форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Любопытная беседа. На какие вопросы Вы готовы ответить?Видел как Вы игнорируете вопросы форумчан о том как создать вечный двигатель, о полётах и прочих конкретностях.
Хотите сказать, что понимаете мироустройство? Так ссылка на многомерность избита эзотериками и не продвинулась с отправной точки предположений. Мерности , пространства, другое время... всё это у Вас размыто в недоразумении, безосновательно. Без обид. Молодости свойственно казаться всезнающими и понимающими, с возрастом это проходит, особенно если человек стремится к самосовершенствованию. Позвольте ответить за другого форумчанина на Ваше поучение: Цитата:
Человек лишённый логики будет подобен растению и жить только за счёт сознания дочеловеческой сущности. Осознание начинается с понимания существования "Я ЕСТЬ", выделяя себя из общей среды обитания и все дальнейшие определения выходят из переработки информации при помощи сознания и эмоционально-логической машины (мозга). Я есть часть этого мира и он отражён во мне. Я Человек с высоким творческим потенциалом, потому-что во мне есть вся генетика мироздания. Цитата:
Подавая бессмыслицу, Вы сами признаёте, что этого не понять и всёже утверждаете, что ноль (анигилятор) есть бесконечность, а в результате бесконечности нет. Формулы и бытие разные вещи. И поскольку Вы вызвались ответить на наши вопросы: Опишите пятое пространственное измерение доказательно, без шаманских тонких и толстых энергий. |