форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Выполнили чей-то заказ. Формальности все соблюдены. Надеюсь, что на этом и остановятся.
А так руководству - есть над чем думать. Как минимум надо менять принципы работы, чтоб в дальнейшем подобные случаи меньше наносили ущерб работе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"менять принципы работы" - это как? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Или как? Какие принципы работы и как на ваш взгляд надо поменять, "чтоб в дальнейшем подобные случаи меньше наносили ущерб работе" ? |
|
|||
|
|||
![]()
Я не имею ввиду о проведении собрания. К примеру, надо рассредоточить компьютерную технику. Желательно, придумать планы, на тот случай если руководителей временно отстранят от активной работы. А то работа станет.
Лучше готовится к худшему. Надо кадры беречь, поэтому часть надежных людей необходимо убрать из видимой активной деятельности. Хотя бы на время, пока ситуация не проясниться. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь хлопцы из спец.служб смогут спокойно, в рабочее время глубоко изучать КОБ, ДОТУ и т.д. в ходе проведения "расследования", расширять свою т.з. до кругозора, расти над собою нравственно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://pravdaimif.ru/blogs/36849/
Теперь интересно останется ли моя статья на сайте или бан? Или удаление статьи без бана? Время покажет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну хоть не забанили... |
|
||||
|
||||
![]()
Так и есть, я ещё утром заметил, что в ленте этой новости нет.
|