форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот так и здесь юношу тренировали, тренировали, да с возрастом старые методы не работают. Раньше его эмоции контролировала мама, сейчас это ему предстоит научиться. Результат может быть какой угодно. Тут бы папе его направить, да с ваших слов папа сам такой же. Так же следует оценивать людей по поступкам. Я иногда встречаю людей грубых, хамовитых, но по делам вполне порядочных. С ними, если разобраться, лучше иметь дело, чем с лицемерами. тихонова, я не знаю зачем вы акцентировали внимание к оральному сексу. Я не понимаю людей, которые находят в нем удовольствие. Наверное, это их стереотипы. Только и всего. Да и наверное, в каждом из нас есть немного от "людоедов", и от нас зависит вырастит это людоед или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Генн, разговаривать можно, но они очень раздражаются, если кто-то думает по-другому. Игнатьев , я не акцентирую. Просто это чёткий признак, по которому люди делятся на два антагонистических лагеря. Если обратите внимание, то будете понимать, с кем Вам не нужно общаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как то в последнее время очень редко приходится общаться по теме секса, тем более с такими подробностями. Немного запоздал ваш совет. Но если, что - буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А что касается орального секса, то об этом ещё Григорий Климов писал: оральный секс и прочие «французские» штучки – это признак дегенерации. И дети у них – дегенераты. Занимающиеся сим прелюбодеянием обрекают род на вырождение. |
|
|||
|
|||
![]()
тихонова,
вспомнил, что когда был взрослым юношей у мамы была одна привычка. Ходит с утра хмурая, начинает доставать и когда я уже не выдерживал и огрызался - она вдруг становилась веселее и весь остаток дня была в приподнятом настроении. Поэтому моя мать имела полное право говорить, что у меня характер плохой. Также мама поступала аналогично к другим членам семьи. А у отца была другая особенность. Он всем жаловался как ему в семье тяжело, как его обижают жена и дети. Свои то это понимали и не обращали внимания, а посторонние люди начинали ему сочувствовать. Вот так я и привык быть "верблюдом" и не обращать на мнение людей внимания. Да и сам стараюсь судить людей не по одному источнику, а по нескольким, а еще лучше по их поступкам. Последний раз редактировалось Игнатьев; 30.07.2013 в 10:13. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень много людей обесточенных. Живут в низкочастотном диапазоне- на отрицательных эмоциях. Поэтому нужно другого опустить с высоких частот -положительных эмоций на низкие. При этом переходе выделяется энергия.Во многих семьях этим и занимаются. Жуткая социальная экология. Во всём этом и живём. Понимают только единицы. А большинство вампирит и думает только о материальных нуждах. Накупили новой красивой мебели, и сидят хмурые, не понимая, что жить нужно в положительном биополе, радость, счастье, любовь, творчество. И т. д.
|
|
|||
|
|||
![]()
Давненько мяса не ел, месяца два или больше. Сегодня с утра съел немного отварной говядины, очень вкусная показалась.
И уже почти полдня чувство тошноты. Вот так вот, организм отвык от такой пищи. Теперь я понял тех людей, которые говорили, что им от мяса плохо. Сейчас собаке субпродукты (легкие) варю, запах кажется уже неприятным. А пару недель назад такого не замечал. |