форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
У кого это "У НАС", позвольте полюбопытствовать ? Не слишком ли обобщающим Образом высказываетесь, ton ?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://kprf.ru/opponents/er/123794.html
http://community.kprf.ru/forum/topic....html#entry133 http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=219775#post219775 http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=23483&page=2 ………………. ……….. Нет, равен, давай я лучше(юмор – умора, с больной головой, царство иудино прокаженных) – так давай всё таки я немного светлее помараю. Сосед постарше немного построился какая-никакая иномарка с виду джип(вот тебе первое светлое – у меня сейчас нива трёхдверка, радуемся с женой не нарадуемся, тьфу-тьфу не сглазить, бордюров не боишься, а по дороге и беЗдорожью весело бежит,(моя реклама, путину помогаю) 8-9 литров, когда ездишь тыщь по семь в год – мера хорошая терпимая, можно и поболее считаю, оку угробили, так нива народной одна осталась, здесь колдовство гп работает а ниву в германии рекламируют…) Сосед хочет выглядеть крутоватым, мода сейчас. А что, свой даже не крутой не самый красивый дом, не знаю на что живёт, может к пенсии(похоже северная) под.. хотел сказать подрабатывает так вряд ли. Ну вот – чем не жизнь? Размажем по стране …и будем жить. Ну воры – когда их не было? Народец гнилеет – так вот и выживай за забором своим, по волчьи вой. Молодёжь баранеет от наркоты и пьяни со школы, бомжи(были всегда, немного поболее…((( не жизнь наша – малина, как речка потечёт Я режу баб не каждый год – Дорогой Высоцкий о советской действительности, которую ОН любил. Знаешь, правда, сейчас режут и баб и детей Другие. Вот ,можнА не замечать, ходить с хУругвиями царягосудАря и надо , равен, так бороться. Больше нет ведь вообще никого иничего, вот и наше здеся-тута содружество тоже какая-никакая развлечения современная обчаемси в щель на мир . дажа без скипидара на одно место , такого квасного патриотизма – живём. И-и-и, чаво тольки мы не повидали. И каво. А современные или ставшие современными альцгеймеры – по головке пусть сын погладит, дочери пример подаст, как надо к родителю относиться. Это сыну надо,человеческому это никто отменить не может. Но это уже, равен, РАДОСТЬ и Мечта. Прости господи, путинных с олигархами они сами себя по головке гладют, ну и бог с ними. Вот такая картина, мне, равен, веселее оптимистичнее. Развеселил?(Вит, я Ваши сообщения вижу, неакадемичное желаниепозитива, но, простите, моё наблюдение личное, что плоховато всё получается.) А и правда, где других людей взять? Какие уж есть. По-стариковски получается, но задеваю за живое и, опять же, слава богу. Будут люди – посмотрим. Пока такие, каких бог дал. Миронов болдырев? Так и зюганов угомонился в тщете. Со смаслом гой еси. О-хо-хо, баба говаривала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не хочется грубо. Но ТОН, чего то контуженный, каким то эгрегором упадничества?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
грубому баньку ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моё личное мнение – народ уничтожен. Это игра с гп, ему на руку. Родство по слову(в частности только, того же городницкого). Западня, сети невидимые,, заколдованные.
Люд милый и путин в валдайской речи смерАл миллионами жертв на очередной эксперимент по слову. Народ мы потеряли. Словом не вернём. ……………………… ……………….. Мало хорошего в жизни видел – об отзывчивости сердца. Но это частность, более общее личное наблюдение – когда убивали Пушкина, народ наш был ещё в ярме с гремушками под бичом(декабристы). Высоцкого среди многих, но тоже убило, но другое, наше общество.(в один год с Равенским, закончилась эпоха расцвета советского общества и народа) Душой Высоцкий понимал и ощущал всем существом трагичность своей жизни, но сегодня вполне видно ,что это была трагедия всего народа. Представляется расцвет культуры европы, эпоха возрождения и закат народов европы запада, общий, ярко проявившийся сегодня после разрушения СССР. Сумбурно выражаюсь, но суть в том, что общество наше холодеет, становится холодным. В день предыдущего моего сообщения, уже позже слушал горячую речь жириновского в какой-то передаче по радио, будто вдруг ожил человек человеческая душа в засохшем клоуне, за кого многие его принимают давно. За это человека уважают, как в былые человеческие времена. Кипело сердце, сильно мощно выражалась душа…, но по поводу едросии. Вот бы по народу , ведь иначе не спасти не воскресить. Вот живая вода. Неужели она ещё сохранилась в нас? Мёртвая вода – мёртвое слово. |