форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 11:07
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Очень много людей обесточенных. Живут в низкочастотном диапазоне- на отрицательных эмоциях. Поэтому нужно другого опустить с высоких частот -положительных эмоций на низкие. При этом переходе выделяется энергия.Во многих семьях этим и занимаются. Жуткая социальная экология. Во всём этом и живём. Понимают только единицы. А большинство вампирит и думает только о материальных нуждах. Накупили новой красивой мебели, и сидят хмурые, не понимая, что жить нужно в положительном биополе, радость, счастье, любовь, творчество. И т. д.
Старый 31.07.2013, 12:34
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему

Давненько мяса не ел, месяца два или больше. Сегодня с утра съел немного отварной говядины, очень вкусная показалась.

И уже почти полдня чувство тошноты. Вот так вот, организм отвык от такой пищи. Теперь я понял тех людей, которые говорили, что им от мяса плохо.

Сейчас собаке субпродукты (легкие) варю, запах кажется уже неприятным. А пару недель назад такого не замечал.
Старый 31.07.2013, 13:01
гость

Я мясо давно не ем. Просто мне неприятно было кого-то жевать. Смотреть на мясо всегда было противно. Покупаю иногда куриные наггетсы, там не видно что это. Омлет, кефир, молоко, творог, брынза вполне мясо заменяют. У нас в толстом кишечнике есть бактерии, которые из азота производят аминокислоты. Когда человек бежит, вдыхает много азота, он как бы ест мясо. Но эти аминокислоты родные для организма, не приносят вреда как аминокислоты из чужого мяса. Нужно бегать. Это от всех болезней, особенно от депрессий, диабета и т.д.
Старый 31.07.2013, 13:04
гость

Животное в доме это обязательно глисты. Хорошо, если собака на улице. У кого в квартире ,пьют глистогонные, печень убивают. Кошки это токсоплазмоз. Он в мозгах живёт, самый мелкий паразит. Человек депрессирует, раздражается, совершает странные поступки.
Старый 31.07.2013, 19:47
C3P0 C3P0 вне форума
гость

C3P0 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
Кошки это токсоплазмоз. Он в мозгах живёт, самый мелкий паразит. Человек депрессирует, раздражается, совершает странные поступки.
Похитители тел. Может если вступить с ними в контакт можно узнать что-то новое. О кошках, древнем Египте, вселенной и вообще)
Старый 01.08.2013, 22:27
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Некоторое время мне было не до интернета. Возникла опасная ситуация в семье. Всё, о чём вы говорите, напрямую относится ко мне. Всё настолько в тему нашей ситуации, что даже удивительно.

Это сейчас много знаю о свойствах людей, а по молодости, неучили как поступить в том или ином случае. По сути дела, мы самообучались. Родители были заняты материальным обеспечением или выясняли отношения между собой. Чему сам научился, тем и учил детей, при этом учёба отставала от ситуаций. Было бы ещё хуже, да вовремя понял, что нужно учить детей делать всё, что нужно им, их руками. В результате они по быту могут делать всё. А вот в плане взаимоотношений почти крах. Не от хорошей жизни начал изучать влияние энергетики на нас. Вот сравните, что я имел незная информацию, сообщаемую вам.

Перед женитьбой, я ничего незнал о телегении, если бы знал, то нестал бы связываться со своей женой. Я у неё третий муж. Первые быстро поняли, что к чему, и расстались, а я «вляпался». Пока дружили, была такая милая и покладистая, а как только в паспорте поставили штамп, в тот же день устроила такой скандал, что я пожалел о женитьбе. И, понеслись, скандалы за скандалами. А для нормальной жизни, было всё. Перед женитьбой, мне дала организация квартиру. Мы жили на краю населённого пункта. У нас был прекрасный сад, четырёх комнатная квартира (пол дома), хоз постройки. Мои родители жили во второй половине этого же дома. Жене всё было нетак и неэтак, а сама готовить борщ немогла (я учил). Далеко садик, школа, тёща. Моя и её работа рядом, обедали дома. Где-то, через месяц, я решил женитьбу прекратить. Взял документы и направился подавать документы на развод. Проходя мимо дома родителей, встретил маму, и на её вопрос, о том куда иду, ответил, что иду подавать на развод. Мне устроили «промывание мозгов», внушая мне, что так нельзя, это позор, в нашем Роду так непринято.

