форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему одним можно пытаться, а другим нельзя? Замысел - это тоже человеческая мерка. Так что тоже могу сказать: не пытайтесь. Кстати, почему вы решили, что матрица всех возможных состояний материи - это замысел Творца? По-моему, это результат его деятельности, которая может совпадать с замыслом, а может и не совпадать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() т.е. общевселенская мера развития сформирована думаю с человеческой точки зрения понятиие "замысел" вполне этому явлению подходит |
|
|||
|
|||
![]()
Общевселенская мера развития сформирована, замысел совпал. А зачем Творец? Творец-то получается перестал творить. Осталась Общевселенская мера развития материи.
|
|
|||
|
|||
![]()
В продолжение своего ответа №28, имею дополнить: Сознание=Творец развивается через всё сотворённое(само в себе, контролируя общую гармонию частностей). Сознание-Вседержитель, на его основе всё и существует. Нет существования без Сознания. Вселенская структура Сознания действует от начала времени по сей день и совершенствованию нет предела.
|
|
||||
|
||||
![]()
А преОбразование Материи в определенной мере разве не есть процесс Творения?
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть. Поэтому Общевселенская мера развития сформирована для нас и всех остальных, но не для Творца, поэтому Творец постоянно занимается распределением Материи по этой Матрице всевозможных состояний, то есть устраняет свои ошибки или играет в шахматы сам с собой. В любом случае ошибки есть.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы сказали: Творец безошибочен. Я сказал Творец ошибается. Видимо вы их знаете и ни разу не совершали ошибок. Наверное, вы думаете, что Творец отдельное существо? Но я думаю, мы существуем как часть Творца и совершаем ошибки. Отсюда и вывод, что если система устроена из деталей, которые могут как совершать, так и устранять ошибки, то такая система тоже может совершать и устранять ошибки. Как думаете?
|