форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сейчас мне кажется, что мне необходимо узнать эту информацию (это для меня не панацея, есть полно других вещей о которых я тоже хотел бы узнать подробнее). Но в тоже время я понимаю, что ответ может сильно отличаться от этого. Это может даже быть совершенно другая информация. Как бы то ни было, я получил некоторую, новую для меня, информацию, спасибо. Если вы резко против, я не буду задавать вопросы, но все же осмысление идет и без ответов осмысление к сожалению стопорится. ![]() Цитата:
Как я вижу в вашем прошлом есть то о чем вы жалеете (ошибки)? Из этого следует, что там есть нерешенные проблемы? То есть нам вы говорите решать проблемы, а сами? (Извините, что вторгаюсь в личное. Не желаете об этом говорить не буду, и не говорил бы, если бы это не затронуло общее.) Вот смотрите. Сами вы прошли путь проб и ошибок, и пришли к выводам, что нужны всякие родовые поместья и т.д. Но нам вы выставляете барьер, мол не лезьте сюда. (но и понимание не будет достигнуто) Я верно все понял? |