форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы сказал люди использующие терминологию КОБ желают дальнейшей деградации нашей страны под внешней опекой.
Не надо думать что те кто за НОД не понимают КОБ , понимают и очень хорошо понимают |
|
|||
|
|||
![]()
Время покажет. Что ответите на выше поставленные ПРЯМЫЕ вопросы ? Или не заметили ?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я двумя руками за КОБ. Я не считаю НОД Фёдоровским. Это намного больше чем что-то лично Фёдоровское. Прежде чем рассуждать о том , что сохранится ( какой будет строй) нужно не просто выжить, а скинуть ярмо колониализма, стать суверенной страной. Не скинем - мы просто не выживем как нация. Какой будет строй после- у нас много было всяких измов, я так думаю нам из каждого изма , в каждом изме было что то плохое , что то хорошее ,нужно взять всё хорошее, а ошибки проанализировать. Первое время ес-но будет какой то переходный период. Если потом пойдёт по КОБе, так дай Бог. Только сейчас многое из КОБы является , имхо,утопическим. Не вообще утопическим, а на данный период. Не одно поколение ещё пройдёт прежде чем КОБ внедрится в сознание людей. Но если КОБовцы будут сейчас вставлять палки в колёса НОДу , то это не будет на пользу КОБе как таковой. Не идёт у КОБовцев процесс, не идёт. Не получается зарегистрировать свою партию- войдите в уже зарегистрированную многофракционную ПВО и помогайте НОДу , помогайте своими идеями, просвещайте, стройте. Только одно поймите - грузовик с пустыми бутылками нельзя напрямки по полю пускать , чтобы срезать путь и быстрее добраться до цели. Дорога трудна и длинна, но двигаться надо по ней. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так работают троцкисты.
|
|
|||
|
|||
![]()
ВНИМАНИЕ !!! ПСИХОТРОЦКИЗМ В ДЕЙСТВИИ !!! (Не факт, что эти "сторонники НОД" имеют отношение к федоровскому НОД).
Мы имеем дело с классической формой ПСИХОТРОЦКИЗМА- ГОПОВЩИНОЙ. Цель ИХ ясна, как дважды – два: ПЕРЕХВАТИТЬ УПРАВЛЕНИЕ И ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ НОД. А если получится, то и втянуть в этот процесс, ПО УМОЛЧАНИЮ, в частности и сторонников КОБ. Для этого они готовы на всё, в том числе: « … с пеной у рта отстаивать её идеи…???». Цитата:
Ничего ждать не надо – к сожалению, Федоров УЖЕ обозначил как свою личную, так и своего движения приверженность к западной толпо-«элитарной» КОНЦЕПЦИИ НЕСПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА – «библейскому проекту» и призывает МАССЫ В ТЕМНУЮ «похлопотать» перед его хозяином -ГП – «ОСЛАБИТЬ УДАВКУ» при гарантии со стороны россиянской «элиты» - сохранения ЕГО КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТИ в России. То есть федоровский НОД КОНЦЕПТУАЛЬНО ОПРЕДЕЛИЛСЯ. НО для большинства его сторонников - ПО УМОЛЧАНИЮ !!! Потому что, если сделать это ГЛАСНО, то ни о какой массовой поддержке не может быть и речи. И сторонникам КОБ тоже предлагается «поучаствовать» в поддержке западного «библейского» проекта – КАПИТАЛИЗМА западного образца!!! Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО скажут: ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ ЭТОТ ВЫБОР. Это типичный психотроцкисткий приём: думаем одно –говорим второе –делаем третье. Вся политика «элиты» ПОСЛЕСТАЛИНСКОГО ПЕРИОДА осуществлялась именно по этой схеме, что в итоге и привело к развалу ВЕЛИКОЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВЫ – СССР. Теперь НАРОДУ предлагают СВОИМИ РУКАМИ ЗАКРЕПИТЬ ЭТОТ «УСПЕХ» с перспективой развала России. Потому что СВОИ ЦЕЛИ ГП, как известно, НЕ ОТМЕНИЛ. Цитата:
Сторонники КОНЦЕПЦИИ СПРАВЕДЛИВОГО ЖИЗНЕУСТРОЙСТВА за ЕДИНЕНИЕ НАРОДА РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ведут борьбу уже почти 20 лет –ОТКРЫТО - С МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИХ ПОЗИЦИЙ КОБ. Говорят об этом ОТКРЫТО И ПРАВДИВО !!! Потому, что 90 % населения именно за СПРАВЕДЛИВОЕ ЖИЗНЕУСТРОЙСТВО, а не за западный «библейский» проект –КАПИТАЛИЗМ и сторонники КОБ отстаивают не свою ЛИЧНУЮ ПОЗИЦИЮ, а позицию 90 % населения России. Но это КОНЕЧНО не совпадает с целями современных психотроцкистов. Которые пытаются, КАК ВСЕГДА, за ЧАСТНЫМ хорошим лозунгом спрятать СИСТЕМНЫЕ (КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ) ЦЕЛИ, которые не поддержит НАРОД. Так кто же РЕАЛЬНО тормозит НОД в России ? Либерасты и психотроцкисты – пятая колонна. Цитата:
Куда ВЕДЕТ ПОДОБНАЯ ПОЛИТКА, известно - к очередной схеме модернизированного западного «библейского» проекта –КАПИТАЛИЗМА -современного РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСТВА И КОЛОНИАЛИЗМА. При ОБЯЗАТЕЛЬНОМ СОХРАНЕНИИ толпо-"элитаризма", эксплуатации народа и паратизма на нём "элиты". Причем здесь НОД ? А при том, что эти лозунги необходимы для ЛЕГАЛИЗАЦИИ этой мерзости. Как в своё время лозунги троцкистов, "перестройщиков", "демократизаторов", "рыночников". Чтобы потом В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ сказать народу: ЭТО ВАШ ВЫБОР. Как показала практика жизни, договорится психотроцкистами - троллями не получится. И они представляют БОЛЬШУЮ ОПАСНОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НОД, но и для будущего РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. |
|
|||
|
|||
![]()
совсем уже чокнулись со своими концептуализациями. Я потому и не хотел отвечать на Ваши провокационные вопросы, что любой ответ будет подведён под тот паранодальный бред ,оторый Вы изложили постом Выше. Тоже мне узрили психотроцкиста в том, кто что говорится из рабочих-крестьян. Из тех кто из просто-народа. Как Вы боитесь что мы скинем окупационный аппарат. И нас всё больше
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите прямо, что не можете огласить ответ, потому что цели по умолчанию не совпадают с лозунгами по оглашению. Либо рассуждения на подобные темы заблокированы на подсознательных уровнях психики эгрегором.
