившись в придаток англосаксов, ПО ФАКТУ СТАВ КОЛОНИЕЙ ЗАПАДА, будет иметь ВОЗМОЖНОСТИ НЕЗАВИСИМОГО НАЦИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ ? НИКАКИХ !!! Это же в полной мере относится К ЛЮБОЙ СТРАНЕ, которые "золотой миллиард" заманивает в свои смертельные объятия.

10. У Украины для сохранения НАЦИОНАЛЬНОЙ НЕЗАВИСИМОСТИ ОБЪЕКТИВНО ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД - СОЮЗ С РОССИЕЙ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ МОГУЧЕГО РУССКОГО МИРА. ЦЕЛЬ ЭТОГО СОЮЗА ПОСТРОЕНИЕ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА В ИНТЕРЕСАХ БОЛЬШИНСТВА И УНИЧТОЖЕНИЕ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА В ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ. Иначе - СМЕРТЬ.

11. В России и на Украине такая работа уже ведется, КАК НАРОДНАЯ ИНИЦИАТИВА, как это всегда было в нашей истории - в СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА. Поэтому все кто хочет сохранения своей страны должны НЕ БЕЖАТЬ В ОБЪЯТИЯ ЕС - МИРОВОГО КОЛОНИЗАТОРА, А ОБЪЕДИНЯТЬСЯ НА БОРЬБУ С КОЛОНИЗАТОРОМ.
Старый 19.12.2013, 22:30
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

В данный момент читаю книгу Сенченко Н.И. "Теория и практика невидимых войн". Доктор технических наук, профессор, живет на Украине. К сожалению моя электронная версия не полностью переведена с украинского и это иногда сбивает с толка. Думаю, что на украинском языке найти не проблема.
Возникло ощущение, что КВН процитировал из этой книги
Цитата:
Сообщение от КВН Посмотреть сообщение
Потому что то, что происходит на Украине это - ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА, которая ведется ЗАПАДОМ и против России НА ИХ УНИЧТОЖЕНИЕ.
Старый 20.12.2013, 00:24
Aist Aist вне форума
участник

Aist на пути к лучшему

Тут прошла информация, что Украину собираются делить на 3 части.

Не рубите сук, на котором сидите.

Закарпатье - это Родина всех СЛОВЯН.

Самые древнейшие поселения словян, найденные при раскопках, именно здесь, в Карпатах.

Согласно исследований историков, именно отсюда начала своё развитие РУССКАЯ, СЛОВЯНСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

И народ который живет вдоль реки Уж, до самого верховья, называет себя РУСИНАМИ.

«Вуйко» - в переводе с русинского обозначает «дядя», или «родной брат отца» на русском.
МЫ ВСЕ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ.
Старый 20.12.2013, 17:02
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
В данный момент читаю книгу Сенченко Н.И. "Теория и практика невидимых войн". Доктор технических наук, профессор, живет на Украине. К сожалению моя электронная версия не полностью переведена с украинского и это иногда сбивает с толка. Думаю, что на украинском языке найти не проблема.
Возникло ощущение, что КВН процитировал из этой книги
1. Можно сказать, что процетирована КОБ - работа ВП СССР, в которой почти 20 лет это положение УЖЕ было ОБОСНОВАНО.
2. Это же МНОГОКРАТНО повторялось во всех работах и статьях, публикуемых на сайтах КПЕ.
Старый 21.12.2013, 07:49
Masilla Masilla вне форума
участник

Masilla на пути к лучшему

Цитата:
1. Можно сказать, что процетирована КОБ - работа ВП СССР, в которой почти 20 лет это положение УЖЕ было ОБОСНОВАНО.
2. Это же МНОГОКРАТНО повторялось во всех работах и статьях, публикуемых на сайтах КПЕ.
Конечно. Более того, я уверен, что автор очень хорошо знаком с КОБ.
Просто это первая книга (которая мне попалась) написанная в другой стране и по сути, популяризирующая КОБ.
Думаю, что жителям Украины может быть интересен труд их земляка.
Старый 21.12.2013, 08:40
КВН КВН вне форума
участник

КВН на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Masilla Посмотреть сообщение
Конечно. Более того, я уверен, что автор очень хорошо знаком с КОБ.
Просто это первая книга (которая мне попалась) написанная в другой стране и по сути, популяризирующая КОБ.
Думаю, что жителям Украины может быть интересен труд их земляка.
1. Это очень хорошо, ЕСЛИ идеи КОБ - КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА распространяются в МАССЫ.

2. Популяризация и развитие любой теории это естественный и обязательный процесс. Но при этом не должна ИСКАЖАТЬСЯ СУТЬ КОНЦЕПЦИИ, чтобы не получилось: хотели лучше, а получилось всё наоборот.

