форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
От Среды зависит и от разных умений идущего.
|
|
|||
|
|||
![]()
я честно говоря читаю вас всех и не понимаю что вы несёте, где ваш бог со своим богодержавием, как был этот мир ****ом так и будет всегда пока не сдохнет по какой нибудь случайности типа вспышки на солнце
|
|
|||
|
|||
![]()
А что нужно сделать, чтобы ты понял, что наш бог со своим богодержавием в первую очередь заботится о Солнце, потом о Земле, потом о людях?
|
|
|||
|
|||
![]()
Твой бох, иди проповедуй о нём куда-нибудь на Солнце, а лучше там где сейчас "Вояджеры" - подальше.
|
|||
|
|||
![]()
Можно я останусь здесь или я тебе мешаю?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, занимай более рациональную позицию относительно пропаганды "бога" и "богодержавия".
Эти термины хороши внутри теории, а на практике у нас всё ещё "иерархически наивысшее всеобъемлющее управление" вместо этого. Потому как линия связи с этим ИНВУ всё время занята, из земных эгрегоров до туда не дозвонишься, сейчас об этом говорить всё равно что на языке которого не знаешь. Или если знаешь как выйти из этих земных эгрегоров для связи с ним, то нужно говорить об этом. Иначе движемся к какому-то "теоремодержавию". Я предлагаю для этого серьёзную технику медитации, но какую ещё не выбрал.