|
|
|||
|
|||
![]()
Диспетчер, не партесь, каждый может себя назвать кобовцем. Те, кто действительно серьезно распространяет КОБ, сюда редко заглядывают, им не хватает время.
Основная задача КОБ на текущем этапе - распространение информации. Тем кто освоил, КОБ - даже необходимо вливаться в другие течения, близкие и отдаленные от самой КОБ, чтобы обмениваться знаниями. КВН, кричать, что кругом троцкисты - это как "лови вора". Надо искать точки соприкосновения, вместе - сила. А задачи решаем поэтапно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я про это:
И научитесь разговаривать. |
|
|||
|
|||
![]()
Если Вам что то не нравится, это вовсе не означает что оппонент не умеет разговаривать - научитесь понимать, в таком случае.
Когда научитесь , то поймёте, что те поставленные вопросы в контексте обсуждаемой темы (освобождение от оккупации) не только преждевременны, но и вредны. Потому что настраивают на дезертирство, оправдывают дезертирство. Вопросы продвижения в сознание масс КОБ важны сами по себе, но не в таком ключе-"раз кто то не оглашает то что яхочу услышать, то и Родину освобождать не стану" Противно слушать такую мерзопаскость, .... фу Я не плююсь на КОБовцев ( истинных КОБовцев), именно их я уважаю. Но в отношении той мерзопакости , что здесь гадит якобы провозглашая КОБ, могу сказать , что многие от КОБ отворачиваются и плюются в КОБовцев , некоторые ещё и используют перлы этих псевдокобовцев для того чтобы почаще плевки были слышны от тех кто ещё не разобрался. Не исключено , что эти некоторые, и те кто здесь гадит являются в реале одними и теми же лицами..... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Фёдоров прямо открытым текстом сказал в одном из выступлений: "Моя задача не вести народ за собой, а сделать так, чтобы народ начал думать". Моя задача тоже в том, чтобы народ начал думать. Поэтому я согласен с КВН по части постановки вопросов. 3. Если Федоров не может говорить правду (в меру уровня понимания, в меру должностных ограничений или преследуя какие-то другие цели), то тем более простые люди должны об этом говорить. Иначе может получиться как в КНДР... 4. Я был на митинге НОД в Уфе. Процентов на 40 он состоял из КПЕ. Это значительная часть, чтобы просто брать и отмахиваться от задаваемых вопросов как от надоедливой мухи. |
|
|||
|
|||
![]()
1. Я лично Вас не оскорблял и не собирался оскорблять, если по какой-то причине Вы приняли на свой счёт, то уж простите великодушно, лично Вас обидеть не хотел. Оскорбления в адрес тех кто всеми силами старается сделать для народа России из плохого в ещё более худшее...
2. Почти согласен с Вами, кроме высказывания про вопросы КВН, ибо они заданы в таком контексте, когда целью является оправдание дезертирства,, чтобы поудобней было вывести тему вопроса в сторону дискредитации НОД как такового, а попутно дискредитировать КОБ в глазах тех, для кого НОД уже не дискредитируешь. 3. Согласен, что на уровне Фёдорова сейчас ещё не время много что сказать прямо , (по сути, если смотреть глазами супостата, то он и так в их понимании уже зарвался, он и так много говорит, но и убрать его им нельзя- лишнее подтверждение его правоты ). Но не вижу совершенно взаимосвязи с событиями в КНДР. 4. Очень за Вас рад, я всегда считал что истинные КОБовцы будут в первых рядах НОД. Я не отмахиваюсь от КОБ но и и не принадлежу ни к КОБовцам, ни к НОДовцам. Однако считаю , что одно должно дополнять другое. Прежде всего сплочение для освобождения от внешнего управления, параллельно внедрение знаний КОБ, . Не получится ( и не надо) одним махом взять и внедрить и сказать ВСЁ - завтра живём по КОБ. Что будет ??? , да море крови . Эволюционно сейчас должно происходить внедрение КОБ, а не революционно. На данном этапе резким маневром должно произойти освобождение от внешнего управления. Волеизъявлением основной массы народа. Произойдёт освобождение, внедрение КОБ пойдёт намного прогрессивнее...... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|