форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Результаты опроса: Создание виртуального государства это?
Отличная идея, готов принять участие. 21 30.00%
Это интересно, поживем, посмотрим. 11 15.71%
Плохая идея, бесполезная трата времени. 27 38.57%
Затрудняюсь ответить. 11 15.71%
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2013, 22:22
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: А может лучше создать свое виртуальное государство!

А я считаю, что тема этой ветки- создать проект такого государства, в котором мы хотели бы жить. Но и так не получится. Даже мы здесь все разные и хотели бы жить в разный государствах. Но интересно.
Старый 16.11.2013, 23:38
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Даже мы здесь все разные и хотели бы жить в разных государствах.
Я хочу жить с вами в одном государстве, но в разных домах.
Старый 17.11.2013, 09:35
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

mahina, вот спасибо подсказали, создать отдельную тему и там размышлять и по части славян.
Чувствовал, что вы страдаете «Славянофобией», это серьёзная проблема.

Генн, вы правы. Когда строите что-то реальное, ваши мысли и энергии направлены на строительство этого реального.
Ничего просто так неделается.

Кому интересно создание Образа «Государства Счастливых Людей», кто нестрадает фобиями приглашаю в другую тему, «Образ создать можем», вот по этой ссылке: http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=221080#post221080
Старый 21.11.2013, 13:55
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Проясню. (Может себе, может остальным)
В ветке поставлен тезис "Создадим виртуальное государство"!
Ну хорошо создадим.
Целей нет, для чего оно непонятно.
Началось блуждание, а может так может сяк.
Может стоит задать предшествующий вопрос "Для чего его создавать?"

ИМХО в теме было предложено уже много целей которые можно попробовать достичь с помощью виртуального государства. Но определенности до сих пор нет, полет (без цели) нормальный.

ПС: Это как типичная схема управления: Нагнетание потенциальной энергии, без точки ее приложения. (например футбольные фанаты так нагнетаются, а точки приложения энергии нет. Вот и начинают крушить плафоны в метро, прессовать прохожих...)
Старый 02.12.2013, 13:21
Aist Aist вне форума
участник

Aist на пути к лучшему

Здравствуйте! НА соседней ветке - «Образ создать можем», что-то не очень хорошее делается.

Рассматривают буквы в микроскоп, а большого, - не видят. Работают на уровне подсознания. Там изначально, в самом названии ошибка: не слышат саму звуковую волну, которая возникает при произнесении слова, предложения. С чем она ассоциируется. Как она звучит на разных языках.
Образ. Образа. На русском языке, это то, на что молятся, они весят в углу, и никогда не землю не спустятся. Образа, на украинском, с изменённым ударением на последнюю букву, это вообще обозначает обиду. В принципе, с таким названием, сразу начали возникать обиды у собеседников.
Счастливых. Счастье - это состояние души или Поля. Это моё определение.
Животные тоже знают это счастье: сыт, согрет, украл, изнасиловал, отомстил. Для кого-то это тоже счастье.
Для Человека этого мало.
Люди. Это определение для толпы, для животных с руками, ногами, головой, вертикальноходящих. Человек это нечто иное. Он вхож в толпу людей, но живёт в своем Мире.

Это – ЧЕЛО на ВЕК. Или Разум в его бесконечном проявлении.

Вот и получается, что выбрав название, «образ счастливых людей», изначально начало получаться что-то ущербное. Одни призывы чего стоят:
- Отгородится от внешнего мира, выращивать детей с развитыми лобными долями. По-моему это уже проходили в Спарте. И чем закончилось? Неужели забыли?
Никто не рождается умным. Умными становятся. Выросший среди животных, будет животным. Какие бы лобные доли у него небыли. Да и вообще, большой лоб и выпуклые глаза, это признак даунизма.
- А призыв к телегонии? Как же тогда быть с изнасилованными детьми? Давайте сразу откручивать им головки, чтобы, в дальнейшем, не родилось у них дитя с «другими пёрышками». Не дай бог, «породу» испортят. Так, да? Не будем растить сознание, не будем учить. Главное это «лобные доли».

Вот и получилось, что создать «образ счастливых людей», мы можем, но не хотим. Не нравится почему-то.

Мы же приближаемся к «Всемирному раю».

И в данном часовом отрезке понятие «Виртуальное государство» намного ближе к реальности, и понимаемо на всех языках.
Старый 17.12.2013, 13:50
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему

Aist, а чего вы собственно предлагаете?

Я лично отказываюсь жить в виртуальном государстве какое бы оно не было. Я хочу жить в реальном. И там где есть цель.

Цитата:
Сообщение от Aist
Образа, на украинском, с изменённым ударением на последнюю букву, это вообще обозначает обиду.
Кто-то обиделся?
На всякий случай, если я в чем то виноват, прошу прощения

Цитата:
Сообщение от Aist
Счастливых. Счастье - это состояние души или Поля. Это моё определение.
Просто состояние, какое неизвестно? Ничем не выраженное?

Цитата:
Сообщение от Aist
Это – ЧЕЛО на ВЕК. Или Разум в его бесконечном проявлении.
ЧЕЛО - тело, выданное на ВЕК.
Причем тут разум в его бесконечном проявлении?

Цитата:
Сообщение от Aist
Никто не рождается умным. Умными становятся.
Почти согласен. Рождаются ограниченными и можно стать умным именно до этого предела.

Цитата:
Сообщение от Aist
Мы же приближаемся к «Всемирному раю».
Кто мы? И к какому раю эти мы приближаются?

Цитата:
Сообщение от Aist
И в данном часовом отрезке понятие «Виртуальное государство» намного ближе к реальности, и понимаемо на всех языках.
А в другом часовом отрезке дальше от реальности?
Само понятие виртуальность - означает не сущуствующий в реальности.
Это модель. То, что возможно может быть. То, что может проявиться в реальность при каких то условиях.
Или у вас другое понимание этого термина?
Вот мое тело это объективная реальность, как она будет жить в виртуальном государстве? ИМХО бред. А вот проработка моделей поведения людей например это может существовать в реальности. Но никак не жить в ней! Живут игроки WOW в виртуальности и физически деградируют. Да и умственно тоже.
Старый 17.12.2013, 14:40
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

И в реальности много разных государств, выбирайте любое. Любая религия это уже отдельное государство со своими законами. Любой клуб по интересам тоже государство со своими законами. Уголовный мир тоже государство. Бомжи живут в метро под землёй, у них тоже своё государство со своими законами. Есть, наверно , на земле место, где люди живут по законам, которые нас бы устроили, и это в реальности. Огромное разнообразие. Создавая виртуальное, можем повторить реальное.
Ответ