форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 06:05
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ПОДОЛИНСКИЙ НРАВСТВЕННОСТЬ.

Коммунисты празднуют рождение энгельса для продолжения дурения себя и рабочих и поворота истории вспять (на форуме смакуют человек в обезьяну)смакуют фильммультик вовкана троне, нас вдохновляет путь путина к коб
Когда провидение дерёт с тебя кожу усилиями родного коллектива за многолетний добросовестный труд, время, стоять
Либо эта планета солярис будет продолжать рождать чудовищ
Старый 02.12.2013, 23:33
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Укладывать мозаику своей жизни выкладывать(непаДзлы)
Великим покланяемся
Почему так образование Елитное выпал козырь мог получить да жизнь скрутила закружила выпал из обоймы
Сознательно сам
Да мало ли нас таких избалованных Великой Советской Системой Образования?
Кружил шёл до последнего края, вела судьба случай(ни о чём не жалею(((
Когда ты последний гад в своих глазах – до этого надо дойти
Петров(кпе, вещаю…) увидел чтото поверил
Я не то чтобы не оправдал, равен прицепился неслучайно…
иЗповедь, когда гады кругом, помогла жизнь планета(как перст один стоял на всём шарике, такое(((
сколько гадкого иЗпытать пришлось
вот в таком состоянии жить и работать, нельзя без совести, со шкурой вместе до мяса
и за это благодарность дэбылов муфлонов
изворот жизни бог довёл посмотреть
кто у власти? Не дерьмо по народному поверью? – Чистое! Жизнь любезно заботливо выводит всю эту шЕлупень в начальники
настройка регулятора по нормативам не менее 12 часов, десятки регуляторов, систем регулирования, я об этом писал, за плевки товарищей по работе
этого никому не надо, это твоя личная инициатива, производство живёт по другим законам,
По другой концепции Система.
Что это? Какой гп сюда к нам в каждую нашу дыру смог так глЫбоко забраться?!
Откуда в нас вдруг столько гадов (игры с зомби в компах)повыпрыгивало образовалось наплодилось
И вся эта гадость плывёт размножается, просто – и размножается….
Про себя я ЗЗЗказалЗал в началеСлова.

выводРебята детки мальчики сосункиРРади бога нельзя так надо иЗправитьИДИТЕЗАМНОЙ
Старый 05.12.2013, 03:37
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Нет времени следить за разговорами и событиями(лента РБК СМИ иЗвеЗтная правда?..)
Довели сосунки – сами не работают и другим не дают.сисЬтема 55есовЯпончиковая и сам не ам и другим не дам
Злоняемся из угла в угол без дела(следите за рукой, как налажено управление)
Полное разделение функций операций
Не знаю как они бедные в япЕниях организовали свою управлению…, чемуто может и надо учиться
Но мне потомку Великих Строителей Вселенной – Великого Советского Народа и Великой Державы
яЗно и просто ясно как день
как и Только!С и Зможем работать и жить мы.
да мы на этом и продолжаем держимся как утопающий за соломину, но это как раз последняяПервая Релятивистская(!!) наша опора – содружество(от предков)
управленцИ разделяют и властвуют с и ЗЗЗ наслаждением, подкреплённым наЗтоящей мМММёртвой водой=деньгами
содружество братство = наша система
Но сначала по буквам для нас склонных к самоуничтожению:
Лично мне нагадили сосунки, я хожу за больной матерью и немного приспособился делать чтото доброе на производстве работая по сменам. Мы бог даст всё выдюжим сосункигады не по своей воле но по принуждению, они работают так – по принуждению, их так заЗтавили они в ЗЗистеме, исключающей добро, они Заставляют меня подчиниться их системе
ПУТИН, ТВОЕЙ СИСТЕМЕ!
И ты с олигархами сосунок, я об этом уже вам говорил, всем и коб-цам не гре …я хочу всеми силами своей души понять настоящее управление.

