форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Почему? Например кто-то выезжает на работу пораньше что-бы избежать пробок; сэкономил стране бензин.
Нужен новый план с нуля или изменить то уже имеем? Вот пункт "4. Срочные меры" разве не конкретный? Не справедливый? Например "ликвидируем бродяжничество" означает что будем ловить бомжей, насильно им давать работу и квартиры или тихо отстреливать и закапывать в погоне за хорошими показателями... да, тут бы побольше конкретики. Планам о сельском хозяйстве и промышленности теперь будет мешать ВТО. Кто там сидит и хочет чтобы люди работали всю жизнь, из века в век, покажите мне этого "человека"! Ну вот зачем бороться с безработицей? Если не работают значит 2 варианта: люди богатые и у них всё есть, либо "вкалывают роботы а не человек". К безработице нужно стремиться! "признаем, что аборты – это детоубийство" Нет, мы признаем что это не наше собачье дело. Есть ещё вопросы? Не знаю. А зачем её делить? Я бы за то чтобы кроме "МинРОТ" был "МаксРОТ". Да "РОТ" размером с целый город - это не правильно. Может где-то в литературе КПЕ об этом есть?