Сейчас я понимаю, что так в Роду непринято, это когда Род имеется. А когда его нет?

Тихонова - #262, вот ваша цитата:
/ То есть, в семье вместе живут люди и людоеды. И это не симбиоз. Если каждый посмотрит внимательно на всю свою семью, увидит, кто в одном лагере, а кто в противоположном. И овцам с волками ужиться и чувствовать себя счастливыми очень сложно, да и надо ли. И детки могут родится волчатками, и никакое воспитание не поможет. Съедят родителей. Очень сложно нам разобраться в этой жизни. /

Для вас это может быть видится так. Пройдя через эти ситуации, говорю вам, приводимые вами ситуации показывают безродное сожительство людей. Способность рождения детей ещё имеется, а РОД людей уже необъединяет.
Наши предки Род почитали Божеством. А какое сейчас распространено отношение к родственным связям, к Роду?

Вот и непошёл я разводиться, а после было поздно, родился старший сын. И, несмотря на то, что она у меня была первая женщина, Духовного единства у меня с первым сыном нет, как и мама, он всё норовит сделать на поперёк мне, или так «правильно», что лучше бы и неделал. Вот вам и телегения.

Ему сейчас под сорок лет. С женой разошёлся, живёт один. Подозреваю, что из-за лени убирать со стола (мама за ним убирала), несколько раз травился пищей. Сейчас он находится у нас, лечим от очередного «отравления», поэтому мне было не до интернета.
Он в субботу, 27.07, дёрнул ночью меня к себе, он заболел. Я приехал к нему, ситуация облегчилась. В воскресенье утром я уехал домой, всё было нормально.

Ещё раньше, ему объяснил, как бросить курить. В понедельник ему опять стало плохо, звонит, что ему нужна помощь. Я заставил его самого приехать к нам. Выясняется, что он вместо того чтобы бросить курить табак, подключился ещё и к конопле. Он посчитал, что так будет легче жить. Это он от мамы унаследовал стремление только к удовольствиям.

Чуть зачесалось где-то, сразу, «Ой, нужно компресс поставить». Чуть заболело где-то, «Ой, нужно обезболивающее принять». Меня уже «достали» они, чистками, массажами, и поиском виновников их бед. Часто слышу:
«Откуда это во мне появилось»? «Кто, это мне послал»?
Вот им информация о письменности предков ненужна. Вот и довожу её до сведения людей, может она кому-то пригодится.

Отвечаю себе, им и всем вам, если нет защиты Рода, то это могут сделать все, кому нелень. Дух Рода защищает людей от «энергетического вампирства», как скафандр, и только секс может преодолеть защиту Рода. Когда нет «соображалки», как сохранить Род, вот тогда и появляются «энергетические прилипалы» к Роду. В этом отношении, меня учат «серьёзные учителя», так учат, что порой жить нехочется, и только понятие происходившего даёт радость, и уверенность, что всё будет хорошо.

Тихонова - #262, вот ваши цитаты:
/ Конечно, все мы субъективны, все мы далеки от истины. Каждый живёт соответственно своим обстоятельствам. И своим мотивациям. Счастливы люди, которые смогли опознать свою пару в огромном количестве людей. И в одной семье все разные получаются. Это как аллели легли. Непохожи родственники друг на друга, нет одного образа. Родители с детьми бывают противоположны. Потребность в семье пропадает, наступает время индивидуальностей. ---
--- Основа деления людей на два лагеря это отношение к оральному сексу. Это биология, основа жизни. Одни творцы, другие паразиты. Питание сперматозоидами это людоедство. То есть, в семье вместе живут люди и людоеды.
/

Вы правы, что нет объединяющего семьи Образа Рода, вот и получаются в одной семье разные дети. Для тех, в ком нет потребности в семье, вместо времени индивидуальностей, наступает каюк. Коны и каноны животного Мира одинаковы для всех животных, в том числе и для людей.

Наши родственники прекратили пускать в случки своего кобеля, и он нашёл выход из ситуации. Он начал удовлетворять себя сам. Сперма имеет «несбалансированную энергетику», и балансируется энергетикой особи другого пола. А попадая в особь этого же пола, уничтожает внешнюю энергетику, энергетику Духа, энергетику Рода, происходит её аннигиляция. Шерсть на кобеле сразу потускнела, на нём появился стригущий лишай, и кобель заживо сгнил. Его можно было спасти, для этого надо было его отпустить в «гульку», а сноха сказала, нет, и всё.

