форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А командир в армии говорил: не суй свой нос куда собака свой ....не совала. Неофиты обычно преувеличивают опасность, она к стате существует только в их головах, в реальности её ещё нет, но своим неуёмным желанием избавится от мнимой опасности они привлекают её в реальную жизнь, надо неофитам мягко намекнуть что бы не истерили по поводу и без повода, а лучше делом занялись, монтировали например трубы, обеспечивая свой родной народ, водой,воздухом, теплом(или холодом), газом.) Цитата:
А с Ефимовым в одном городе живу, я в его университете в студенческом общежитии систему вентиляции монтировал к слову сказать, лично с ним не знаком, но с его материалами знаком очень хорошо, грамотный мужик, мудрый, спокойный, далеко видит, и не истерит что Россия пропала, конец всему, мы все погибнем, но занимается делом, важнейшим на мой взгляд, даёт людям информацию которая позволяет каждому выйти на путь самостоятельного мышления и поиска истины. Лично мне хватает всего, у меня есть всё что душа желает, есть любимая на данный момент работа которая приносит удовлетворение и материальный достаток, есть любимая страна в которой я живу, для которой делаю всё что в моих силах, есть семья, есть друзья, есть интересы и планы, есть понимание что всё в жизни правильно, всё хорошо и следовательно будет ещё лучше).