форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=valevrik;221112]
ПО ПУНКТАМ: 1. Смотрите внимательно выступления Федорова. В отличии от Старикова он просто не выпячивает тему «христианства». Есть факты, доказывающие обратное ? Приведите. КОБ, как КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ ПЛАН –ЗАМЫСЕЛ естественно будет реализовываться поэтапно и СИСТЕМНО. А вы о поэтапности КАКОГО КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ПЛАНА-ЗАМЫСЛА ведете речь ? На данном этапе самоубийственно оставаться в рамках западного «библейского» проекта: жизнь это УЖЕ доказала. Хватить пугать людей и накачивать психологические эгрегоры . Вы думаете, что забыт КАТАСТРОФИЧЕСКИЙ ОПЫТ почти 900 лет ИДЕОЛОГИЧЕСКОГО УПРАВЛЕНИЯ РПЦ до 1917 года? Или исторический опыт не указ ? Вы знаете за какое они общественное –политическое устройство страны ? Скажите. 2. По факту ИДЕИ, изложенные в КОБ поддерживает не менее 80 % населения СССР, а не только РФ !!! Потому что ОПЫТ СТАЛИНСКОГО СССР ДОКАЗАЛ, что только ИДЕЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА может ВОЗРОДИТЬ РУССКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ. Поэтому в народе так вырос интерес к СТАЛИНСКОМУ периоду. Более того даже «элита» и «мировая закулиса» не просто понимает, а отлично ЗНАЕТ, что СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО В ИНТЕРЕСАХ БОЛЬШИНСТВА НАРОДА ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ КОБ !!! Поэтому ими и ставится мощный ИНФОРМАЦИОННЫЙ заслон КОБ, чтобы сорвать процесс её СИСТЕМНОГО освоения и внедрения в общество. Внедрение КОБ в общество ОБРАЗНО можно сравнить с закладкой ФУНДАМЕНТА дома в виде – МИРОВОЗЗРЕНИЯ. Так что либо строим РУССКИЙ ДОМ, либо не строим – третьего не дано. 3. Уже назвал. Побробуйте активно продвигать на их сайтах идеи КОБ и вас закроют. 4. Победа в ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНЕ – НЕ ВОЗМОЖНА без ФУНДАМЕНТА дома в виде – МИРОВОЗЗРЕНИЯ соответствующей КОНЦЕПЦИИ. Не понимание этого по факту – следствие калейдоскопа в голове. И поэтому вся «бурная» деятельность кукловодами будет умело выпущена в «свисток». Ваша прозиция тому один из примеров. 5. Они не только поняли, а способствуют возвращению ИДЕЛОГИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ в руки РПЦ. А в функции ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ВЛАСТИ, как известно входит идеологическое ОБСЛУЖИВАНИЕ -пропаганда привлекательности ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ КОНЦЕПЦИИ ЖИЗНЕУТРОЙСТВА. Как называется эта концепция ? – «библейский» проект. Делаются попытки возрождения царской власти – «божьего помазанника». Это что, СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО В ИНТЕРЕСАХ БОЛЬШИНСТВА ? Это программа – минимум. А их программа –максимум в чем же заключается ? Просвятите. Последний раз редактировалось КВН; 19.11.2013 в 20:25. |
|
|||
|
|||
![]()
Я не буду разбивать на пункты, ни к чему. Насчёт РПЦ - ГП ещё пару столетий назад понял , что русские смогли переварить и христианство и стали направлять его в нужное русло, поэтому срочно и "изобрели " марксизм ( светский вариант Библии для неверующих Богу), произвели им накачку и надеялись его внедрить во всём мире. Но опять споткнулись на руссих. Марксизм заведомо не должен был привести в светлое будущее, это им было известно, НО благодаря Сталину Россия и это смогла переварить и направить в нужное русло. Если бы Сталин прожил лет хотя бы 7- 10, то точка невозврата была бы уже пройдена. Но не дали они ему столько.
Сеёчас мы находимся на грани того , что можем так же пройти точку невозврата, только наоборот в их пользу. Поэтому лично я вижу в дейсвиях НОД на данный момент самую актуальную позицию - освобождение от внешнего управления, приобретение страной полного государственного суверенитета. Я с большим уважением отношусь к КОБ, но как там поговорка - " одним Святым Духом сыт не будешь", то есть мало изучать КОБ, надо ещё и за страну постоять- отвоевать суверенитет. При чём сейчас постоять можно ещё и без оружия, ибо если пройдём точку невозврата , то никакое знание КОБ уже не поможет. И в действиях Путина лично я вижу что при поддержке народа он не позволит осуществить перехват управления всяким тёмным силами и как следствие поставить на рельсы несправедливого жизнеустройства. Мы сейчас на междупутье и никакой руководитель, будь он хоть семи пядей во лбу , не сможет без поддержки народа поставить его на рельсы справедливого жизнеустройства. А вот на рельсы несправедливого Западу и напрягаться не надо уже, сами скатимся при условии бездействия народа, тропинку для нас они уже укатали |
|
|||
|
|||
![]()
Наконец то мы услышали сигнал от президента: КОБ утверждена. Начинается НОВЫЙ ЭТАП - РАЗВОРОТ КУРСА РОССИИ ОТ КОЛОНИАЛЬНОЙ ЗАПАДНОЙ ЗАВИСИМОСТИ К СОБСТВЕННОЙ КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА.
Всем кто боялся, кто сомневался ПРЕЗИДЕНТ ГОВОРИТ ОТКРЫТО: ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ. Подключайтесь к внедрению КОБ в практику жизни. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:СТРОИТЕЛЬСТВО ПРАВЕДНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ И ПАРАЗИТИЗМА. |
|
|||
|
|||
![]()
Да он давно уже говорит открыто, просто не все слушать умеют, именно слушать, а не слышать. Ситуация несколько схожа с переправой через неизвестную тропинку в трясине - пощупал там , сям, где вязнет, а где твёрдая точка, прешёл, дальше нащупывает твёрдое основание чтобы наступить. Медленно конечно получается, но тонуть то в трясине самому и топить свой народ не хочется. Видимо сейчас прщупан довольно твёрдый и широкий участок.............
Насчёт внедрения КОБ в сознание людей - так и не остнавливались, вроде как многие кто начал знакомится делают это с интересом и пониманием. Кстати кто нибудь знает что это за ресурс такой ОКО ПЛАНЕТЫ ( в смысле кому принадлежит)??? Мой невинный комментарий в защиту КОБ ( которую админы обильно полили грязью) был жёстко удалён, мой аккаунт временно заблокирован. Потом я встречал там очень упорную позицию администрации ресурса в плане поддержки суркова??? |
|
|||
|
|||
![]()
Колониальная администрация России
Валентин Катасонов доктор экономических наук, профессор МГИМО, руководитель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова. Выступление на Московском экономическом форуме (МЭФ) http://pleskov.com/?p=21889 |
|
|||
|
|||
![]()
Хватит грабить русский народ.
полковник, патриот из Новосибирска Евгений Логинов http://www.youtube.com/watch?v=KKQQ7U9jpZE |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно размышляет Пякин: Кто мол такие суд и прокуратура, что утверждённую на Думе КОБу признавать экстремистской!? http://www.youtube.com/watch?v=ygqLETlUzz8
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Выступления Логинова на митингах я смотрел несколько лет подряд на мэил.ру.
Он из ВДВ, хорошо понимает роль биороботов, состоял в ЛДПР.