форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
|
Oreshik пишет:
Цитата:
Oreshik пишет: Цитата:
Но эти, упрямцы, представьте себе, не слушают меня... Oreshik пишет: Цитата:
У Вас ведь есть элементарное знание физики! По поводу умного дядьки, это Вы расскажите на религиозных форумах. Не по адресу обращаетесь. Oreshik пишет: Цитата:
Складывается впечатление, что Вы видите цель нашего движения в том, чтобы переместить центр глобального управления из "сша" в нашу страну. Но ведь это не так! Речь идет о справедливом устройстве Мира. На всей планете! (и не только планете, а то сейчас обвинения посыпятся о нетерпимости к инопланетянам) Oreshik пишет: Цитата:
Что служит Вам указанием - это Ваш выбор? Вы с самого рождения неизбежно формируетесь в обществе. Неизбежно обрастаете стереотипами. Хотите Вы этого или нет, цели и желания "Ваши" - результат взаимодействия с внешним миром. Вы пишете о звездах - это говорит о том что душа Ваша еще не закостенела. Вы пишете о желании быть писателем - замечательно. Вы общаетесь с Богом, глядя на звезды, Вы счастливы, восхищаясь величием Его. Для Вас оскорбительна сама мысль о том, что кто-то принижает Его до "дядьки в облаках". Возможно Вы хотите написать людям об этом? (здесь не все следует понимать буквально) Вы молоды. Поверьте в 18-19 лет я тоже говорил о "звездах". А кто не говорил? И я не понимал: как можно быть патриотом, "зацикливаться на одной части планеты", когда Величие нашего мира видно невооруженным глазом. Я чувствую его. Меня просто распирает. Скажите, много у Вас друзей/подруг с которыми Вы проводите время? Или у большинства другие интересы? Может все они по клубам да по дискотекам шарахаются? И вот, вы вступаете во взрослую жизнь. Общество начинает еще более ожесточенно выбивать из Вас "эту дурь" Вы должны чего-то кушать? Помниться Вы высказались за авторское право. Что ж... это первый признак того что желания Ваши - не Ваши. Вы думаете все здесь халявщики. Используют пиратскую продукцию, потому и против авторского права? Вовсе нет! среди нас - противников, есть множество творцов. Но только Вы это поймете, когда Ваши книги о звездах, окажутся никому не нужны. Писать придется то, что "пипл хавает". А если не поймете - значит Вашего от Вас и не осталось ничего!