форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Глобальный Пердиктор, ты его видел или это тебе коб сказали?
|
|
|||
|
|||
![]()
Узнал из КОБы и согласен с Кобой!! Ведь деньги сами не печатаются,страны сами не управляются!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
человек пишет с уровня своего миропонимания и мироощущения, и это его правда, которую он позже откорректирует.
|
|
|||
|
|||
![]()
да он просто идиот
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А ты болван.
|
|
|||
|
|||
![]()
А ты сектант, которому мозги петров и его соратники промыли, своими лекциями.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Петров дал толчок людям,чтобы они вышли из информационного Ига поработителей!! Я верю что есть те кто рулит миром и у них серьезные знания!! И я не сектант я сам по себе,просто рад что вышел на понимания многих вещей!! А я и вправду если уразуметь сии вещи,с одной стороны за этих потомков Жречества!! Пусть кто то обоснует в чем я не прав,я хочу подискутировать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() хех, видать админ давно с вами не упражнялся. Цитата:
поверьте ваши знания давно не являются герметичными, и любой кто задастся целью сможет ими овладеть, за исключением наверно того случая если у вас 60 лет практики и масса собственных уникальных разработок, во что верится с трудам т.к. обычно такие люди наоборот стремятся передать людям свои знания. если вы не хотите жить рядом с быдлом то лучший способ не спрятаться от него за стенкой, а сделать так чтобы таких людей не появлялось. в нынешней концепции это не возможно. не хотите принимать участие в становлении КОБ, рискуете остаться на обочине будущей цивилизации. я так думаю.
|
|||
|
|||
![]()
MAHINA вы меня не поняли!! Я не считаю что у меня сверхзнания а все скот,я описал ситуацию что я понимаю где-то ГП,если они развивались,анализировали и творили,в то время как остальные валяли дурака!! Я бы сам не хотел чтобы то,на что я тратил время годами имели бездельники и дураки,которые только валяли дурака и ждали пока я за них подумаю!!! Мне было бы не приятно!! Я согласен только с этим,а не согласен я с тем что в войнах они убивали невинных людей,тормозили развития - это подло и против этого я!!! Я просто пример привел,будто я врач,а кто еще кто - то ),то есть те кто думает,тратит время,ресурсы и усилия!!!
Так понятно теперь?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, хороший разговор получился, мне нравится. И каждый ненароком изобразил свой пртрет. ...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мыслится мне последнее время, товарищи, что нет никакого ГП!
Поясняю: ГП в том виде, как его многие себе представляют просто не существует, т.е. нет того закрытого клуба, где собираются эти бородатые дядьки и вершат судьбы всего человечества, нет тех людей которые хотят поработить каждого из вас-нас. Вернее эти люди есть, которые хотят заниматься тем что я выше написал, но это разрозненные кучки, которые не в силах охватить весь процесс управления и по сему сами входят в этот глобальный процесс. |
|
|||
|
|||
![]()
Нужно вспомнить, что общество этого форума стремится к самоуправлению, богодержавию, соборности и т.д.
Наказание админом это признак полицейского общества, от которого мы хотим уйти. Видимо поэтому тут нет модераторов и администрация ведет себя соответствующе. |
|
|||
|
|||
![]()
Господа бюрократы!
Почему я вас ненавижу? Да, хотя бы потому, что вы заграбастали под себя всю власть, все права решения общих проблем, общих территорий, и ничегошеньки не делаете, для выполнения этих своих СВЯТЫХ обязанностей перед подчинёнными вашими рабами. Сами ничего не хотите делать и другим, кто хочет, не даёте выполнять за вас, ваши же обязанности. Вы ни только паразиты. Вы хуже паразитов. Вы - враги всего живого на этой планете. |