форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Эти меры по сдерживанию роста населения делают почти все страны, в Китае например намного жощще, там огромные штрафы если у семейной пары больше двух детей, Германия страна цивилизованная и поэтому там более мягкий вариант, разбираться надо в ситуации и интересоваться такими глобальными вещами прежде чем чушь нести про заговоры и т.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы, товарищ, мягко говоря, путаете теплое с мягким зачем сдерживать рост населения? земля матушка при грамотном управлении производственными процессами и при отсечении деградационно-паразитического потребления спокойно прокормит 20-25 млрд. человек. весь этот так называемый "секс-просвет" - попытка с помощью 5-го приоритета ОСУ скрыть ошибки управления по библейской-сатанинской концепции + искусственное насаждение в психику детей животных алгоритмов, воспитание нового поколения потребителей и рабов. 2ТС любите кататься - любите и саночки возить. Европейский "цивилизаторский" эгрегор перемелет ваших детей и не поморщится - и ничего не поможет, поскольку вы сами этого захотели, сами подключились к "цивилизаторскому эгрегору" и детей подключили. Теперь пожинайте плоды, увы... Я бы на Вашем месте задумался, пока не поздно, о возвращении - Бог милостив! Детей спасете от "цивилизаторов" |
|
|||
|
|||
![]()
Из Германии с её уровнем жизни обратно в Россию только идиот вернётся
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наделите, пожалуйста, полной мерой понятие "уровень жизни". В чем он выражается?
простой образ: один живет в "сытой и секс-просветленной германии", месячный доход, допустим, 4000 евро, рядом с домом автомагистраль, каменные улицы площади, ест химию из супермаркета, пьет пластиковую бутылированную воду, дети "секс-просветляются" и познают мир через телевизор. другой живет в деревне, месячный доход 4000 рублей, рядом с домом лес, речка, пьет из воду из колодца, молоко парное из коровы, овощи с грядки, фрукты с дерева, яйца из курицы, дети познают мир через непосредственный контакт с творениями Божьими. чей же уровень жизни выше? и что соответствует промыслу Вседержителя? |
|
|||
|
|||
![]()
Варвар,посмотрите внимательно на то,что творится и в Германии и во Франции,да везде,даже у нас в местах где консолидируются силы мигрантов.У нас процесс менее заметен из-за огромной площади у них верный капут,так что,товарищи славяне искатели благополучия за границей,в колонну по двое взялись за руки и обратно с котомками домой,мы поймём и простим!!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Бальзам на душу... Переход на личности - стандартный прием тролля.
![]() Кстати идиот смог прочесть вот это: Цитата:
![]() ![]() ![]() Для нормальных (не идиотов - те и так понимают) выделил жирным... http://ruxpert.ru/Тексты:Слово_со_см...ентром_тяжести - интересная статья Фрица Моргена "Слово со смещённым центром тяжести" Кратенько... Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Что такое разный уровень жизни? В Германии Чистый, физически не тяжёлый труд , время на отдых, комфортное обеспечение питанием, одеждой, жильём. В деревне, молоко от коровы, овощи с грядок. лес, речка. Молоко от коровы чтобы получить, нужно сильно поработать. Овощи с грядок, это целыми днями раком стоять на грядках. И т.д. Очень непроизводительный труд, практически сутками, чтобы выжить. Некогда голову поднять, чтобы посмотреть вокруг. Поэтому и едут в Германию.
Сексуальное воспитание. Мы это считаем развратом, а подросток, который от гормонов спать не может и думать ни о чём кроме этого, он мечтает о разврате. И крушит всё вокруг. Что лучше? Немцы выбрали такой путь, управление сексуальной энергией подростков. Меньше разломают на улицах. Кто прав, что из этого выйдет, время покажет. Количество абортов у кого ниже, это тоже показатель благополучия общества. Такого количества убийств неродившихся и родившихся детей как у монашек никогда не было. Количество абортов в Германии, наверно меньше, чем у нас. Обратная сторона медали. Что хуже , что лучше, не знаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У Вас своеобразный взгляд на жизнь, своеобразные посты. Это да, но вот в невнимательности вроде бы упрекнуть Вас не мог. Однако сейчас Вы либо невнимательно прочитали топикстартер, либо вообще его не читали. Поцитирую Либо в Германии дети идут в школу в 11 лет, либо у них такая акселерация, что к 10 годам немецкие дети достигают полового созревания... Не находите? |
|
|||
|
|||
![]()
Не нахожу. Потому что уже в детском саду дети интересуются. А уж в первом классе совсем открыто. В третьем классе у девочек уже грудь начинает расти. У некоторых месячные. Вот Вы этого не замечали, а я замечала. С 13-ти лет совсем одуревают. Почему подростки такие грубые, странные?. Потому что уже мучаются. Я против раннего полового воспитания, но ведь признать нужно, что проблема есть. Здесь выбор, что лучше, аборты или раннее изучение проблемы. Не знаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Моей дочери уже 15 лет. У нее нет проблем с сексуальным воспитанием (я надеюсь). Гормоны не давят, хотя развивалась она опережая ровесников. Воспитание безусловно необходимо, но оно должно начинаться с семьи! А все эти технологии направлены на разрушение семьи - неужели этот простой факт не виден? |
|
|||
|
|||
![]()
Все таки как я и думал тему о том как немцам там хорошо в западном раю, завистники подняли. Возвращайтесь кричат! А куда? Расскажу вкратце мою историю, если кому-нибудь интересно. Моих деда с бабкой привезла в Россию еще Екатерина, во время войны выселили в Казахстан. Других деда с бабкой хоть и русских казаков, тоже выселили, опять же в Казахстан хоть и по другим причинам. После смерти отца и всех родных, мать подалась в Германию. Не от хорошей жизни бежала! Но и здесь на культурной родине, с распростертыми обьятиями никто не ждал. Но не смотря ни на что воспитала нас, я уверен неплохо, в русле русскости. Не каждый "руссак" здесь, из молодых, получивших образование здесь, еще умеет читать или писать на русском. О знание же истории и речь не идет, и я не имею ввиду историю России. Так куда мне и моим детям возвращаться? В Россию! Так я ее в глаза не видел, хотя в чем парадокс, русскости во мне может больше чем у тех кто об этом кричит на демонстрациях. В Казахстан - глупо! Так куда?
По теме: ответа не услышал! Как всегда тема перевелась на частности. Обидно! Мельчает русский! Только в частностях и силен. Прошу не воспринимать это как оскорбление. Не разменивайтесь на мелочи, не засоряйте топик ![]() |