Когда показывали однополые свадьбы Франции, видел, что их внешний Дух повреждён, по их лицам, это было видно.

Нам предстоит восстанавливать знания свойств Образов, и первым стремлюсь восстановить знание свойств Образа Рода. Сохранение целомудрия, это только начало построения Духа Рода, это фундамент Рода.

В нашей Стране, на Кавказе, в какой-то мере, сохранилось житьё людей Родами. У меня имеются друзья от туда, и в тоже время, нераз слышал от представителей национальных республик, что они «будут резать русских как барашка». Это говорит о том, что в этих национальностях присутствует перегиб в отношениях Родов. Там имеются Рода, признающие за людей только свою нацию, свой Род. Они сами непонимают, какие проблемы этим они себе создают. Дело в том, что на Человеческом уровне все Роды равны, нет Родов особо приближённых к Богу. Неуважение других Родов наказывается.

Вот нам и предстоит довести до людей уважительное отношение к другим Родам. А строить свой Род можно только на основе Любви.

У нас в семье были и хорошие периоды, так родился следующий сын.
По мере достижения старшего сына школьного возраста, я начал сдавать позиции, и согласился, с желанием жены перебраться ближе к центру поселения. Я работал инженером, и заработок позволял копить деньги на строительство своего дома. Мы так предполагали, а вышло иначе.

Мне одноклассник дал ремонтировать автомобильный приёмник. Он приехал за приёмником, а приёмник был не дома. Я вышел к нему одетый по домашнему, в майке, в шароварах, в шлёпанцах. Сказал ему, что приёмник недома. Он предложил поехать его забрать. Я хотел переодеться, а но меня остановил, уверив, что мы же едим только забрать. Уже сев в машину я почувствовал от него запах спиртного. Попросил остановиться но нетут-то было. Он заявил, что выпил чуть-чуть, взялся колесить по населённому пункту, надо то, надо это. Я начал настаивать, что достаточно катаний, надо ехать домой, тем более его начало «развозить». А, он мне заявил, что надо ехать к нашему другу в гости, который живёт в 120км от нас.

Выскочить с машины на ходу я немог, а попытка остановить его, чуть бы, и закончилась бы аварией. Я нестал его трогать, а он начал засыпать, пришлось с пассажирского сиденья подруливать. А мою попытку остановить он сразу почувствовал. В райцентре соседнего района, за нами гонялась милиция. Нам перекрыл путь сам начальник ГИИ. Однокласника арестовали не 15 суток. Милиционеры были удивлены моим видом, и трезвостью. Меня отпустили. Предложили у них переночевать, было 23 часа ночи, я несогласился. Вышел на край райцентра, на трассу. На заправке стояло авто. При моём подходе водитель закрыл стекло, и уехал. Постояв на обочине, и поняв, что меня невозмут, пошёл домой пеша.

Когда до нашего райцентра оставалось дойти километров 6-7, уже рассвело. Остановился газончик, будка. Водитель открыл дверцу и спросил, куда я иду. Я ответил, и он предложил меня довести. Выяснилось, что водитель ездил за рабочими для стрижки овец, и видел меня ещё проезжая навстречу.

У въезда в райцентр, ему нужно было ехать в другую сторону. Я его поблагодарил, вылез на обочину, и понял, что идти немогу, ноги как окаменели. С трудом я их размял и пошёл домой. До дому оставалось 5км.

В семь утра постучал в дверь, она открылась, и я сразу получил удар в лицо. В ответ я сделал замечание:
– Ты хоть бы спросила, что произошло?
Ответ был бурным. В общем, она сгребла детей в «охапку», и понеслась к маме. У неё были ключи от квартиры, и когда я был на работе, она забрала часть вещей. Вот так мы начали жить отдельно.
Меня отодвинули от встречи с детьми. Через месяц старший сын стал неуправляемуй, а ещё через пару месяцев вообще дети стали неуправляемы. Вскорости, на правах прописки, меня выселили из квартиры, и мы с «кумом» поселились в бывшем мамином доме.

Всё это происходило, для моего ухода в другую организацию. Я бы неуволился, проработав в организации более 15 лет. Нелюблю такие перемены, а ситуация заставила. Разлад в семье ударил по интересу к работе.

