форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фарадей был не прав? Что же тогда вычислил Максвелл? Вы не стесняйтесь, меня устроит ответ типа "Я чувствую, что это так то и так то потому что ...". Если нет четких доказательств, скажите как сами понимаете. Не ставлю цель втоптать в грязь, просто хочется понять ход ваших мыслей. Как можно было прийти к такому выводу. Цитата:
Звуковая волна в металле имеет скорость 5000-10000 м/сек Налицо увеличение скорости звука относительно плотности среды. Причем тут скорость звука я не понял. Поясните пожалуйста. В плане снижения скорости энергии. Когда она снижается, зачем? (Про УЗИ и музыку ДНК мне понятно) Кстати как вы считаете? Долбежка звучащая круглосуточно по радио, ритм барабана для рабов на галерах и УЗИ это все одно и тоже? Я считаю да, это все одно и тоже. Еще заметь те на долбежку всегда наложены слова. Недолюбил, недое...л, прости меня, и т.д. Включены программы отношений "хоть ты и сволочь, я тебя все равно люблю", "ты кинула", и тому подобное. Как это можно слушать по собственной воле не понимаю ![]() Владомиръ, вам может показаться, что я ни с чем не согласен. Это не так, я просто не пишу про то с чем я согласен. Заостряю внимание на том, что мне или непонятно или с чем я несогласен. Я думаю, так поступает большинство участников форума. Последний раз редактировалось Ковбоец; 13.12.2013 в 15:32. |