3. Поэтому НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗНАТЬ ПЕРВОИСТОЧНИК для того, чтобы иметь возможность САМОСТОЯТЕЛЬНО оценивать ИНФОРМАЦИЮ по принципу: "полезная" - "вредная" по отношению к КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.

4. И для этого - НЕОБХОДИМО КОНЦЕПТУАЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ:

- либо ты на стороне КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - КОБ - РУССКОГО ВАРИАНТА ГЛОБАЛИЗАЦИИ БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА;

- либо ты на стороне КОНЦЕПЦИИ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - ЗАПАДНОГО ВАРИАНТА ГЛОБАЛИЗАЦИИ - ПОРАБОЩЕНИЯ СТРАН И НАРОДОВ.

5. Третьего не дано, потому что "третий" путь, как ПОКАЗЫВАЕТ ПРАКТИКА ЖИЗНИ, всегда СКРЫТНО для масс ВПИСЫВАЕТСЯ В ЗАПАДНЫЙ ВАРИАНТ ГЛОБАЛИЗАЦИИ. При этом не меняяя главной сути этой концепции - толпо -"элитаризма" с обязательной ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ БОЛЬШИНСТВА НАСЕЛЕНИЯ И ПАРАЗИТИЗМА МЕНЬШИНСТВА.То есть сохраняются признаки РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ, как ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ.
Старый 20.12.2013, 04:56
Сергей Ефимов Сергей Ефимов вне форума
участник

Сергей Ефимов на пути к лучшему
Радость Ответ: Украина - что происходит?

Цитата:
1. Поверьте, что 80% населения в России относятся к жителям Украины, как к своим братьям.
Почему это "80%"? Все 100%! Просто братья/сёстры, отцы/дети, деды/внуки не всегда ладят меж собой, а иногда даже буквально воюют друг против друга - вспомните Гражданскую войну. Чего греха таить - и в России, и на Украине есть выродки, никчёмные людишки, которые хуже наших общих врагов злорадствуют нашим проблемам и бедам. Может, их мама в детстве не долюбила, или отец достался пропащий...
А с остальным - согласен: "Когда мы едины - все беды победимы!"
Старый 16.02.2014, 17:26
deds40 deds40 вне форума
участник

deds40 на пути к лучшему

Большое спасибо за разговор, особенно за ролики. Интересно, как можно было сделать ролик про пуму и медвежонка. Дикие звери никак не могут быть артистами(лицидеями).
Ещё раз большое спасибо, особенно за ссылки!
Старый 05.05.2014, 01:10
Егорша Егорша вне форума
новичок

Егорша на пути к лучшему

Спасибо Вам КВН! Вы всё очень правильно суммировали. Именно так оно и есть. Я жила в Германии 10 лет до недавнего времени, а также в Великобритании, и видела, что там происходит и каким образом достигаются те или иные цели. Очень жаль до слёз, что многие украинцы этого не понимают и полагают, что в ЕС их встретят с распростёртыми объятиями (хотя переворот с кличко и пр. был проплачен самой меркель - ее Stiftung Adenauer, а кто над меркель - дело ясное). Почему-то существует мнение, что русские ненавидят украинцев. Живя в Германии я наблюдала однако обратное. Да это неважно. Боже мой, вот вопрос, кто же победит на этот раз?! Немцы так и говорят (как ни странно среди них более 60 % - за Россию - Украину): "кто-то проиграл вторую мировую, и теперь предоставленный шанс видится как ТОТ шанс)." Друзья, напишите, пожалуйста, Ваш взгляд на то, как же все закончится. Люди гибнут, что дальше? Почему Путин не вводит помощь? Все понятно, что политика, но Рубикон ведь уже давно перейдён...
Старый 19.12.2013, 12:02
LightManager LightManager вне форума
частый гость

LightManager на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Никола 1000 Посмотреть сообщение
гос.воры убегают беспрепъятственно за кордон
По вашей логике выходит, что "за кордон" это сборище наших наворовавшихся гос.работников. И с этими людьми вы ходите сотрудничать?
Для того, чтобы ваш буряк лучше рос надо чаще его пропалывать, а не отдать пол поля "за кордону". Никакие подписания колониальных документов не сделают жизнь лучше или проще, спросите у индейцев. С чего вы взяли, что после подписания чего-либо все эти можоры резко куда-то пропадут, вместе с коррумпированной системой правосудия? Детям губернаторов колоний всегда было позволено измываться над аборигенами. А вот, к примеру загрузка по полной николаевской верфи, Моторсича, Южмаша, авиационных мощностей - это реально десятки тысяч рабочих мест, это увеличение конкурса в ВУЗах на путевые специальности. А занятость молодежи, это РЕАЛЬНОЕ падение уровня преступности.
И пожалуйста, перестаньте говорить МЫ хотим. Я, и многие другие туда не хотим.
Ответ