форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 23:11
Игнатьев Игнатьев вне форума
участник

Игнатьев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Образы букв

Спасибо за объяснения богов, у вас оно близко тому, как это описывают в славяноарийских ведах. В самом деле важно делать различие между Богами и Творцом, иначе больше путаницы получается.

Сегодня пришло некое понимание как делать различие между теми, кто с нами общается жизненными обстоятельствами.

Чем ближе сущность к Творцу, - тем дольше происходит от него ответ. Ответы бывают противоречивыми. Те ответы, которые получаешь наблюдая за жизнью в течении месяца - боле качественны, чем те что получаешь в течении дня. Получается целая наша жизнь - это один ответ от Творца или близкого к нему посредника (хотя все упирается в Творца), который мы должны услышать.

Я в самом деле не доверяю окружающим и предкам в том числе. Как-то сама жизнь этому учит. Любое доверие и единение с кем-то - это своего рода перекладывание ответственности на кого-то.

Кто-то меня учит быть настороже, даже с близкими, не знаю зачем. Сам сделаешь, в чем очень заинтересован - вроде более-менее нормально, кто-то из близких, даже если он в этом специалист - вечно что-то вылезет. А должно быть наоборот.

С тещей интересный случай. Если лет 5 назад она нашу семью пыталась осознано разрушить. То сейчас очень хочет, чтоб ее дочь вернулась ко мне. Во, как жизнь поворачивается. Хоть ей понятный урок жизни.

Да и жену если ласково позвать, то вернется. Но идеологические разногласия пока не решены - так, что союз долго не протянется. Сейчас я для нее сектант, также для нее секты - это любое объединение людей, будь то партия или религия (к примеру, коммунисты - это тоже секта).

Владимиръ, вы должны понимать, что у меня есть сложившиеся стереотипы, есть калейдоскоп. Я пытаюсь навести у себя в голове порядок. Тут вы на форуме, говорите правдоподобные вещи. У вас тоже есть свой субъективизм, но при этом ваша информация мне кажется очень цена. Она как-то более сочетается с тем, что я вижу вокруг. И все таки я вам не полностью доверяю (такой уж я есть), считаю, что время покажет.
Старый 29.07.2013, 11:59
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Очень интересный у вас идёт диалог, и полезный для всех. Конечно , все мы субъективны, все мы далеки от истины. Каждый живёт соответственно своим обстоятельствам. И своим мотивациям. Счастливы люди, которые смогли опознать свою пару в огромном количестве людей. И в одной семье все разные получаются. Это как аллели легли. Непохожи родственники друг на друга, нет одного образа. Родители с детьми бывают противоположны. Потребность в семье пропадает, наступает время индивидуальностей. И необходимо уметь узнавать своих. Основа деления людей на два лагеря это отношение к оральному сексу. Это биология, основа жизни. Одни творцы, другие паразиты. Питание сперматозоидами это людоедство. То есть, в семье вместе живут люди и людоеды. И это не симбиоз. Если каждый посмотрит внимательно на всю свою семью, увидит, кто в одном лагере, а кто в противоположном. И овцам с волками ужиться и чувствовать себя счастливыми очень сложно, да и надо ли. И детки могут родится волчатками, и никакое воспитание не поможет. Съедят родителей. Очень сложно нам разобраться в этой жизни. Но знания накапливаются. Владомиръ создал свою иллюзию реальности, ему там удобно. Для другого человека другая иллюзия удобнее.
Старый 29.07.2013, 12:05
гость

У моей знакомой сейчас проблема с сыном. Исполнилось 18 лет, и переродился. Полез из него злобный зверь. Орёт, бросает посуду. Постоянно злой. И папа такой. Вот и вопрос, надо ли было ему всю жизнь общаться с папой. Так что тут далеко не всё однозначно. Я и не знаю, что ей посоветовать, как эту злобу у сына гасить. Внутри него вырос зверь, как папа. Нужны такие обрзы предков? И можно ли уважать всех подряд? И можно ли изменить другого человека?
Старый 29.07.2013, 14:53
участник

Цитата:
Сообщение от тихонова Посмотреть сообщение
У моей знакомой сейчас проблема с сыном. Исполнилось 18 лет, и переродился. Полез из него злобный зверь. Орёт, бросает посуду. Постоянно злой.
Похоже, что маминым воспитанием был задавлен. Мама пытается манипулировать сыном, да результат не тот, что ожидаем. Плюс молодые гормоны (животные хотелки) себя проявляют. Видимо отец воспитанием не занимался. Придется маме заново учиться, чтоб с сыном найти общий язык.