Это просто, где-то читал о природе, что саранча только стаей держится правильного курса полёта, отдельные особи пропадаютгибнут без стаи,
Они теряют ориентир
ПОТЕРЯЛИ!
Порвали парус! Ещё в советское время предали и продали свой народ, Фидель Кастро об этом говорил(Высоцкий в песне замечал на стороне ставшей продажной власти о мао и деголе)
Но мне проще так, как лично я объясняю историю – от Подолинского, понятнее.
Мы в ловушке истории и времени, весь мир, в порочном кругу, воронке чёрной дыры немистической, но самой реальной, но космос здесь причём? Советский народ русский народ это не просто наши предки-славяне. Вот здесь реальная мистика, она заставила Высоцкого душу народа написать великие песни, купола, любовь и порвали парус, мне всегда эта последняя песня его была загадкой….
Но кто мне друг? Вот реальный вопрос, зачем расточаться перед кем? Я путал вп с гп РАВНял, но суть – вп это реальные люди, как мы все воочию убедились, сознательная элита, особи без народа. Вот они и ведут путина и всю преступную потерянную воровскую камарилью в реальной воронке нашего общего мира, им так кажется что они увидели концепцию управления, но у них мираж в головах
БЕЗ НАРОДА.
Сталин поздно это осознал, вы знаете, как трудно это осознать нам, вот моя болезнь, которой я с Великим удовольствием награждаю передаю всеми фибрами своей измученной души сосункам-управленцам, народ, ребята, главное. Вы замучаете меня, но с божьей помощью, смысл моей жизни победить, себя замучаете
Народ возродится, а для вас это будет местью, бойтесь.
Вот и слава богу от души.
Старый 07.12.2013, 05:11
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Сон намахивается на меня тумбочкой(содружество) самое ..доброе я(сопливый дети зараза) не боюсь
Немного немистики с божьей помощью, о чем эмоции, смысл Великого Интернета, эмоциональное осознание реализовано, хочу прежде оглядки на друзей..
Мы можем сознать осознать
Мозаика у каждого своя мозаика жизни
У чингиза айтматова ..сынзомби матери
Я не вижу в концепции народа, самого главного в мире(у поэта), Суворов поэт солдатнарода, здесь начало мистическим и любым черепахам картинкам и представлениям, это среда сама(не Вселенная?) вкоторой мы плывём, сегодня сейчас на наших глазах реализуется попытка уничтожить эту среду, миг во времени от Высоцкого, вот самоуничтожение человечества, мёртвая вода это божьим промыслом реализованная запущенная программа осознания, но и только, на то она и мёртвая, а живая вода народвечная живая вода русский народ, примерно так.
Какие национальные идеи ещё!?какие толпоэлиты, когда мир не египет, египет не мир немир, но реализованный эксперимент!!тысячелетнего рабства над народом(не только евреи попали, человечество, на славянах сказалось
Но это только ..опыт, что можно жить (устойчивое управление((
О славянах того времени что, если только не то что дракона пронзили!? Древний омск
Мир был сырьём не ограничен, было где жить СЕБЕ. Коммуникации не те
Но славяне тоже дошли до ручки рюрикинерюрики(история государства российского, забыл имя сегоднчшнего создателяДругаПоэта((,но передрались окаянныечерти
Так вот
История писалась так: не толпыэлиты миражовое ебипетское(потоп ли катастрофа шандарахнула видать по мозгам так, что свихнулись предки, только рабство стало им спасение, божий промысел?на тысячи многие лет, это не волосатые с палками, они цивилизацию …, подолжите, пожалуйста, сами)
До катастрофы у народа были даже не просто и не только жрецы, лидеры у народа всегда были, это у нас отшибленная ТОЛЬКО память, а народ лидером жил непрерывно(вот у Путина божье назначение)ПОБЕЖДАЛ. И лидер народа РОЖДАЛСЯ органичноБезсознательно(ваше, но это природы управление), там именно народ важен,но не лидер.ПРИРОДА.среда…

Практически друзья есть что пожеватьНадо жевать
Если я неправ правы выродина бы жила, но народ
Старый 07.12.2013, 08:19
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

http://www.youtube.com/watch?v=hWmssmhvxao
http://www.youtube.com/watch?v=Qi4eZx2arck
http://www.youtube.com/watch?v=ih1_i5rCXcE
http://www.youtube.com/watch?v=u1xDTt362I4
http://www.youtube.com/watch?v=XYzKq1wRq3M
Старый 14.12.2013, 07:53
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Не знаю – метод, простой универсальный, утешение и действие одновременно, богоесли не державие, то строительство логика построение(о боге, основа, не знать в основе(не путать с системой!) не возбраняется искать приветствуется, основа по образу и подобиюзагадка(от славян))
Человек и закон мальчика лёшу обидели хулиганы он инвалид жить не ..то чтобы не хочет, не может
Чему удивляться образ божий втоптали в грязь с прахом кровью совестью братством Родством Победителя(ровно как в 12 год)
Кризис учЕныхтолченыхобЧемировой(юродство метод определённости худобедно)
Управление миром в ..кризисе тупячок тупякакак тупят мальчики в крысиных уголках бочек муниципалитетов..

Масса не народ масса чеготообразного в массе своей сознаЕт выход в левом поворотеБез глаз? Это тоже не знаю, но компас имею(кругом геомагнитный шторм((и ванги не помогают

Незнаю идти от доброго своего по шажочку ..не боясь но радуясь маленькому доброму(а тут большое рядом вместетак устроен мирсвиньи у корытано жить надо дОбросвиньи утоплиэто так уже не интересноспешить лететь страдатьблизко счастье. дрож
Старый 17.12.2013, 16:41
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему

Нельзя было рабочих с интеллигенцией стравливать
Дилетанты
Реформы прогресс техника
Но
Крепостное право войны колонии рабство дворяне жизнь жизнью ближнего за счёт
Мы сейчас сию минуту живём за счёт родного вплоть
Культура деградация общее развитие вспять назад
Другого пути не было
Кровь войны бойня
Но
Остановка быть должна верный поворот
История не непрерывный монотонно последовательный путь но собирательный обобщающий итожащий всё вместе и сегодняшнее и сто лет давности
Вот иной разум это наша задача в иной разум не прыжок и переход изМЕРительный
Это сегодняшняя обязанность нам в труде В ТРУДЕ трудно найти этот трудный последовательный путь обобщая прожитое всю историю и шагая каждыйКАЖДЫЙ по шажочку добра вопреки царствующему и царящему общему злу на планете народе родине крови

Я рабочий Зделал работающие регуляторы
Вы инженеры руководители за это хотите меня уволить
Где логика
Путин?
Присмотрись
Это твоя система
Ответ