форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
И почему же Мудрейший до сих пор не удосужился осуществить такое необходимое управляющее (информационное) воздействие?
Дайте угадаю: наверное, потому что Мудрейший не имеет власти над СМИ. Угадал? ![]() Конечно, тяжко Мудрейшему. Он вынужден ставить на ключевые должности одних долбо*бов, а потом безвинно страдает от их тупости. А всё почему? А все потому, что Россия не имеет суверенитета (это госдеп во всём виноват!). Вот Сердюков же разграбил со своими амазонками ВС РФ, а кто виноват? Ну конечно же госдеп США! Если бы не было госдепа США, то его стоило бы создать: очень удобно списывать на него свои ошибки и свои слабости. Когда надо было поделить бабло ОСАГО (например), то никто не спрашивал у граждан РФ их мнения: бешеный принтер напечатал нужный закон и дело (деньги) в шляпе. Да что там ОСАГО, взять хотя бы болонскую систему образования с её магами, чародеями, пивно-бокало-лавровыми магистрами и ЕГЭ. Подавляющее большинство родителей, чьи дети учатся в школе, против таких экспериментов над образованием. Но разве кто-то их мнения спрашивает? Плевать бешеному принтеру на мнение народа: есть необходимость - приняли закон вопреки мнения народа. А тут видите ли, наша власть вдруг озаботилась народным мнением.Ха! Да не смешите меня! С каких это пор россионскую власть интересует мнение народа? Вот ввёл же Кадыров сухой закон в Чечне. И что? Все кинулись гнать самогон? По деламих судите, а не по намерениям. |
|
|||
|
|||
![]()
Посадил чувак картошку в лесу. Выросла картошка. Решил чувак, раз в лесу растёт, значит и в пустыне вырастет. И написал: По деламих судите, а не по намерениям.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чуваку не хватило знаний по ботанике, ибо картошка в пустыне не растёт.
А мне, вероятно, в предыдущей реплике не хватило знаний по социологии, а именно: недооценил я нохчей с их богатой культурой, древней историей, а также переоценил русский народ с их извечной леностью, пассивностью, склонностью к пьянству и халяве. Не учёл я: что по силам чечену, то русскому не по зубам. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот другой чувак из Магнитогорска Житель Магнитогорска обратился к Путину и Медведеву(ВИДЕО). Этот чувак мне больше нравится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
предлагаешь - делай делаешь - отвечай кто Вам мешает осуществлять это воздействие? |
|
||||
|
||||
![]()
Я и осуществляю информационное воздействие на приклеплённый за мною контингент в пределах своей компетенции и должности. Но я имею влияния на 3-4 тыс человек, а В. Путин - на всю РФ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Путин думает головой, а не задним местом.
Если наркомана лишить дозы, у наркомана съедет крыша. Если лишить быдла дешёвых сигарет, они выйдут на Красную Площадь и при поддержке того же Гос Депа свергнут Путина. Это если в кратце...
|
|||
|
|||
![]()
Очередная новость.
Медведев предложил заморозить акцизы на алкоголь и табак Правительство может заморозить или даже снизить ставки акцизов на алкоголь и сигареты с 2015 года. Такая идея была предложена председателем правительства Дмитрием Медведевым в ходе закрытого совещания с министрами Напомню до этого Медведев предложил вывести российское вино из списка алкогольной продукции. А также разрешить его рекламу Это уже никакой не слабый маневр. А тенденция. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]()