форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мой отец тоже говорил что "фильтрует" и всегда любил смотреть ящик, он вообще умный, рассудительный человек, но и он заметно изменился под его влиянием. ИМХО единственное что его спасает от полной зомбификации ящика это то, что он читает разные книги (исторические в основном). Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я давно уже выработал универсальное правило: Мир един и вся информация в нем непротиворечива. Им и можно фильтровать. Данные теории разбиваются об это правило, так как зачатую противоречат друг другу. Из чего я делаю вывод - они нужны чтобы разводить лохов, чтобы они питались неправильно, чтобы болели, деградировали, чтобы верили в гороскопы, НЛО, и тем самым уходили от насущных вопросов жизни. Конечно так проще управлять. Мой интерес к этой теме в том, что владомиръ многое говорит такое, что соответствует моему пониманию мира, но проблема в том, что он как то неохотно обосновывает и выдает только результаты (а может это я понять не могу, а он думает что излагает все понятно). Но вот что-то есть какое-то но... Еще пока понять не могу. (Эту тему читают и мои друзья) Цитата:
![]() Вы вне системы! ![]() Цитата:
![]() Я когда про спирт растолковываю, меня стандартно в сектанты записывают. Мол не пьешь - значит ты больной или сектант ![]() |