К тому же в организации поменялся главный инженер, и в организации начали «валить» специалистов на экзаменах по ТБ и ПТЭ. И чем лучше специалист, тем больше шансов было на увольнение, это мы поняли. А разгильдяев ставили начальниками цехов, отделов. Позже, когда я уже там неработал, выяснилось, что этот главный состоял в сионистской организации, и вредил Стране, чем мог. Так, что у меня к этим «богоизбранным» нет доверия.

Так случилось, что меня пригласили в одну из организаций работать, я им запустил оборудование, которое их спецы несмогли запустить. А туда пришлось уйти моему брату, он сам уволился из нашей организации, недожидаясь когда его уволят за несоответствие. Позже, и я перешёл в эту организацию. В новой организации я автоматизировал то, где автоматизацию заменили людьми.

Дети к тому времени уже были на виду «детской комнаты милиции». Дети, всё же меня слушались. Поговорили с женой, и весной следующего года мы сошлись. Мне дали новую квартиру, в которой мы живём. За накопленные деньги, вместо дома, купили автомобиль. От её работы получили дачу. Мирно жили месяца три. И опять, начались скандалы.

Вот тогда, я сел под деревом, и задал вопрос:
– Что ещё надо? Имеется всё, что нужно. Имеется квартира, с клочком земли, хоздвор, машина, гараж, дача, до садика 0,5км, до школы 1км, до её мамы и до центра 1,5км, везде асфальт, я домовитый, чего нет для счастья? Ей мешало радиолюбительство, я закрыл позывной. Ей мешала выпивка, я от неё отстранился. Ей мешали мои друзья, они все разбежились.
Вот тогда и появился вопрос:
– А имеется ли что-то влияющее на нашу жизнь?

Вскорости, младший сын мне заявил, что наши кровати стоят неправильно, он проверял, и выходит, в изголовье наших кроватей проходит «холодная зона». Я проверил, похоже, что действительно он прав. Переставили кровати, и правда, наше состояние улучшилось. А проверка проводилась просто руками, и уверенности такое измерение недавло, вот и начал я изобретать приборы. Нужно было ответить себе, что это, самообман, или действительно что-то. Выяснилось, что это что-то, и обладает особыми свойствами.

Когда выяснил основы энергетики, удивился. Непонимал, почему миллиарды людей, ежедневно видят основы построения живых организмов, и невидят ничего. Вскоре пришёл ответ, что скрывает всё ПРЕДВЗЯТОСТЬ.

Чтобы узнать новое нужно отстраниться от имеющихся знаний, а во мне этих знаний и небыло. Духовность я позже начал понимать. А тогда воспринимал всё на материальном уровне. Из живых людей никто незнал о моих исследованиях. Жена знала, что я что-то меряю, и всё. Она выполняла роль проверяющего информацию, и предупреждала о наличии в «почте» информации об НЛО, о необычном. Такие статьи я нечитал, они складывались в отдельную папку, на потом (так и остались нечитаны). ТВ и радио, при таких сообщениях, я отключал звук и уходил.

А когда пришло время изучать Духовность, произошло знакомство с йогами. Вот через них у меня и возникла «психологическая война» с духовным планом. Это когда вещи могут менять Образ. Когда известный предмет вдруг превращается в змею, тигра, или в неописуемое страшилище. Позже выяснилось, что меня так учили, и нейоги. В общем, натерпелся я этого иллюзиона. Приходили ко мне и «инопланетяне» с нашего поселения, Живущих в нескольких километров от нас, когда их энергетически заблокировал. Под видом инопланетян удобно скрываться. Полтергейст, НЛО, приведения, действительные инопланетяне, и много ещё чего нас коснулось.
Старый 01.08.2013, 22:31
владомиръ владомиръ вне форума
участник

владомиръ на пути к лучшему

Тихонова воспринимает мои сообщения просто. Вот её цитата:
/ Владомиръ создал свою иллюзию реальности, ему там удобно. Для другого человека другая иллюзия удобнее. /

Знайте, электричество это тоже иллюзия, пока током неударит, а благодаря ей мы общаемся. А, та энергия, «Тот Свет» создаёт и преобразует материю, «Тот Свет» даёт и забирает здоровье, и нетолько моё, и ваше тоже. А управляется «Тот Свет» энергией вдохновенья, энергией Творца и Любви.

