форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Почему-то совершенно забыты азбучные истины. владомиръ почему-то про них не говорит.
![]() А там сказано: Ас Весьма Мудр Устои Творя Родовые во Времени Сказано довольно в общем, поверхностно, но предложение имеет законченный смысл. Это коррелирует с теорией владомира. Смысл этого утверждения я думаю владомиръ уже достаточно растолковал. А вот не могли бы вы, владомиръ, более глубоко растолковать смыслы остальных азбучных истин и перевести те что без перевода (давно ищу полный текст). Может нужно это спросить в теме "Образы букв", но это послание явно учит жить и как раз строить родовые поместья и государства. http://energodar.net/vedy/az_bogi.html Цитата:
Теория довольно странная, и ИМХО точно такая же как и остальные. Что-то есть, но ничего конкретного. Половина относится ко мне, а половина нет. ![]() ИМХО это очередной калейдоскоп, коих уже куча. И что понравилось, так это то что пиво в принципе можно всем! Постоянно про вес говорят. ИМХО это обманка-ловушка эгрегор для обжор и страдающих избыточным весом или же включенных в эгрегор моды, доводящих себя до анорексии. Вы уверены, что не выдаете желаемое за действительное? Например все за вы подчеркиваете, а несовпадения игнорируете? Вот и получается много подтверждений. Я не верю в суеверия и обращаю их против верующих, у меня это отлично получается ![]() Я полностью согласен с Петровым К.П. "Павел Глоба глобализирует..." Гороскопы - это программы для верующих, чтобы они паслись как надо. Нет никаких подтверждений тому что это предсказание или программирование? Я склонен считать что второе. То что связь между планетами и людьми есть это вне сомнения, но такая ли она как горят эти Глобы и гороскопы? Туго в это верится. Вы уж извините, что так резко, но у меня ко всему этому антипатия. Если вы сможете показать мне, что это не лишено смысла я конечно изменю свое мнение. Согласен с вами давайте спросим мнение владомира и по этому вопросу. |