У меня была похоже ситуация, только я все внутри себя держал. Мать так и не поняла, что для того, чтоб мной манипулировать нужен был другой подход, чем к отцу и старшему сыну. Потом еще мою жену учила как "правильно" мужем повелевать и наезжать на него. В итоге резко полезли у меня проблемы с женой, пока до нее не дошло, что что-то не так, да все равно что-то да осталось с маминой "науки" и по сей день боком вылазит.

Если теща осознано разваливала семью, то мои родители - не осознано. Например, мой отец учил мою жену, что изредка надо подгуливать на стороне. Мать тоже всякого за моей спиной наговорила. Например, после свадьбы мы переехали к моим родителям, мать просила и уговаривала - я и согласился. Потом после смерти матери жена говорит, что мать ей рассказывала, что это я такой сякой напросился. Сколько лет жена была обо мне определенного мнения. А что еще я не узнал?

Вроде бы родители добра желают, да что-то их "добро" боком выходит. Где-то ошибка в роду заложена.

Вот еще пример, моя двоюродная сестра погуляла и залетела. Так мой отец своей племяннице мозги промывал, чтоб та аборт сделал. В итоге ей уже 40 ни детей, ни мужа, спилась.

Я вижу как отдельные ветки нашего рода усыхаются благодаря стараниям предков. Вижу как род деградирует (умеренный алкоголь, табак, образ жизни на получение удовольствий). Предыдущие два поколения умерли от рака или инсульта. Мой отец два раза перенес инсульт, продолжает культурно пить и курить, меня приучил пить пиво в 15 лет, сам начал в 25, его отец - после 30.

Я думаю, что это общераспространенная проблема. Значит с моими богами (или родовым эгрегором) тоже не все так хорошо.
Старый 29.07.2013, 17:18
гость

Нет, здесь случай, когда мама не манипулировала, отношения между ними были очень тёплые, пока не вырос. Девочка появилась, вот в этом бывает проблема. Что-то в девочке не так, а он сразу воспринимает. На моих глазах он рос,всё было очень по -доброму, никакого прессинга. Не всегда можно найти причину внутри, правда, папа бешеный, что это я не понимаю. Животное, которое не вписывается в цивилизацию? Очень много семей живут животной жизнью, не надейтесь найти подход или причину. Я всегда общаюсь только с единомышленниками. Других даже не пытаюсь понять, они другие и живут по-другому. Но знакомой помочь хотела бы . Она сама очень хороший человек, абсолютно бескорыстная, честная, труженица.
Старый 29.07.2013, 18:17
Генн Генн вне форума
участник

Генн на пути к лучшему

Цитата:
Других даже не пытаюсь понять, они другие и живут по-другому.
А разговаривать с ними можно?
Старый 29.07.2013, 19:43
участник

Цитата:
Нет, здесь случай, когда мама не манипулировала, отношения между ними были очень тёплые, пока не вырос.
Так про нас с матерью аналогично думали. У меня даже переходного возраста в 13-14 лет не было. Полный контроль со стороны мамы. Со стороны это не видно.

Вот так и здесь юношу тренировали, тренировали, да с возрастом старые методы не работают. Раньше его эмоции контролировала мама, сейчас это ему предстоит научиться. Результат может быть какой угодно. Тут бы папе его направить, да с ваших слов папа сам такой же.

Так же следует оценивать людей по поступкам. Я иногда встречаю людей грубых, хамовитых, но по делам вполне порядочных. С ними, если разобраться, лучше иметь дело, чем с лицемерами.

тихонова, я не знаю зачем вы акцентировали внимание к оральному сексу. Я не понимаю людей, которые находят в нем удовольствие. Наверное, это их стереотипы. Только и всего. Да и наверное, в каждом из нас есть немного от "людоедов", и от нас зависит вырастит это людоед или нет.
Старый 29.07.2013, 20:46
гость

Генн, разговаривать можно, но они очень раздражаются, если кто-то думает по-другому. Игнатьев , я не акцентирую. Просто это чёткий признак, по которому люди делятся на два антагонистических лагеря. Если обратите внимание, то будете понимать, с кем Вам не нужно общаться.
Ответ