форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я считаю, что пираты (хотят они этого или нет) действуют в пользу наших врагом, разрушая нашу промышленность (книгоиздание, кинематограф и т.п.). Книга, фильм - это высокотехнологичный интеллектуальный продукт. В США например, доступ к торрентам и другим похожим сайтам невозможен (заблокирован). Только в России такой "разгул демократии". По поводу пиратских программ - Windows и т.п. Если бы был бы запрет на скачивание нелегальных Windows и была бы реальная ответственность за это, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО работало бы на Linux и информационная безопасность была бы намного выше. Хочу вам напомнить, что и в истории морские пираты были наняты королевой Великобритании для борьбы с Испанией. Королевские пираты «Королевские пираты» — Фрэнсис Дрейк, Уолтер Рейли, Джон Хокинс и многие другие — нанесли ощутимые удары по морскому могуществу Испании и Португалии. За свои «заслуги» пират Дрейк был произведен в адмиралы и получил дворянский титул. Пираты были фактически одними из первых «строителей» колониальной империи Англии. Последний раз редактировалось Отличник ВВС; 14.07.2013 в 22:43. |