форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Создание виртуального государства это? | |||
Отличная идея, готов принять участие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 30.00% |
Это интересно, поживем, посмотрим. |
11 | 15.71% |
Плохая идея, бесполезная трата времени. |
27 | 38.57% |
Затрудняюсь ответить. |
11 | 15.71% |
Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
mahina, мы с вами значительно по разному многое понимаем.
Считаю, что люди вольны выбирать в своей жизни любую цель. Имеются же странные цели, например, создать войну, разорить какую-то страну, разорить предпринимателя, кошмарить бизнес, и тому подобные цели. А, что? Разве нельзя выбрать цель осчастливить свою любимую половинку, осчастливить свою семью, свой Род, или в общем осчастливить жителей своей Страны? Почему нельзя выбрать такую цель? Мы выбрали цель, осчастливить людей, и побочным эффектом будет и ваш Род счастлив. Буду этому рад. Поясняю значение слова ОСЧАСТЛИВИТЬ – значит, Образ Счастья лить, вить, создать. Невы первые. Когда предлагается людям создать «Образ Государства Счастливых Людей», у многих возникает множество преград мешающих это делать. Предлагается много чего, лишь бы несоздавать этот Образ. Возможно, люди внутренне боятся ответственности, а так, «Моя хата с краю – ничего незнаю», «Ни я создавал – ни мне отвечать», а «Покритиковать, нелопатой копать – бегом». тихонова, В предыдущих сообщениях указывалось, что существует разница между человеком, людьми, народом, и ... Человеки сейчас встречаются редко. Приближённо, один человек на миллион людей, людей много, а народу полно, встречаются и скоты. Так вот. Человек, в отличии от людей, знает когда уйдёт в Духовность (в мир иной). Они часто перед уходом собирают родственников, прощаются, моются, и покидают тело. Заметьте, они неумирают, они уходят, выполнив предназначения этой своей жизни. Ранее вам сообщал, что нужно сделать (вернее, чего несделать), чтобы родился Человек. Моё дело предложить. Воля ваша, как вам жить. |
|
||||
|
||||
![]()
вот именно. именно поэтому ваша цель создания гос-ва не годится потому как не выполнима. да и не является это функцией гос-ва. у каждого свое счастье и каждый должен его создавать сам.
задача государства создать условия в которых человек может создать себе счастье.
|
|||
|
|||
![]()
Задача понятна и выполнима (непонятно, почему у вас она невыполнима). Тем более государство состоит из живых существ и вспомогательных устройств. А какова задача у виртуального государства и из чего оно состоит? Моя версия: состоит виртуальное государство из определённого качества мыслей живых существ и имеет такие задачи как, попытка раскрыть потенциальные возможности этих существ, попытка избежать крупных и мелких ошибок в раскрытии потенциальных возможностей, развлечься, уйти (увести) от реальности.
Последний раз редактировалось Генн; 01.11.2013 в 05:09. |
|
|||
|
|||
![]()
mahina, неспешите с выводами, и отбросте известные вам определения Государства. Подумайте - зачем оно нужно?
Управлять людьми, вмешиваясь в их жизнь? Или управлять общей, "Общественной Собственностью", которая неизбежно появится от объединения людей? Управлять "Общей Безопасностью"? Разрешать споры, предотвращая конфликты? Или управлять "Цветом Штанов", решая, кому как жить, кого любить, с кем дружить, т.д. Предлагаемая цель непросто выполнима, она так проектировалась Творцом. Нужно было временно отстранить людей от управления, по его согласию это было сделано. Пришло время проснуться. Будильник прозвенел. Поймите. НУ, НЕ Я ЭТО ПРИДУМАЛ, НАМ ЭТО ДАНО. Стремящиеся управлять жителями Страны, жителями Стран, в действительности стремятся занять место Бога. ИХ цель - "Повелевать и Властвовать". Для них негоже всё, что этому мешает. |
|
||||
|
||||
![]()
простите , вы читаете что я пишу или нет? я не говорил, что счастье людей это плохо, и что этим не стоит заниматься. я говорю, что счастье это не цель, это следствие.
а грамотную цель я уже озвучил - Создание справедливого общества людей и безкризисное им управление. не исключаю что его нужно расширить. опять же хочу заметить, что общество это не тоже самое что и человек. если человек хочет то пускай самостоятельно занимается своим счастьем. общество напротив самостоятельно это делать не может, ни управлять собой ни осчастливить конкретно взятого человека.
|
|||
|
|||
![]()
Так чего мудрить то? Уже есть такая модель - Славянская.
Цитата:
(Справедливое общество - это инструмент позволяющий создать счастье) В прочем смысл этого ясен, это все одно и тоже. Предмета для спора (дискуссии) нет. |
|
|||
|
|||
![]()
mahina, ваши сообщения читаю, читаю.
Создавать проект (Образ) объекта можно разными путями. Имеется два распространённых метода. Можно, руководствуясь определённой целью, создавать проект по своему разумению. Возможен и другой путь. Выясняя, имеется ли похожий объект, со свойствами близкими к нужным, и создавать нужный проект, видоизменяя части существующего проекта. В Странах уже имеются структуры управления, структуры «Власти», утверждают что они «Государство», а в действительности это нетак. Сейчас ещё нет действительно Государства, существующие структуры управления в Странах это негосударства, они управляют жителями, то есть, действуют режимами подавления, действуют по Образу банд. Государство несоздано потому, что ещё в начале воплощения первого Государства Египет, её предназначение было подменено и Государство было преобразовано в "банду", управляющую людьми. Сейчас, это стало непросто известно, нам дана подсказка, что нужно сделать, чтобы действительно создать «Государство Счастливых Людей». Вот по этому, ориентируясь на предложенный проект конституции, можно посмотреть соответствие действующих законов в нашей Стране. Например. Законодателем принят закон, требующий обязательное, ежегодное, обучение предпринимателей «Закону о труде», имеющих хотя бы одного работника, в негосудартвенной структуре «Общество Знание». Дело в деньгах, в платежах за якобы обучение, это своеобразное иго, оброк. Вот и решите, вам нужны в Государстве подобные законы? С одной стороны Власть утверждает, что незнание закона неосвобождает от ответственности, а сами заставляют принудительно учиться. Возможен и другой вариант. Вменить ответственность учителей за своих учеников. Если кто-то берётся учить законам то пусть и отвечает 50% процентами ответственности, за нарушения законов их учениками. Например, обученный руководитель предприятия уволил работника по сокращению штатов без выходного пособия, вот и вменить выплату уволенному работнику 50% пособия «учителями руководителя». И вообще, определитесь с обязательными платежами. Обязательный платёж в казну Государства – это НАЛОГ. Обязательный платёж минуя казну Государства – это ОБРОК, порождающий иждивенчество. При внимательном рассмотрении действующего Образа управления в Стране, выясняется, что достаточно изменения предназначения, и многие структуры управления начнут способствовать счастью жителей Страны. Мысль обладает великой силой, и пользоваться ей можно с пользой. Кобовец, поясните Славянскую модель. Мне известно, что наши предки отстранились от управления «Общественной Собственности», поручив это лакеям, пришлым народам, вот и «хлебаем» до сего времени чужое правление, тайное и явное. Или это заблуждение. |
|
|||
|
|||
![]()
А при чём тут виртуальное государство?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, проще создать виртуальное государство (если нужна простота создания чего-нибудь), но лучше создать своё государство в место партии. А ещё лучше преобразовать уже существующее государство.
|