форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 12:34
Ковбоец Ковбоец вне форума
участник

Ковбоец на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Интерпритация кинофильмов с позиции КОБ. Ищу людей в команду.

Цитата:
Просто сопоставил тему роликов с 1 до 5 с возможным смыслом шестого и сделал предположение
Цитата:
Возможно это одно из посланий готовящихся событий.
У меня аналитический склад ума, я тоже часто строю гипотезы на предположениях. Они носят вероятностный характер. Да! Сама по себе такая гипотеза это просто миф высосанный из пальца, но после проверки, не все конечно но значительная часть, оказываются верными или частично верными. Такой механизм позволяет догадываться до многих вещей, которые не очевидны на первый взгляд.
Так что ИМХО Ищущий истину вполне может оказаться прав.

Вообще могу сказать что в фильмах всякие "зашифровки" вижу просто пачками, особенно это стало проявляться после изучения КОБ.
Например последнее наблюдение: В фильме Железный человек имеет энергетический реактор на месте чакры анахаты. Смотрим что такое за чакра и видим что ее часто изображают с символом звезды давида, что это творческие личности в том числе и научные! Далее новый реактор Железного человека омеет форму треугольгника, что намекает на чакру манипуру, пишут что она располагается как раз на солнечном сплетении. Эти люди великие бизнесмены, им легко "плавать" в социальной сфере!
Теперь вопрос почему все что написано про чакры отражено в фильме? Неправда ли интересно.
В фильме Железный человек ведет себя как одиночка, нехотя играет в команде, не подчиняется приказам.
Может имеется в виду еврейство, они умны, хорошие бизнесмены... Может это человек ГП? Есть над чем подумать не находите ли.