Прав Doctor - #270,
/ Лада между родителями нет, когда нет Любви. При дефиците витамина Д дети вырастают рахитиками с кривыми костями, а при дефиците Любви дети вырастают моральными уродами с кривой душой. Если ребёнок 18 лет имел дефицит Любви, то вполне может быть, что отпечаток останется навсегда. Хотя, Любовь способна творить чудеса. Поэтому совет можно дать только один, как погасить злобу сына: Любовь, матушка, её величество Любовь! /

Вот таким трудным путём я пришёл к понятию, что Род и Семью можно строить только на основе любви. Это я и раньше знал. Знать-то знал, да непонимал, как распались Роды наших предков.

Вот что происходило по Родовой линии мамы.
Мой дедушка, по маминой линии, женился по любви. Жили бедновато, бабушка пожалела утят, застрявших в полынье, спасая их, простудилась, и умерла от воспаления лёгких. Дедушка остался с двумя детьми, с моей мамой, и с моим дядей. И дедушка женился второй раз уже без любви. А новая жена родила ему ещё двоих детей, и невзлюбила его первых детей, а позже и меня тоже. Дедушка от такой ситуации часто прятался в алкоголе, и курил, как паровоз.

Как-то я его спросил, почему он пьёт. Он мне ответил так:
– Знай внук. Женишься на любящей женщине – будешь жить счастливо. Женишься на нелюбящей женщине – станешь философом или пьяницей, что в принципе похоже. Большинство пьяниц – философы. Ты внимательней посмотри.

А бабулю и пьянка деда неменяла, Я от неё проклятия слышал нераз.
Слышал, как женщины её одёргивали, а одна женщина да же сказала:
– Дусь, чего ты его клянёшь? Он же тебя вперёд ногами и отнесёт.

И правда, когда пришлось её выносить из дома на кладбище, выносить было некому. Вот и пришлось мне её относить.

Проклятия мачехи исполнились. Мою маму дважды обманули мужчины. Я родился незаконно рождённым, и меня отвергли в Роду. Мама потеряла веру в любовь и, за воспитавшего метя отца, вышла без любви. Потеря мамой любви превратило её во властную женщину, и она нас с братом держала в «ежовых рукавицах» и, этим гордилась.

Я, предполагал, что в моей семье всё будет по любви, а женился на женщине такой же властной, как и моя мама. Власть может уничтожить Мир, а следом за миром уходит и любовь Рода.

А по линии моих отцов, там полная разруха. Гуляки и развратники. Тот, на которого я похож, в стороне от семьи, наштамповал детей. Так что у меня сестёр и братьев валом, только мы невсе знакомы.

По мужской линии жены. При переселении её предков, родители её бабушки умерли от чумы, ей было 9 лет. Бабушку взяли на воспитание, знакомые люди. Когда ей исполнилось 16 лет, её выдали замуж, жених ей нравился, но вскоре он погиб. Тогда чтобы даром её некормить, её выдали замуж за вдовца, с материальной выгодой, за мужчину, которого она нелюбила. Она родила ему сына и дочь. Дед нашёл себе молодуху, и ушёл к ней. Бабушка осталась одна, и невзлюбила всех мужиков, и всю любовь направила к сыну. Она для него делала всё, даже за его конём ухаживала. А ему ничего неоствалось делать кроме гулек, вот он, даже женившись, и подался в гульки. От этого и в моей жене живёт страх, что мне приглянётся какая-то юбка. Вот и вселилось в неё стремление всё контролировать. Это похлеще маминой властности.

По женской линии жены, похожая ситуация. Её бабушку выдали замуж по согласию, и вскоре её муж погиб. Тогда её выдали замуж повторно с выгодой для себя, за богатого, за значительно старше её, которого она нелюбила. Она родила ему двух дочерей. Муж её умер, и дальше бабушка выращивала своих детей сама. Так же, она невзлюбила мужиков, и больше замуж невыходила. Вот и тёща моя странно понимала свою любовь к мужу, и по сути дела, используя детей, шантажом старалась удержать у себя своего мужа. В результате, ей пришлось воспитывать детей самой.

Вот и получается, что моя жена незнала отцовской любви. Вот и мои объяснения в делах, как проще и лучше сделать, воспринимает, как моё стремление подчинить её себе. Для неё это непомощь, а посягательство на её свободу. Это затрудняет совместные наши действия, затрудняет общение с ней.

Меня нераз спрашивали, почему я небросаю свою жену? Мне нехочется им отвечать. Она обладает и хорошими чертами. Она прекрасная хозяйка. Семья для неё на первом месте. Дома всегда порядок, даже порой через-чур.

