форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот бы ещё реальные тексты найти к такой большой работе над теорией.
![]() Цитата:
Состояние рождения к стремлению чего-то куда-то - есть бог? Или это библейская концепция "творца"? Тогда читай "я творю веди" = вру? Если Ь+Г=Б - это то, что происходит сейчас, то что сейчас происходит? "Азъ Буки Веди Глаголи Добро..." - это из школы узнал, признаться. Перевод возможно может быть "Я Буки (глагол письменности?) Веду (глагол действия?) Глаголя (глагол изложения?) Добро" Так кажется более правомерным если мы хотим сделать действительно письменность, а не какую-то "крестоматию", введя кого-то в религию поработив сознание. И если бог один, то зачем давать ему наречье, второй образ, когда есть имя, например "Ра" или другое или другие? Кстати, возможно твой друг даже на форум КПЕ ссылается, случайно нашёл http://www.liveinternet.ru/users/3937081/post198160224/ Цитата:
# - это теперь означает № как товар "Двойная самодостаточность" у меня ассоциируется с "двуглавым орлом". Думаем одно, говорим другое. В США тоже используют двуглавого орла в официальных гербах, хотя эти головы могут быть глазами совы, смотря как посмотреть на такую "истину". Цитата: