форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2013, 22:59
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образ создать можем

Лет тридцать назад, неимея малейшего представления об Образах, создавал аппаратуру, работу которой многие непонимали, а работала она прекрасно. Всё было просто, я методом проб и ошибок определил порядок создания проектов (Образов) будущих изделий. При этом чётко знал, что хочу получить в итоге.

Если бы вы хотели спроектировать метод управления Страной, чтобы он способствовал счастью людей, вы бы об этом и вели речь. В виде одолжения Образы несоздаются.

Мой опыт конструирования помог мне быстро понять КОБ, о конструировании там тоже говорится. Поэтому, создал темы Образов в форуме КПЕ. Тему Образов люди смотрят, что получается мне непонятно. Одна тема стоит, во второй разброд.

Мой опыт показывает, что знание миропорядка, и свойств Вселенной выявляет философские, религиозные, заблуждения, поэтому действенные знания от народов прячутся, невыгодно «пастухам». А, просто так ничего неделается. Вы попробуйте понять Творца, как родители своих детей. Предположим, вы научили детей плавать в лодке, и предоставили им возможность плыть по реке (жизни) самим. Вы, будучи опытней, видите на пути детей в реке пороги, дети через них непроплывали, нет в них такого опыта. Рождённые дети вами раньше, на тех порогах погибли. А вами созданная лодка для детей имеет автопилот, и способна преодолевать эти пороги на автопилоте. Для ваших детей это плавание основной смысл жизни, и если вы отберёте у них вёсла, то дети потеряют смысл жизни, и покончат со своей жизнью. Так возникла задача.

Опыт предыдущих детей показал, что при ручном управлении на речных порогах они погибли. Будущее детям вы сообщить неможите, дети потеряют смысл что-то делать, так как будущее уже определено, делай, неделай, ясно, что будет.
И вот, вам приходит решение задачи. Отвлечь детей от управления, создав им другие задачи, а тем временем незаметно отобрав вёсла, лишить их возможности управлять лодкой. Лодка при отсутствии ручного управления, автоматически переходит на автопилот. И если вы всё сделали в соответствии со свойствами реки, то дети переплывут через пороги, и дальше им можно будет отдать вёсла управления.

Переплыли. И, вот в этой теме вижу, а «дети» нехотят брать вёсла управления, на автопилоте как то спокойней, нет ответственности (даже за себя), и прочие имеются выгоды.
Мне брат так сказал:
– Меньше знаешь, крепче спишь.
И ищет информацию других направлений деятельности.

Сообщал и ещё повторю.
Человек наделён свойствами Творца, и это позволяет ему быть «Богом своего Рода». Вот только для этого требуется быть Человеком полностью.
Человек, ищущий свой Образ жизни, приобретает свойства Людей, стремящихся сформировать иной Образ жизни.
Человек, потерявший духовность частично, преобразуется в Народ, недостаток духовности которого дополняется религией.
Человек, потерявший духовность полностью, превращается в «слепой экскаватор», рушащий всё на своём пути.

И вот в этой ситуации, вы хотите, чтобы я рассказал о свойствах энергетики? Сказано и так много.

Игнатьев, мне известно, что человек способен влиять на явления природы, а вот чтобы человек создавал законы Вселенной? По моему понятию, это слишком. Знаю, что Творец выяснил свойства Вселенной, и пользуясь ими, нашёл путь совместного (коллективного) сотворения. Мне неизвестно, чтобы Творец создавал законы.

Зато, известно масса людей стремящихся подчинить себе всё, даже Вселенную. Знаю много народа, считающего что всё во круг должно действовать как они хотят, и они имеют массу проблем, исходящих из, «Я думал (думала), что так должно быть», а оно так не думало, просто получается в соответствии свойствами Вселенной.

Отношу себя к другой категории людей, стремящихся познать свойства Вселенной, чтобы опираясь на них получить нужный результат. И для меня важно, «Я так сделал, а что получилось»? Выяснилось, что имеется множество пособий по энергетическому убийству противников, это разные «боевые искусства», магии, проклятия, молитвы, маты, и если к ним добавить ещё методик энергетического воздействия, вы, что думаете, вы обагородитесь? и общество станет гуманнее?

Вот вам и говорю, что создать проект, справедливого управления страной, можно только стремлением к справедливости. Если стремление будет, то будет всё, что для этого нужно.
Похоже, что такого стремления нет.