Незнаю, как людям объяснить, что часть важных жизненных решений принимаю я под каким-то мне непонятным влиянием. Как мне объяснить, что я сам удивлён тем, как меня привели к сегодняшним знаниям. Я сам удивлён мудростью моих «поводырей». Я в своей семье имею настолько разные мировоззрения, что приходиться дивится, как это всё объединилось. Для изучения особенностей людей у меня имеется всё своё.

Моя жена, со старшим сыном, настолько действуют поперёк моих стремлений, и так меня обучили восприятию противоречий, что возможно это чувствуется даже через интернет.

Я говорил, что жена моя первая женщина. Вот и родился мой младший сын единым Духом со мной.
Он меня прекрасно понимает, он мой последователь. Он, со своими сторонниками, перешёл на питание сырой растительной пищей. Они меня обогнали в восприятии ситуаций, в восприятии Духовности.

Они дают подтверждения, что без материальной практики знания остаются знаниями, и понятий недают. Они подтверждают, что знания подтверждённые практическим делом дают ясность происходящего.
Я слышал на сайте, что имеются люди, стремящиеся как можно больше прочитать, и получить много знаний. Так вот, знания без практического применения могут из людей делать сумасшедших, тихих, просто странных.
Радует, что люди начинают менять отношение к питанию, это уже практические шаги.

А в Духовности, важно восстановить характер взаимоотношений в Родовых линиях, и тогда выяснятся нарушения Образа Рода. Особо важно выяснить в Родовых линиях отношение к любви.

Дело в том, что нарушения Образа Рода лишает людей энергетической, Духовной защиты. Люди лишаются тыла, и это приводит к спазмам мышц спины, к повреждениям позвоночника, к повреждениям нервов, идущим к органам тела.
Восстановление Образа Рода, это неприхоть, это возможность восстановления здоровья. Время одиночных паразитов проходит. Вот они то, «одиночные паразиты» и подменяют наших предков в Образе Рода, вот их то, и можно выявить как чужих или своих в Образе. Ищите хорошие качества своих предков, и сможете понять их поступки. Мы, обладатели тел, их опора, они наша защита, они наш оберег. Я отстранился от всех известных мне защит и материальных оберегов.

При всех трудностях жизненных ситуаций, рад полученным знаниям и практикам.
Знаю, что всё это непропадёт. Мои знания передаются в подсознание моих потомков.
Знаю, что рождался много раз, и мои знания послужат мне и моему Роду в будущем. Предполагаю, что мои сообщения помогут ещё кому-то.

Старшего сына, мы «поставили на ноги», и вчера он уехал к себе домой. С ним больше занималась жена. Я попробовал помочь в нале советом, меня непослушали. Начали помогать болезни, дело дошло до скорой помощи. Его забрали в больницу. Через полчаса он звонит и просит, чтобы за ним приехали и его забрали, ему выписали рецепты на лекарства, и отправили домой.

У нас проблема выехать со двора, попросили его приехать на такси, если нужно мы поездку оплатим. Он в ответ заявляет, что мы нехотим за ним приехать, потому что, мы его нелюбим. И это слова мужчины возрастом под сорок лет. Он дозвонился до своего подчинённого, и тот его привёз.

Мой дедушка мне говорил:
– Остерегайся тех, кто знает как их должны любить. В них нет любви, и нет конца желаниям.

А, как остерегаться? Сын часть моей семьи.

Я вмешался в лечение, когда у них лечение застряло, подсказал, что надо делать, и всё. Они сделали, что я посоветовал, и всё-таки добавили своё «лечение». Сыну стало легче, он уснул, а на другой день его состояние улучшилось, и он уехал домой.

Сын хотел, чтобы я ему мораль прочитал. Я отказался, он и так знает всё, чтобы жить по человечески. Знает намного больше, чем сообщаю на форуме. Знать то знает, а дел то нет. Он знает, что в делах я его поддержу, а заниматься моралями и болтологией нет желания. Только сам своей волей каждый из нас может менять себя.

Мы, с младшим сыном, выяснили, что материальное тело может служить опорой, для изменения Духовности, с материальной стороны объектов. Выяснили, что Духовность может меняться и с Сущностной стороны, через Образы. А о Сущностной стороне жизни, об Образах, людям вообще мало что известно.

Вот мы и выясняем свойства Образов, и ищем пути решения проблем.
Ответ