форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=dbGK-bFiLNM
После героев в народ приходят клоуны. И своим стЁбом клоуны уничтожат героев при поддержке этого же самого народа. А когда народ снова оказывается в дерьме, он вдруг опять вспоминает про героев... Главное - чтобы к этому времени от этого народа что-то ещё осталось... Интересно - народ поддержит этого парня, настоящего героя, с 3-го канала? |
|
|||
|
|||
![]()
Vostok, не о том беспокоитесь. Вот что выходит из подполья и расцветает пышным цветом. http://kinofilms.tv/film/vseyadnye/56588/
|
|
||||
|
||||
![]()
Самый лучший способ рекламы это борьба с рекламируемым товаром)))
|
||||
|
||||
![]()
тихонова - спасибо за кино - хорошие специалисты по уничтожению программ человеческого поведения.
Суть - управления зрителями - вытащить сиюминутные мотивации (съесть мать) и уничтожить долговременные (помочь ей выжить и только потом насытится). Метод прост, но он обернут в канву фильма для скормления пиплу. Да, есть и это. Но процент отмороженных (с поврежденными программами социального поведения и отключенной совестью и любовью), которые смотрят это, пока невелик. А вот на клоунов ходят целыми городами. А на животных хотелках сидит почти весь мир. Посмотрите количество просмотров: http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0 Но я не удивлюсь, если через 50 лет такие фильмы станут бестселлерами - медленное перепрограммирование народа, возможно, позволит сделать и такое в будущем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот Н.Джигурда, например, очень быстро оценил количество просмотров и поспешил запустить свою "животную" версию (воздержусь от ссылки на видео). |
|
|||
|
|||
![]()
Vostok? Вы очень сильно ошибаетесь, что пока каннибализма мало. И моду на это насаждают во всех сытых странах. А в голодных странах, обычное дело. Почитайте на эту тему. Угроза в будущем самая реальная. Пересадка органов набирает темпы, и даже каннибализмом не считается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну... Значит, я отстал от жизни... Могу и ошибаться - все тенденции уследить я не в состоянии. Если у Вас есть доказательства с большим количеством просмотров - дайте посмотреть.
Скрывать не имеет смысла, нужно холодно изучать... Да... Какую прошивку зальют, та и будет... Видимо, человеческое сознание слишком пластично - можно лепить, что угодно... |
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в доказательствах и не в количестве просмотров, а, как вы верно заметили, в Тенденции (к ЖТСП).
Хорошо. Наверное, действительно нужно холодно изучить и сравнить их "бестселлерный" ролик с российским вариантом. Уязвимо, скорее, ПодСознание для НеОсознанного и НеЗнающего о методах психологического воздействия "потребителя услуг", так как Сознание от "плохой" информации заблокировать довольно просто. |
|
||||
|
||||
![]()
Поделитесь методом пожалуйста, если не трудно.