форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2008, 07:29
Oreshik Oreshik вне форума
гость

Oreshik на пути к лучшему
По умолчанию Гойденко К.С. не пер..

Гойденко К.С. не переживайте, я не собираюсь переходить на чью-либо сторону. Вы вступили в битву, в которой с большой долей вероятности проиграете. Я храню нейтралитет, а значит уже победил. Государства, цивилизации гибнут и появляются, народы мирятся и враждуют, люди живут и умирают...

Большинство даже не задумывается о том, насколько глупа и бессмысленна эта суета. Ведь в итоге общая картина остается неизменной.
Главная цель каждого человека отнюдь не реализация своего потенциала. У людей вообще нет определенной цели, предначертанной им какимнить умным дядькой, который сидит на небе и за всеми зорко наблюдает
Каждый человек сам выбирает себе цель. Каждый сам решает хочет ли он быть счастливым и радоваться жизни, либо не хочет. Каждый сам для себя решает делать ли то, что нравится, либо этого не делать. Человек сам загадывает желания и мечты, сам выбирает к чему стремиться.

Мое счастье никак не связано с той частью планеты, на которой я родился и живу в данный момент. Я научился получать удовольствие всего лишь от одного взгляда на свет звезд ночью или от прогулки по пляжу в летнюю жару под ярко-синим безоблачным небом. Мне не важно сколько ВВП в следующем году наберет Евросоюз, на сколько вырастет инфляция, станет Медведев президентом или нет...

Ну одолеете вы глобального предиктора, ну сделаете Россию самой могучей страной в мире... и что? Неужели от этого люди станут счастливее? Вы думаете в США больше счастливых или несчастных людей чем в любой другой стране?

Если тебе плохо, в этом виноват только ты сам. Ты просто не умеешь жить.