форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой сколько злости было на момент вопрошания. Теперь поостыв ВЫ видите, что зря интересовались возможностью получения таких прав где-то. Такое право вы ему и выдали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему я с тобой должен на ВЫ, а? С каких это щей? - Это первое
Во-вторых, кто ТЕБЕ дал право часть моей копипасты использовать в своих манипулятивных целях, а? |
|
|||
|
|||
![]()
"господин" из Конкурса Весёлых Находчивых пытается за соломинку уцепится в своих нравоучениях...... типа он тут один дартаньян нашёлся, всякую ересь готов в оправданье своих "нравоучений" предоставить- типа видите какая крутая статья крутого блогера предоставлена ... "бойтесь убогие"
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
1. Это лишь одно из многих мнений, которое разделяют ОЧЕНЬ МНОГИЕ ИСТИННЫЕ СТОРОННИКИ НОД. И это лишний раз доказывает не адекватность позиции федоровцев, которые совершенно БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО считают, что именно они выражают ВОЛЮ НАРОДА. 2. Навязать остальным участникам НОД своё понимание СОДЕРЖАНИЯ И ЦЕЛЕЙ НОД НЕ УДАСТСЯ. Потому что в России УЖЕ есть СОБСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА - КОБ. На основе которой ТОЛЬКО и может быть сформировано НОД в интересах БОЛЬШИНСТВА НАРОДА. Что на данном сайте сторонниками КОБ УБЕДИТЕЛЬНО ОБОСНОВЫВАЕТСЯ. 3. Все так называемые "промежуточные" варианты НОД это - СЛОВОБЛУДИЕ и попытка замаскировать СКРЫТЫЕ АНТИНАРОДНЫЕ ЦЕЛИ. ЗАБОЛТАТЬ И УВЕСТИ В СТОРОНУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. . |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. В этом сообщении нет ни одной твоей собственной мысли, о манипуляции чем и чего идёт речь ? Поясни. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() 1. Это ты мне предъяви где написано что я не имею права/разрешения размещать эту ссылку на сторонних ресурсах? 2. В этой ветке я высказал свою собственную мысль/рассуждение. Вот - Цитата:
Вот - Цитата:
Я даже больше скажу, в военное время, меня бы из-за тебя расстреляли, так как получается я агетирую сдаваться солдат в плен к немцам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
ЧИСТОПЛЮЙ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты бы лучше высказал ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ о федоровском НОД - это было бы интересно. Если оно конечно есть. А не засорял "эфир" словесным мусором.
|